zilo #7641 27 августа 2016 проснулся после минус морали а бен мне на фейк дейлик закинулкто хочет свап?если бы выпал на основу офк я бы не трейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7642 27 августа 2016 проснулся после минус морали а бен мне на фейк дейлик закинулкто хочет свап?если бы выпал на основу офк я бы не трейдил да линкани ты себе сам, твой же фейк ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7643 27 августа 2016 проснулся после минус морали а бен мне на фейк дейлик закинулкто хочет свап?если бы выпал на основу офк я бы не трейдил да линкани ты себе сам, твой же фейк алотак то я могу челу подогнать 80 голдыесли не найду никого то сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7644 27 августа 2016 Но ведь так ты себе на мейн голду не подгоняешь, а толк тогда с фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7645 27 августа 2016 он мне на мейн а я ему с фейка дейлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7646 27 августа 2016 Еще и пак нормальный выпал.Хоть не 40. А вот и мемасики подьехалиСтарая школа пойметcложный мемасик с золотым лепрагномом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7647 27 августа 2016 Ум за разум заходит, старик?почему жеты вечно всем не доволен, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7648 27 августа 2016 какие ща топ3 деки ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7649 27 августа 2016 блять как бесят близыне могут ответить что блять надо на фейках что бы дейлосы приходили заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #7650 27 августа 2016 на 2 аках,на моем и жены Краб добровольно отказался от 2-ого дейлоса,кому закинуть ?давай дружить семьями Я твою фотку видел,ну тя нафиг,еще женщину мою уведешь Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #7651 27 августа 2016 (изменено) Выпал дейлик на фейке, обменяю на основном акке Изменено 27 августа 2016 пользователем ~SLim SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7652 27 августа 2016 ну как эту ебучую арену можно играть. каждый блять раз подобная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7653 27 августа 2016 Выпал дейлик на фейке, обменяю на основном акке гоу просто отдашь.Нахуй эти обмены братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7654 27 августа 2016 а кому квест за стишок достался, крабу? Знакомые вейкер+мисслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7655 27 августа 2016 (изменено) а кому квест за стишок достался, крабу? Знакомые вейкер+мисслы [media=][/media] у меня такая хуйня за мага 24/7 поэтому я им и не играю кому интересно - меньше 2х часов до зотака осталось. рега тут:http://hseu.zotac-cup.com/ru/cups/2388-zotac-hearthstone-eu-cup-85 Изменено 27 августа 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7656 27 августа 2016 еще никому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7657 27 августа 2016 Всем спасибо за стишки, настроение на целый день), все творения очень понравились, не могу таких талантов оставить без 80 голдов, раздам всем по мере появления. На сегодня лауреатом премии им. Пушкина становится этот стишок. зашел я в ладдер поиграть - кидает мне хантишкумолю в начальную мне руку дать дешевую картишкуи что в итоге дал мне Бен - ебаный барбос?добор, топор и рагнарос! Намёк я понял - чисти стол, терпи мол до 8 хода,но у ханта через монетку будет ёбаная свора.И что мне дал твой сраный рагна на восьмом ходу,когда мой фейс уж вылетел в трубу? Решил я отдохнуть - открыл пд, а там: один уж все квесты собрал, за весь честной народ,второй вопит: "Не честно! Первый, ты совсем урод!"Один лишь банг в тихую, не спеша, не то что вард - вприпрыжку,скопировал колоду у второго и фармирует голдишку Мораль сей басни такова - важнее дружбы лишь голда Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7658 27 августа 2016 сегодня встал с хорошим настроением, думаю ну щас изи климб пойдет, никакой бен меня не остановит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7659 27 августа 2016 (изменено) хороших выходных тебе старина))))))))) Изменено 27 августа 2016 пользователем Nexsun JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7660 27 августа 2016 То чувство, когда у тебя стартовая рука это две фризтрапы, лук и скиллуха, потом приходит второй лук, хаунд в темп, два сержанта, и ты всё равно выигрываешь, потому что твой противник - рога ДансГейм OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение