Sensorzp #1001 12 августа 2016 если банят по айпи, то на особо абузящих могут и близам пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #1002 12 августа 2016 (изменено) изи пак с абуза)Еще второй голд аук пришел Изменено 12 августа 2016 пользователем mertvets_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1003 12 августа 2016 аллерию купил, магни купилвсе, ласт аккаунт на 7 паков и закрываю лавочку с амазоном, а то накроют в падике и изобьют еще Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1004 12 августа 2016 ну типа на все 3 акича не пускает, пароль менял, толку 0, через мобилу был залогинен в одном, но там все данные потёрли пароль даже сменить не дает There was a problemInternal Error. Please try again later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1005 12 августа 2016 хз никак понять не могу понять откуда скачать приложение твитч в амазоне, само приложение вижу во многих регионах(uk, brasil), но в сша типа нельзя скачать, хочется проверить подписки за амазоновские бабосы возможны или нетМожет посмотрит тоже кто? https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1006 12 августа 2016 Если Internal error то да, васа цэ хабэлла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1007 12 августа 2016 хз никак понять не могу понять откуда скачать приложение твитч в амазоне, само приложение вижу во многих регионах(uk, brasil), но в сша типа нельзя скачать, хочется проверить подписки за амазоновские бабосы возможны или нетМожет посмотрит тоже кто? https://www.amazon.com/Twitch-Interactive-Inc/dp/B007SOQBCM Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1008 12 августа 2016 да скорее по статистике покупки пакиславов за голду решили экстренные меры принятьОни просто охуели от Сенсоровой 1к пыли в день за пакиславы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1009 12 августа 2016 (изменено) да скорее по статистике покупки пакиславов за голду решили экстренные меры принятьОни просто охуели от Сенсоровой 1к пыли в день за пакиславыДа я вообще на нуле, вы чё, думаете у меня фулл коллекция золотая? © Сенсор Изменено 12 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Hot`n`Fun, Sensorzp и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1010 12 августа 2016 да скорее по статистике покупки пакиславов за голду решили экстренные меры принятьОни просто охуели от Сенсоровой 1к пыли в день за пакиславыщас бы с 4 дейликов и 30 победок 1к стабильно выносить безумный декбилдер) одним словом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1011 12 августа 2016 хз никак понять не могу понять откуда скачать приложение твитч в амазоне, само приложение вижу во многих регионах(uk, brasil), но в сша типа нельзя скачать, хочется проверить подписки за амазоновские бабосы возможны или нетМожет посмотрит тоже кто? https://www.amazon.c...c/dp/B007SOQBCM We're sorryYou are not eligible to purchase this app due to geographical restrictions. да я тоже находил , типа скачать не дает, но я нашел на самом твиче можно оплачивать с аккаунта Amazon payments завтра бакинские придут опробую. https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1012 12 августа 2016 про Geographical restrictions он мне писал не раз и на hay day, и на хс) нужно сразу, как только фейканыч создаешь, прописывать адрес американский. минут через 15 исчезает тогда это ограничение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1014 12 августа 2016 готовы уже лутать дейлики? бен на дейлики пурифай скастил, увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #1015 12 августа 2016 Ребят была инфа о том что Рено это дракон? Ща кину что нашёл в интернете MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1017 12 августа 2016 пздц бредсвязал карту с амазоном после различных махинаций описанных в гуйдеи письмо не приходит уже 3 днявтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #1018 12 августа 2016 (изменено) Некоторое время назад я увидел трейлер грядущего дополнения и новые карты. Когда я смотрел трейлер первый раз, я увидел эту сцену (см. прикреплённое изображение), но особого внимания на нее не обратил. А после я увидел новую карту Смотритель. Через некоторое время я для себя обнаружил, что в трейлере Смотритель прыгает в бассейн, в котором сидят корова (зверь), Сэр Финли (мурлок) и Рено Джексон (???). Когда мне в голову пришла мысль о том, что Рено Джексон может быть драконом, я поделился ей со своим другом, который хорошо разбирается в лоре WoW. Он рассказал мне обо всех видах драконов, которые существуют в мире WoW, и мы пришли к выводу, что Рено вполне может быть бронзовым драконом. Еще несколько причин, по которым это может быть правдой:● Драконы могут принимать человеческую форму, когда им этого хочется● Бронзовые драконы иногда могут шутить (другие нет)● Некоторые бронзовые драконы занимаются археологией ● Некоторые драконы носят шляпы ● Драконы любят золото ● У Смотрителя есть отдельная реплика для Рено. Выглядит она примерно так: "Вижу подлеца, Рено Джексон, тебе здесь не место"(Может быть, ему известно, что Рено не человек) Похожую фразу Смотритель говорит и Харрисону Джонсу. Вероятно, это обусловлено тем, что они оба могут что-либо украсть (или же они оба драконы).● А может быть, Рено не восстанавливает ваше здоровье, а переносит вас во времени к тому моменту, когда оно было полным. Бронзовые драконы вполне способны на это.Картинку анриал с телефона запилить. Так что посмотрите в трейлере момент с басеином и Рено Изменено 12 августа 2016 пользователем MrPe4k1n Sensorzp понравилось это MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1019 12 августа 2016 рерол с 40 на 40 на лечение зависимости от дейликов ZILO#2128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1020 12 августа 2016 мб его удалили на время адвенчуры чтоб не рипать продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение