masterskii #9702 31 августа 2016 есть смысл вообще сейчас играть?Чет изи до 14-го дошел, без лузов, еще вин и изи 13. пздц, через 5-ть часов в ебаный институт топать, пойти кинчик глянуть и спать пойти что ли вражеский йог зачистил весь мой стол, на котором был летал + зарядил мне в ебучку ПИРОБЛАСТ, СУКА, ЕБАНННЫЙ МАЛИ ДРУИД, И НА некст ход меня добивает через малигоса, сука ебанутая карта Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9703 31 августа 2016 бери за 5 часов топ1,делай скрин - удаляй хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9704 1 сентября 2016 как же я кайфую, разыгрывая идолы под фендрала(не в потасовке офк ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9705 1 сентября 2016 как же я кайфую, разыгрывая идолы под фендрала(не в потасовке офк )в дружеских матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9706 1 сентября 2016 (изменено) бери за 5 часов топ1,делай скрин - удаляй хся после выигранной игры, где противник ставит йога и выигрывает не хочу больше играть в эту игру), тильт, шо пздц Изменено 1 сентября 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9707 1 сентября 2016 как же я кайфую, разыгрывая идолы под фендрала(не в потасовке офк )в дружеских матчах? для дружеских у меня консид варлок с питлордами есть че по дейликам???)) покажу дечку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9709 1 сентября 2016 лайфкоач уже 11, тайс(коленто) готовит жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9710 1 сентября 2016 лайфкоач уже 11, тайс(коленто) готовит жопудо леги еще далеко энивэй)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9711 1 сентября 2016 коач 15ый ващето liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9712 1 сентября 2016 ещё и гандоном играет мда блять, торжество интеллекта, не зря в блокнотик расписывал и ходы свои скринил :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9713 1 сентября 2016 коач 15ый ващетодезинфа со стрима коленто, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9714 1 сентября 2016 золотой гиеныч с суднука Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9715 1 сентября 2016 Вот это я уже пригорел в новом сезоне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9716 1 сентября 2016 всегда бы 2 вирма под монетку заходили, каеф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9717 1 сентября 2016 Когда говорят, что зушка ебет темпомагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9718 1 сентября 2016 да хз кто вообще темпомага может переиграть, если там опенинг через 2вирмов, стенки, ученицу) за 5 ходов уже и нет зоолока фолиант с фолианта - на втором месте у меня после фэндрала+идол)))) люблю обмазываться халявными спеллами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9719 1 сентября 2016 http://cdn-2.oddshot.tv/render-captures/source/SilverName-YqYRJ8NDRgD9t87kwu4ovg.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9720 1 сентября 2016 пойду посплю, не тратьте дейлики свои смотрел норм сильвера, он на друиде бацал, потом пригорел стал шаманом, снова пригорел и сел на это отк говно, сразу выключить захотелось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение