Краб-Пахарь на галерах #1042 12 августа 2016 Одна победа осталась! Еще 80 голды и первое крыло мое!Я бы сделал тебе инъекцию своих 20 голды, но нет такой опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #1044 12 августа 2016 ПАПА-ДРАКОНВот несколько доказательств что Дарвин дракон● Драконы могут принимать человеческую форму, когда им этого хочется● Бронзовые драконы иногда могут тонко тролить(другие нет)● Некоторые бронзовые драконы занимаются бизнесем● Некоторые драконы носят фалосы● Драконы любят золото ● У Смотрителя (нексуна)есть отдельная реплика для Дарвина. Выглядит она примерно так: "Вижу подлеца, Дарвин, в топике тебе не место"(Может быть, ему известно, что Дарвин не человек) Похожую фразу Смотритель говорит и Евил Артасу. Вероятно, это обусловлено тем, что они оба могут что-либо украсть (или же они оба драконы).● А может быть, Дарвин не задеанонился, а переносит вас во времени к тому моменту, когда его не было. Бронзовые драконы вполне способны на это. Nexsun понравилось это MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1045 12 августа 2016 у меня в френдах чел с ником энигма играет дружеский матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1046 12 августа 2016 у меня в френдах был чел с ником энигма 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1047 12 августа 2016 у меня в френдах чел с ником энигма играет дружеский матчты хотел сказать у тебя был друг? 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1048 12 августа 2016 бтв арену лучше в какое-то конкретное время играть или похуй? а то ночью какие то потные одни с колодами из констрактеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1049 12 августа 2016 (изменено) БлинКто-нибудь ПожалуйстаДайте посмореть новый ивент от первого лица Изменено 12 августа 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1050 12 августа 2016 Чёт в голос Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1051 12 августа 2016 Вступаю в клуб рероллнувших с 40 на 40 OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1054 12 августа 2016 (изменено) ПАПА-ДРАКОНВот несколько доказательств что Дарвин дракон● Драконы могут принимать человеческую форму, когда им этого хочется● Бронзовые драконы иногда могут тонко тролить(другие нет)● Некоторые бронзовые драконы занимаются бизнесем● Некоторые драконы носят фалосы● Драконы любят золото● У Смотрителя (нексуна)есть отдельная реплика для Дарвина. Выглядит она примерно так: "Вижу подлеца, Дарвин, в топике тебе не место"(Может быть, ему известно, что Дарвин не человек)Похожую фразу Смотритель говорит и Евил Артасу. Вероятно, это обусловлено тем, что они оба могут что-либо украсть (или же они оба драконы).● А может быть, Дарвин не задеанонился, а переносит вас во времени к тому моменту, когда его не было. Бронзовые драконы вполне способны на это.Найс теория, но Дарвин всё-таки тоже бист, хоть и с сердечком дракона Изменено 12 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #1055 12 августа 2016 В голос со сркина MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1056 12 августа 2016 ПАПА-ДРАКОНВот несколько доказательств что Дарвин дракон● Драконы могут принимать человеческую форму, когда им этого хочется● Бронзовые драконы иногда могут тонко тролить(другие нет)● Некоторые бронзовые драконы занимаются бизнесем● Некоторые драконы носят фалосы● Драконы любят золото● У Смотрителя (нексуна)есть отдельная реплика для Дарвина. Выглядит она примерно так: "Вижу подлеца, Дарвин, в топике тебе не место"(Может быть, ему известно, что Дарвин не человек)Похожую фразу Смотритель говорит и Евил Артасу. Вероятно, это обусловлено тем, что они оба могут что-либо украсть (или же они оба драконы).● А может быть, Дарвин не задеанонился, а переносит вас во времени к тому моменту, когда его не было. Бронзовые драконы вполне способны на это.Найс теория, но Дарвин всё-таки тоже бист, хоть и с сердечком дракона послушай старина))))) зачем ты хранишь мои скрины?видимо хочешь пройтись губами по моему 19,5 см члену?)))))))) вынужден тебя огорчить, мне сейчас не до этого)) нужно уладить дела по бизнесу сейчас у меня есть минутка, что бы тебя обоссать)))))) MrPe4k1n, Delerium, YoXoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1057 12 августа 2016 (изменено) XixoToken ?] Повторюсь - острейшая нужда в дейлике на 80 для открытия первого крыла Каражанаalf1k#2171 Изменено 12 августа 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #1058 12 августа 2016 ПАПА-ДРАКОНВот несколько доказательств что Дарвин дракон● Драконы могут принимать человеческую форму, когда им этого хочется● Бронзовые драконы иногда могут тонко тролить(другие нет)● Некоторые бронзовые драконы занимаются бизнесем● Некоторые драконы носят фалосы● Драконы любят золото● У Смотрителя (нексуна)есть отдельная реплика для Дарвина. Выглядит она примерно так: "Вижу подлеца, Дарвин, в топике тебе не место"(Может быть, ему известно, что Дарвин не человек)Похожую фразу Смотритель говорит и Евил Артасу. Вероятно, это обусловлено тем, что они оба могут что-либо украсть (или же они оба драконы).● А может быть, Дарвин не задеанонился, а переносит вас во времени к тому моменту, когда его не было. Бронзовые драконы вполне способны на это.Найс теория, но Дарвин всё-таки тоже бист, хоть и с сердечком дракона послушай старина))))) зачем ты хранишь мои скрины?видимо хочешь пройтись губами по моему 19,5 см члену?)))))))) вынужден тебя огорчить, мне сейчас не до этого)) нужно уладить дела по бизнесу сейчас у меня есть минутка, что бы тебя обоссать)))))) ставь лайк если заплакал на этом моменте Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1059 12 августа 2016 (изменено) верните дарвина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:' Изменено 12 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах 123И47, MrPe4k1n и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jangari #1060 12 августа 2016 Выпал кошмарный дробитель. Стоит ли пылить или собирать колоду исходя из нее? ( первая лега ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение