Nexsun #6721 25 августа 2016 одно агро дерьмо в ладдересказал хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6722 25 августа 2016 сказал хант когда я на ханте играл?ты ж сам вчера спектейтил моего друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6723 25 августа 2016 чёт такую классную колоду ренолока придумал, даж поверить не могу, что работаетдраконы + ктун проёбываю на ней только хантам готов становиться гениальным декбилдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6724 25 августа 2016 Хотябы скинул, а то не понятно, чем это она отличается от других ренодраконолоков, которых придумал почему-то не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #6725 25 августа 2016 чёт такую классную колоду ренолока придумал, даж поверить не могу, что работаетдраконы + ктун проёбываю на ней только хантам готов становиться гениальным декбилдером Копишь 10 карт, а потом ставишь бранна и аргуса под драконов, у которых 20 хп получается? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6726 25 августа 2016 Ренопала лучше рабочего придумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6727 25 августа 2016 (изменено) Зачем палу рено. У него и так пол скиллов на хил, лучше бы вернули ему существ на борд контроль. Изменено 25 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6728 25 августа 2016 Сегодня новая девка для драконпала ворвётся и паладос камбекнет в мету, можете квотить офк нет, но хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6729 25 августа 2016 Сегодня новая девка для драконпала ворвётся и паладос камбекнет в мету, можете квотить офк нет, но хочется Иду делать, завтра плею день мидренж гандон палом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #6730 25 августа 2016 КАКОГО ХУЯ МНЕ ИЗ 4 ЛЕГЕНДАРОК ВЫПАЛИ ЗЕРУС, ЧО, НАТ ПЭГЛ? А СЕГОДНЯ С ПАКА ЕЩЕ ЧО??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6732 25 августа 2016 паладос камбекнет в мету а чо там такого паладосу дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6733 25 августа 2016 (изменено) копишь 10 карт и тебе лицо на 5ом ходу сносят Изменено 25 августа 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6734 25 августа 2016 Сегодня новая девка для драконпала ворвётся и паладос камбекнет в мету, можете квотить офк нет, но хочется Иду делать, завтра плею день мидренж гандон палом2-й ход коин, баба, которая даёт баблы друганам с 1 хп3-й ход новая тётка с двумя истребителями 1-1 с баблом4- ход где твой гандон теперь? паладос камбекнет в мету а чо там такого паладосу дадут? ты именно этот кусок сам вырезал в квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6735 25 августа 2016 Сегодня новая девка для драконпала ворвётся и паладос камбекнет в мету, можете квотить офк нет, но хочется Иду делать, завтра плею день мидренж гандон палом2-й ход коин, баба, которая даёт баблы друганам с 1 хп3-й ход новая тётка с двумя истребителями 1-1 с баблом4- ход где твой гандон теперь? 2-й ход топор3-й ход гуля4-ход где твой паладос теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6736 25 августа 2016 кто сча плеит, добавьте фейк плизквест на просмотр вина друга Anarchist#22571бля дайте пак залутать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6737 25 августа 2016 А вилл краш ю даун, не забываем ! Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6738 25 августа 2016 (изменено) Все паладосы попадают в рай У банга-то гандон пал, а не вар, какие топоры bappa Изменено 25 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6739 25 августа 2016 кто сча плеит, добавьте фейк плизквест на просмотр вина друга Anarchist#22571бля дайте пак залутать :fffuuu: могу сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6740 25 августа 2016 Бля вчерашнюю пикчу с мегалулбеном постанули даже :lol: :lol: MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение