xeter #7141 25 августа 2016 (изменено) Я уже конечно сонный и мало соображаю, но мне кажется или эта карта все это время была у нас итак. И даже более того, священница Синдорай более гибкая. Изменено 25 августа 2016 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7142 25 августа 2016 (изменено) Я уже конечно сонный и мало соображаю, но мне кажется или эта карта все это время была у нас итак. И даже более того, священница Синдорай более гибкая.там и бисту и драконку и мурлоку дает +1+1 Изменено 25 августа 2016 пользователем Sensorzp xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7143 25 августа 2016 Кто обмен дейликами? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7144 25 августа 2016 Завареч вс сапфирка залетаем на сабварс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7145 25 августа 2016 аврилка, отдай просто мне дейлик и збс добро к тебе вернется, отдам свой как только получу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7146 25 августа 2016 Кто обмен дейликами?ты мне, а я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7147 25 августа 2016 Я уже конечно сонный и мало соображаю, но мне кажется или эта карта все это время была у нас итак. И даже более того, священница Синдорай более гибкая.хз, только что в лестнице наткнулся на пала, собранного как раз на бафф мурла. биста и дракона. он даже баффнул двух из них, но ему это не особо помогло https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7148 25 августа 2016 аврилка, отдай просто мне дейлик и збс добро к тебе вернется, отдам свой как только получу ты напомни ему, кто такие трейдеры дейлосами :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7149 25 августа 2016 аврилка, отдай просто мне дейлик и збс добро к тебе вернется, отдам свой как только получу ты напомни ему, кто такие трейдеры дейлосами :lol: :lol:Недостойные люди офк, нахуй трейдиться, если так подфартило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7150 25 августа 2016 На каражан не хватает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7152 26 августа 2016 уважаемая причина, понимаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7153 26 августа 2016 бист друиды вылезлия на 6 ставлю хаймейнадруид на 6 копирует орла 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7154 26 августа 2016 (изменено) Только что двух подряд бистдрулей встретил, первого отпиздил, а второй меня чисто на скиллухе отпиздил, даже летал с топдека нашел.Весь настрой на игру убил пидарас. Изменено 26 августа 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7155 26 августа 2016 нормально я за три часа с 4 на 10 уехал по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7156 26 августа 2016 (изменено) Завареч вс сапфирка залетаем на сабварсhttps://www.twitch.tv/zavarechmchttps://www.twitch.tv/sapfirekisaЗалетайте на бо 15!!!!!!!! МЫ ЖАЖДЕМ МЕСТИСапфирка проигрывает бо5, но бо15 продолжается[media=][/media] Изменено 26 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7157 26 августа 2016 кому дейлик на 80? Dobromed#2426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7158 26 августа 2016 (изменено) кому дейлик на 80? Dobromed#2426 погнали Изменено 26 августа 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7159 26 августа 2016 кому дейлик на 80? Dobromed#2426Ты не добромёд :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7160 26 августа 2016 Вглонасс че-т. Зашел, называется, последнюю перед сном скатать.Короче, поцоны, случилось УНИКАЛЬНОЕ НАХУЙ БЛЯДЬ - в этой данной катке эта хуйня реально пригодилась в лицо бить А после этого мой оппонент немного удивил меня вот этим Энивэй, не помогло :D Краб-Пахарь на галерах понравилось это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение