sokol-cool #9842 1 сентября 2016 спасибо кустик блять тошнит от его подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9843 1 сентября 2016 Otpravil Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9844 1 сентября 2016 Квест на 80 ребзя. ppnikpa#2714 щас бы написать квест пацаны, а потом спрашивать у тебя есть квест для обмена, что за уебища ? :lol: Краб-Пахарь на галерах и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9845 1 сентября 2016 Сокол не хочет дейлос отдавать, сначала не верит, что это я, потом говорит кидай мне дуэль сам :lol: :lol: Nexsun, Mo0nya и laymsdd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9846 1 сентября 2016 просто пацаны решили отдать квестик мне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9847 1 сентября 2016 лучше бы за коллекционку вова кардбек давали. а так у всех будет, а за вов нехуя не дают Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9848 1 сентября 2016 ну так то да, я вообще удивлен, почему они так поступили, учитывая, что до этого и за дренор, и за лотв, и за овердроч давали рубашку, что в голове творится у людей - неясно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9849 1 сентября 2016 за дренор рубашка есть какого хуя эта всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9850 1 сентября 2016 настоящий вовер живёт в игре 24/7 и ему не нужны плюшки в других играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9851 1 сентября 2016 :lol: Lairen, Sensorzp, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #9853 1 сентября 2016 пиздатая рубаха будет https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9854 1 сентября 2016 хуя там поц с дейликом рофлит.прям хату ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9855 1 сентября 2016 Сокол не хочет дейлос отдавать, сначала не верит, что это я, потом говорит кидай мне дуэль сам :lol: :lol:ну сначала я правда не помнил какой у тебя ника потом как увидел другую авку решил потралякать еще Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacksanov #9856 1 сентября 2016 (изменено) Вот получилось что-то типа этого Что-то из дешевого могу поменять, типа в бисте заменить 2-5/5-2 дроп на дроп 3-2/2-1 со стелсом/рывком.Шансы есть до 10 дойти? Изменено 1 сентября 2016 пользователем blacksanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9857 1 сентября 2016 ну так то да, я вообще удивлен, почему они так поступили, учитывая, что до этого и за дренор, и за лотв, и за овердроч давали рубашку, что в голове творится у людей - неясноу меня есть дренор но рубашки нетчто за дела Шансы есть до 10 дойти?даже до 5го можно на винстрике улететьа вот дальше уже не знаю я после обновы не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9858 1 сентября 2016 чтобы до 5го дойти обе деке вполне себе норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9859 1 сентября 2016 Вот получилось что-то типа этого Что-то из дешевого могу поменять, типа в бисте заменить 2-5/5-2 дроп на дроп 3-2/2-1 со стелсом/рывком.Шансы есть до 10 дойти?как зайдет же. в конце месяца легко и 5 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9860 1 сентября 2016 вторую дечку збс бы майр киперы бустанули вместо одного рёва/ферал рейджа у меня есть дренор но рубашки нетчто за деладелюкс для ништяков нужен во всех случаях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение