Arsyyy #9881 1 сентября 2016 У меня в агро шамане заместо двух таунтов за 3, две аое молнии, норм? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9882 1 сентября 2016 кто щас катает? надо дейлик на просмотр выполнить Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9883 1 сентября 2016 У меня в агро шамане заместо двух таунтов за 3, две аое молнии, норм?1 грозу оставь Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9884 1 сентября 2016 У меня в агро шамане заместо двух таунтов за 3, две аое молнии, норм?1 грозу оставьтебе сообщения мои пришли вчера про буклет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9885 1 сентября 2016 для тех кому нравится качественный геймплей фритцмага. люблю зарубы где выясняют какая дека сильней https://www.twitch.tv/laughinghs Давно смотрю смеющегося Я еще его статьи сюда скидывал, но тут не много ценителей самой элитной декитут бо21 против рду, который умеет играть ващет) и это тест одного матчапа против другого наглядный, что полезно и наводит на размышленияа смотреть, как чел климбит фризмагом, а бен ему варов через 1го кидает, никто не будетникому не интересно, что ты скидывал короче умеет играть? этот долбаеб заявил что лафинг против него максимум 35% винрейта будет иметь на фризмаге протиф фейсшамана даун постоянно выебывается, орет про чужие миссплеи. как же кайфово смотреть как его унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9886 1 сентября 2016 Во сколько подрубка от завареча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #9887 1 сентября 2016 Выхватил дейлик на изи 80. Трейд. Первый не отдаю. Odris#2497. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9888 1 сентября 2016 Выхватил дейлик на изи 80. Трейд. Первый не отдаю. Odris#2497.сшипер, удали его плиз JUWELIR и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9889 1 сентября 2016 (изменено) Выхватил дейлик на изи 80Трейд :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:Первый не отдаю bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa Изменено 1 сентября 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах JUWELIR, Lairen, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9890 1 сентября 2016 Z-t-1-m-Q понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9891 1 сентября 2016 (изменено) У меня в агро шамане заместо двух таунтов за 3, две аое молнии, норм?1 грозу оставьтебе сообщения мои пришли вчера про буклет?Да, попробую посмотреть. Ну про автокад ток не уверен, я его ниразу не запускал даже) https://clips.twitch.tv/laughinghs/VivaciousMouseTTours Изменено 1 сентября 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9892 1 сентября 2016 когда соемпти зашел в чат Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9893 1 сентября 2016 для тех кому нравится качественный геймплей фритцмага. люблю зарубы где выясняют какая дека сильней кто зарофлил в чате про лироя в фризмаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9894 1 сентября 2016 (изменено) Диалог двух лучших фризовне успел, но вы видосом не хотите заливать :sosew: [media=][/media] Изменено 1 сентября 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Head понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9895 1 сентября 2016 только хотел вбросить про лироя, а тут уже трое запостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9896 1 сентября 2016 когда соемпти зашел в чат https://clips-media-...set-664.mp4#t=0новая эра, теперь не только ссылка, но ещё и качать видос :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #9897 1 сентября 2016 Эка попрошаек треда порвало. Мне на каражан первый накопить надо, а у пиздунов цитирующих уже голд колоды скравчены. Предложение актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9898 1 сентября 2016 в голосину с реакции стримера) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9899 1 сентября 2016 для тех кому нравится качественный геймплей фритцмага. люблю зарубы где выясняют какая дека сильней https://www.twitch.tv/laughinghs кто зарофлил в чате про лироя в фризмаге?величайший аналитик решил сам с себя порофлить :lol: JUWELIR, Ravnodushie и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9900 1 сентября 2016 (изменено) опять сваш затащил игру, эксплозив шотом разьебал кол оф зе вайлд :pray:надо крафтить золотую рогу Изменено 1 сентября 2016 пользователем JUWELIR Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение