grok #741 12 августа 2016 (изменено) чет вголосирую не по хуйне с прошлой страницы Изменено 12 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #743 12 августа 2016 а так-то да, озвучки первого крыла мне тоже понравились, бтв мороуз тонкий тролль и кстати, одному мне кажется, что близзы тематику спиздили из красавицы и чудовища диснеевского) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #744 12 августа 2016 а так-то да, озвучки первого крыла мне тоже понравились, бтв мороуз тонкий тролль и кстати, одному мне кажется, что близзы тематику спиздили из красавицы и чудовища диснеевского)там где чашки ложки говорили и свеча=мороуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #745 12 августа 2016 (изменено) там тоже был дворецкий-подсвечник, чисто дрыщ как мороуз, ну и живые чайники, ножи и тд Изменено 12 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #746 12 августа 2016 (изменено) а так-то да, озвучки первого крыла мне тоже понравились, бтв мороуз тонкий тролль и кстати, одному мне кажется, что близзы тематику спиздили из красавицы и чудовища диснеевского)там где чашки ложки говорили и свеча=мороузИ чайник часы в конце всех разъебал Изменено 12 августа 2016 пользователем Cantona.Eric Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #747 12 августа 2016 ну и вообще движухи с живой посудой) grok понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #748 12 августа 2016 (изменено) Ничё своего не могуТ придумать -_- Изменено 12 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #749 12 августа 2016 http://puu.sh/qyGus/6a4bdbb7ad.jpg Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #750 12 августа 2016 9W 12L 42.9% шото пошло не так кошек сильно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #752 12 августа 2016 9W 12L 42.9% шото пошло не так кошек сильно не хватаетсекреты еще никто не хавал?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #753 12 августа 2016 9W 12L 42.9% шото пошло не так кошек сильно не хватаетТудей спал 4 часа, но тоже на твоей деки не идет конкретно, аж хс удалить захотелось Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #754 12 августа 2016 9W 12L 42.9% шото пошло не так кошек сильно не хватаетТудей спал 4 часа, но тоже на твоей деки не идет конкретно, аж хс удалить захотелосьну я менял по ходу игры карты которое слабо себя показывают, вначале даж неплохо климбил. но потом бен резко начал ебать, ожидал большего от этой 3-4 на самом деле. на практике очень редко заходит, с другими секретами может получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #755 12 августа 2016 Да так всегда. Имба имба, а потом ебать как сложно реализовать там же драконвар тебя в рот ебета фейсшаман уже 2 рокбайтер вешает на думхаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #757 12 августа 2016 че т изи прикупил седня магни с медивом за амазонычи первый раз висела авторизацияотключение инета помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #758 12 августа 2016 Прощайся с аккаунтом, неудачник :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #759 12 августа 2016 щас бы с аккаунтом попрощаться когда близзы сказали что им похуй покуда денежки капаютпопрощаюсь со своим аккаунтом на амазоне (с 23 аккаунтами (лул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #760 12 августа 2016 (изменено) Пиздец блядь,как же заебал этот Йогг.Отхилил его на 8, сыграл гнев карателя и призвал таунты.А секретом обращение в пар было.Горит Изменено 12 августа 2016 пользователем mertvets_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение