hob4 #42 11 августа 2016 ну давайте амазонкто даст мне аккаунт с наабуженными 10$, тому буду отдавать все 80 дейликиа то мой забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #43 11 августа 2016 А мне ваще с 7 паков только 2 эпика выпало. анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #44 11 августа 2016 (изменено) эта пикча лучше бы на 1 или эта http://i.imgur.com/r2uOp3H.jpg ну вам виднее Изменено 11 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #45 11 августа 2016 МНЕ БЫ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ 10 Долларов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #46 11 августа 2016 Долбаебы на 1-ой странице флудят хуйню, а модератор банит меня за флуд, когда я блять флужу меньше всех, ясно понятно, теперь блять точно понял, что бан был из-за лично неприязни, теперь можно сомневаться не только в не компетентности топика, а еще и модератора, симсгуд, хули Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #47 11 августа 2016 вор рафаам играет где нибудь? или можно распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #48 11 августа 2016 МНЕ БЫ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ 10 Долларов :fffuuu: 5$ и платишь и получаешь свои 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #49 11 августа 2016 Долбаебы на 1-ой странице флудят хуйню, а модератор банит меня за флуд, когда я блять флужу меньше всех, ясно понятно, теперь блять точно понял, что бан был из-за лично неприязни, теперь можно сомневаться не только в не компетентности топика, а еще и модератора, симсгуд, хули Иди админам отпиши это правильный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #50 11 августа 2016 вор рафаам играет где нибудь? или можно распылитьиграл 1 неделю в контроль декахсейчас не играется, но я бы не стал пылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #51 11 августа 2016 Охуеть там 1 страница в говне, Банг с кодами нашаманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #53 11 августа 2016 вор рафаам играет где нибудь? или можно распылитьТебе сложно блять зайти на хартпвн, нажать поиск дек в которых есть какая-то карта, и ВСЕ? ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ ДЕКИ В КОТОРЫХ ЕСТЬ РАФАМ.Сложно? Это Сложно? Наверное проще в топике конечно спросить, тупое животное, своей головы на плечах - нет, все вам подавай на тарелочке. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #54 11 августа 2016 ОТ ЭТО ТЕГИ-ТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ, А https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #56 11 августа 2016 он опять начинает срач :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #58 11 августа 2016 @@sviper будите ли вы как-то реагировать на жесткий срач в топике? Где уже нафлудили 2 страницы из 3-ех? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #59 11 августа 2016 вор рафаам играет где нибудь? или можно распылитьВидел в токен и рамп друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение