Ph.D #8221 28 августа 2016 у нас потери минус одиндержу в курсе офккартошка допил второй бокал? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8222 28 августа 2016 все блять отлетел на 7 звездс 4го ранга и 2 звездпиздоснахуй скоко надо времени въебать что б дойти до этой легенды ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8223 28 августа 2016 у нас потери минус одиндержу в курсе офккартошка допил второй бокал? мы еще даже не встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8224 28 августа 2016 еще не все собрались а уже минус один Lairen и Byllit понравилось это Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8225 28 августа 2016 Вроде и хочу поиграть в констрактед, но это же просто ебануться как засрана там мета. 95% это хантеры и аггро шаманы которым еще и заходит ахуенно. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8226 28 августа 2016 еще не все собрались а уже минус один литовцы на границе не хотели работать. 100км до Минска осталось, а там сразу ворвусь как определятся куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8227 28 августа 2016 (изменено) Вроде и хочу поиграть в констрактед, но это же просто ебануться как засрана там мета. 95% это хантеры и аггро шаманы которым еще и заходит ахуенно. Просто не думай и хуярь. На деках текущей меты всё равно этого делать не надо Хотя нет, на аггрошамане надо существ правильно расставлять под тотем типа Изменено 28 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8228 28 августа 2016 Вроде и хочу поиграть в констрактед, но это же просто ебануться как засрана там мета. 95% это хантеры и аггро шаманы которым еще и заходит ахуенно. Просто не думай и хуярь. На деках текущей меты всё равно этого делать не надо Хотя нет, на аггрошамане надо существ правильно расставлять под тотем типаЯ захожу в констрактед чтобы поиграть интересными деками, а не дрочить на легенду окунаясь в гавно аггро деки. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8229 28 августа 2016 интересными деками винрейт слабоват, поэтому они уже и неинтересны после пары десяткой пригоранийдо этого мурлоками дошел до 2го, вчера с утреца упал на пятый просто каждому демона против меня заходило лушче и лучше с каждой игрой) но в итоге отыгрался на темпомаге не обязательно играть фейсшаманом и хантером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8230 28 августа 2016 терн 1 фаерибаттерн 2 жабатерн 3 леокктерн 4 волктерн 5 барнс+волктерн 6 хаймейн :prayshit: Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8231 28 августа 2016 че там по дейликам кстати? я опять сегодня некормленный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8232 28 августа 2016 ебать а шо в текущей мете мешает играть хоть милл рогой, проигрывая 3 игры и выигрывая одну ?хочешь играть - играй, просто винрейт хуёвый и рыбку съесть и ... зтимк скоко игр в день играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8233 28 августа 2016 я последнее время голдой меряю) если дейлики завозят, то могу 2-3 всего сыграть, когда нет братской помощи, то дейлик свой на 40 делаю и паладином золотой портрет пытаюсь добить, сегодня с утра где-то 20 игр на пале с винрейтом 25% и 30 на маге(вр80) сыграл, ну чтобы чисто сотку золота получить с ежедневных 30ти побед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8234 28 августа 2016 милл рогой разве что в вайлд играть можно, без хилботов она не очень battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8235 28 августа 2016 (изменено) Да я просто поражаюсь как быстро засорился ладдер, причем став еще хуже чем раньше (может это мне так везет). Даже вчера постоянно попадались новые более-менее интересные деки. Изменено 28 августа 2016 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8236 28 августа 2016 ну ну засорилсяпохуй что тотем шаман оказываеться рулитс казалось бы уебищными спелами за 0 маны и телкой 3-4 за 4 маны еще скажи что когда был сикрет пал - было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8237 28 августа 2016 Без хилботов, белчеров и дезлордов вообще куча не-аггро дек стала дерьмом. Вот у приста убрали все эти ништяки плюс веленс чоузена и лайтбомбу - и он моментально превратился в рофл-класс, про который разве что мемчики можно придумывать. Ну его канеш баффнули чутка 3-6 обжорой, но по сравнению с тем, что получили ханты, паладины и друиды - полная параша. Про пурифай вообще молчу OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8238 28 августа 2016 да на самом деле переход на стандарт супер хуево сказался на контроль деках) грубо говоря было 4 контроль класса перед вотог: фризмаг, квар, ренохэндлок и прист, который был самым слабым из 4, поэтому уже на тот момент был редким)) вар стабильно ебал фризмага, фризмаг ренолока, а ренолок вара, это типо как камень-ножницы-бумага))))) более-менее балансно было в итоге блять у хэндлока забрали даркбомбу, имплоужн(имба офк но по факту ремувал) и одно из самых мощных его орудий - стену молтенов под таунтами.я нихуя не могу понять, зачем было нёрфать молтен гигантов, которые никогда не были имбой :doublepalm: :doublepalm: но в итоге контроль лок исчез, некому стало ебать контроль вара, и соответсвенно фризмаг тоже исчез))) круговорот пиздячек в ладдере нарушился ну и как мы видим, вар единственный, кто выжил щас.нзот пал там чето имеет попытки быть контролем, но там винкондишен неясный, дечка слабая имхо.токен друид по сути офк тоже контроль дека, хотя может и мидренж/комбо/миракл единственная тир1 дека этой меты, которая мне нравится бтв. Ни одного блять спелла хорошего для контроля стола не добавили за последнее время, зато блять блейдфлурри, который никогда имбой тоже не был - давайте блять занёрфаем в говнину :avtorklif: нахуй контроль деки, когда можно 7/7 за 4 маны, или 5/5 с инвизом С БАТТЛКРАЯ :lolpray: или 3/3 с дискарда :megaffuu: ебучий бен должен и дальше пиццу продавать, а не карты делать JUWELIR, Colorez, Byllit и 3 другим понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #8239 28 августа 2016 (изменено) а самое главное что все готовы и дальше хавать это дерьмо Изменено 28 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8240 28 августа 2016 ААААА как же я ору, когда у форсена проскакивает спам на польском PONADCZASOWY KLASYK PONADCZASOWY KLASYK PONADCZASOWY KLASYK PONADCZASOWY KLASYK PONADCZASOWY KLASYK PONADCZASOWY KLASYK KURWA DOCHODZĘ KURWA DOCHODZĘ KURWA DOCHODZĘ KURWA DOCHODZĘ OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение