xeter #1121 13 августа 2016 Насколько оправдан Acolyte of pain против агро страт всех этих у темпомага? Типа я могу понять аколита в контроль варе, у которого 3-3 челик его задевает, но у мага то нету такого аое по своим и надо юзать способность героя. Очень много зулоков, шаманов и хантеров - я не понимаю где его там можно выставлять. 5 маны тратить, чтобы дровнуть одну карту и выставить 1-2 существо на стол)))) А что если сразу вместо него положить что-то приятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1122 13 августа 2016 в темпомаге никто в него и не пингует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1123 13 августа 2016 ониксияхзбудет плей в некст патчах с выходном каражана?? жалко пыли если сольется карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1124 13 августа 2016 ониксияхзбудет плей в некст патчах с выходном каражана?? жалко пыли если сольется картану ты можешь играть и без нее.Просто смысла ее крафтить ен было до выхода каражана. Но сейчас можно уидеть, что каких либо азмен ей нету(либо я не вижу )Карта хорошая, но не мастхев. Я без нее играл например.Просто попробуй, если почувствуешь, что тебе не хватает проспама стола или еще чет. Крафти. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1125 13 августа 2016 НИкогда не крафчу карту если она играет в 1 колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1126 13 августа 2016 (изменено) Хех, здАрова... Изменено 13 августа 2016 пользователем Nixan Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1127 13 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-186592.jpg?_r=1470850302 Хех, здАрова...К-К-К-КООМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1128 13 августа 2016 Без ониксии можно легко обойтись в этом деклисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1129 13 августа 2016 НИкогда не крафчу карту если она играет в 1 колодеНу если это тир 1 дека или просто что то интересное , то почему нет. Я вот вариант скрафтил для темпо вара. Поигаол пару месяцев им , свое удовольствие получил. Мб снова за него сяжу попозже. НИкогда не крафчу карту если она играет в 1 колодеНу если это тир 1 дека или просто что то интересное , то почему нет. Я вот вариант скрафтил для темпо вара. Поигаол пару месяцев им , свое удовольствие получил. Мб снова за него сяжу попозже. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1130 13 августа 2016 Чё до сих пор абузите?да, а чо? сегодня планирую до талого зарегить акков, за помощь в решении проблем абуза дам кому-нибудь парочку, когда придут профитонычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1131 13 августа 2016 Чё до сих пор абузите?да, а чо? сегодня планирую до талого зарегить акков, за помощь в решении проблем абуза дам кому-нибудь парочку, когда придут профитонычи-аккаунт у хобiча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1132 13 августа 2016 Может кто ответить нормально абузили много раз уже или только собираетесь, а то сделал 3 доп акков и хз закидывать их в хс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1133 13 августа 2016 Может кто ответить нормально абузили много раз уже или только собираетесь, а то сделал 3 доп акков и хз закидывать их в хс или нет? абузил 10 раз, пока не забанили battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #1134 13 августа 2016 Полутал 7 фри паков и забил хуй на еботню с амазоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1135 13 августа 2016 закинь мне в хс по братцкиа то письмо не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1136 13 августа 2016 из 7 акков с письмами 7 забанили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #1137 13 августа 2016 Может кто ответить нормально абузили много раз уже или только собираетесь, а то сделал 3 доп акков и хз закидывать их в хс или нет? Купил всех героев, еще 2 акка с письмами осталось,аккаунт жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1138 13 августа 2016 амазон вышел на тропу войны, там же ебаные инвалиды работаютони чё банить аккаунты научились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1139 13 августа 2016 АХУЕТЬ НА 8 ИНСТА КУПИЛОСЬ СПАСИБО БЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #1140 13 августа 2016 (изменено) амазон вышел на тропу войны, там же ебаные инвалиды работаютони чё банить аккаунты научились?У меня все аккаунты на мыло atattat+1,+2 зарегестрированы, все логины Solo322 и тп, если бы банили я бы первый улетел Изменено 13 августа 2016 пользователем SkayTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение