LittlePlanet #5542 22 августа 2016 Кайф Он наверное комп с разетки выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5543 22 августа 2016 Как хотмяу twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5544 22 августа 2016 Как у тебя барнс рагнароса тянет, заебал, у меня вытянул 1 раз из 23 (я считал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5545 22 августа 2016 поцаны чо поменять, чтобы лежку взять? вот чувствую чего-то не хватает/что-то лишнее, а что именно хуй поймимб элеков на жаб заменить? хотя они порой очень пиздато заходятхелп, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5546 22 августа 2016 У тайса() по кд тянет авиану или изеру с барнса и ему в кайф twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5547 22 августа 2016 выкинь нзотасделай более быстрого ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5548 22 августа 2016 поцаны чо поменять, чтобы лежку взять? вот чувствую чего-то не хватает/что-то лишнее, а что именно хуй поймимб элеков на жаб заменить? хотя они порой очень пиздато заходятхелп, пацанынахуй тебе таурен в ханте? :lol:Если именно хочешь на нзот ханте то он юзлессЛучше играй на новом ханте и не парься twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5549 22 августа 2016 поцаны чо поменять, чтобы лежку взять? вот чувствую чего-то не хватает/что-то лишнее, а что именно хуй поймимб элеков на жаб заменить? хотя они порой очень пиздато заходятхелп, пацанынахуй тебе таурен в ханте? :lol:Если именно хочешь на нзот ханте то он юзлессЛучше играй на новом ханте и не парьсяну для дефолтного нзот Ханта не хватает леги хантовской новой , а так один в один нзот Хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5550 22 августа 2016 поцаны чо поменять, чтобы лежку взять? вот чувствую чего-то не хватает/что-то лишнее, а что именно хуй поймимб элеков на жаб заменить? хотя они порой очень пиздато заходятхелп, пацанынахуй тебе таурен в ханте? :lol:Если именно хочешь на нзот ханте то он юзлессЛучше играй на новом ханте и не парьсяну я им вообще изи до 5го рангича дошёлнзот хант нравится, им интересно плеитьа чо за "новый" хант?скинь дечку пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5551 22 августа 2016 Я бы убрал силтвиану и нзота и таурена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5552 22 августа 2016 Возьми сенсера деку , простая и за нее норм выигрываетчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5553 22 августа 2016 http://www.hearthpwn.com/decks/612324-mid twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5554 22 августа 2016 (изменено) ну для дефолтного нзот Ханта не хватает леги хантовской новой , а так один в один нзот Хант да я сам её собрал, ни на какие хартпавны и прочую залупню не заходиллежка новая хантовская есть офк, ток я не знаю куда её засунуть Возьми сенсера деку , простая и за нее норм выигрываетчяскидани если не влом пжлст а всё, скинули, вижу Изменено 22 августа 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5555 22 августа 2016 А ч0 нормально играется патрон с гигантами ща? twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5556 22 августа 2016 по кайфу хантом сенсора поиграл с 16 по 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5557 22 августа 2016 поцаны чо поменять, чтобы лежку взять? вот чувствую чего-то не хватает/что-то лишнее, а что именно хуй поймимб элеков на жаб заменить? хотя они порой очень пиздато заходятхелп, пацанытаурена на волка сразу меняй, 2 слона тоже желательны в такую дечку. 2-4 секрета как оказалось очень слабо показывают себя на практике с хантреской. лучше либо 1-2 секрета и без хантрески или очень дохуя секретиков с хантреской, но тогда будут проблемы с варами всякими и большую часть игры без карт на топдеках будешь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5558 22 августа 2016 по кайфу хантом сенсора поиграл с 16 по 9 ну так я тебе щас дам любую тир 1-2 колоду тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5559 22 августа 2016 окпогнал крафить хантаи потом драгон вара наверноеблять еще на этих гигантах надо играть и это при том шо нихуя интернета нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #5560 22 августа 2016 Мне дай, а то что то совсем не идёт MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение