Z-t-1-m-Q #6761 25 августа 2016 хз, по мне так попытаться на серьезычах совместить мурлоков и драконов провальная идея) куратор офк неплох в энифин пале будет, дрова там много не бывает. а темпларку в какую-то мидрендж версию, ближе к аггро даже мб будут класть, туда явно баба, которая баблы раздает и ониксия напрашивается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6762 25 августа 2016 Хантишка спенса просто топовый, особенно кончаю на комбу скваер+сержант, которая облегчает матчапы против магов и шаманов OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6763 25 августа 2016 переделал, чилмоу под барнса и рип любое агроhttp://www.hearthpwn...-menagerie-paly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6764 25 августа 2016 переделал, чилмоу под барнса и рип любое агроhttp://www.hearthpwn...-menagerie-palyЭто скрытый знак сенсору, когда он пишет НАЙС ДЕК МЕХ Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #6767 25 августа 2016 (изменено) переделал, чилмоу под барнса и рип любое агроhttp://www.hearthpwn...-menagerie-palyЭто скрытый знак сенсору, когда он пишет НАЙС ДЕК МЕХСкиньте весь этот монолог https://pp.vk.me/c637729/v637729823/7731/QPrHS0BE4aQ.jpg Изменено 25 августа 2016 пользователем MrPe4k1n MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6768 25 августа 2016 И снова здраствуйте Новый день-новая жизнь ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6769 25 августа 2016 И снова не тот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6770 25 августа 2016 Бля, рано радовался - тотем и эвольв уёбки тупо рвут, такой борд презенс без аое вообще нереально контестить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6771 25 августа 2016 рука преп-преп-консил-консил-монетка :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #6772 25 августа 2016 Знаменитая комбо рога. Преп монетка консид MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6773 25 августа 2016 Бля, рано радовался - тотем и эвольв уёбки тупо рвут, такой борд презенс без аое вообще нереально контеститьзато с аое - они изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6775 25 августа 2016 Вот вы говорите про шамана на тотемах , а я не встретил пока ни одного. Одни ханты , пиздуны , иногда темпомаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6776 25 августа 2016 А кто сейчас без аое играет?очевидно у кого нет аое роге хуже всех приходится Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6777 25 августа 2016 (изменено) Рву вайлд с телефона. Изи климб с 25 на 20 Изменено 25 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6778 25 августа 2016 А кто сейчас без аое играет? Хунтер спенса, как только сел, бенасси сразу кинул в басик с тотем пидорами и миррор матчапами OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6779 25 августа 2016 есть пошаговый гайд для шахмат в героике? не хочу 30 минут сидеть по фану ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6780 25 августа 2016 (изменено) А кто сейчас без аое играет? Хунтер спенса, как только сел, бенасси сразу кинул в басик с тотем пидорами и миррор матчапамитам вон казах додумался анлиш убрать и взять два трекинга. правда дека все равно не очень два месяца назад таким концептом гамзалил, но тогда шаманов и зуу в разы больше было чем щас [media=] [/media] Изменено 25 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение