klr #2081 16 января 2017 фростя и так латентный "ваш", если чё. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2082 16 января 2017 От бернинга до артизи один шаг intheshadows и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2083 16 января 2017 нас мало, любому бойцу рады сук, а когда я дефал ЕГ, ты меня в "ваши" не вписал АБЫДНАведь в уведомлениях у меня онли альянс ег и топик варкрафта Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2084 16 января 2017 (изменено) нас мало, любому бойцу рады сук, а когда я дефал ЕГ, ты меня в "ваши" не вписал АБЫДНАведь в уведомлениях у меня онли альянс ег и топик варкрафта да в смысле, я вообще никогда никого никуда не вписывал я же ньюфагТем более, ты всегда за ег был, если не ошибаюсь. Изменено 16 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2085 16 января 2017 Тем более, ты всегда за ег был, если не ошибаюсь. фан ин дизгуиз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2086 16 января 2017 после ухода фира и ппд, можно и посмотреть на команду без пиндосовна юника похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2087 21 января 2017 Наконец-то бати играть будут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2088 21 января 2017 читали на реддите tl;dr из вью ппд ? очень четко все про артизи расписал, как и про команды со звездным игроком и почему они нужнывот прям со всем согласен, кроме того, что победа на инте сильно зависит от удачи(хотя ему виднее офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2089 21 января 2017 и какие там тезисы были? про артизи поподробнее Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2090 21 января 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5oheyt/tldw_of_ppds_interview_with_thooorin/оригиналhttps://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/diaryofamadman/1162302.htmlперевод DiMyRG и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2091 21 января 2017 Красиво Питер намекнул, что бабаев никогда не выиграет инт. Разбил мне бабаеебу сердце, сука Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2092 21 января 2017 Пакистанкий долбоёб пьет фласку под орб веномом, сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2093 21 января 2017 Но в тоже время он в соло разьебал во второй карте на ТА. А что сделал ХуИЗИ? Он хотя бы в одной игре сможет затащить как это делает Сумаил? Или его потолок это в спрутах стоять с рапирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2094 21 января 2017 зачем пытаться тащить, когда у тебя в команде сумаил? просто смотри, не мешай ему и радуйся результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2095 21 января 2017 https://clips.twitch.tv/dotapit/BlushingMeerkatShibeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2096 21 января 2017 фух, сумаил таки протащил якорь на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2098 21 января 2017 https://clips.twitch.tv/dotapit/BlushingMeerkatShibeZкак же я орал с этого говна боооже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2099 21 января 2017 Но в тоже время он в соло разьебал во второй карте на ТА. А что сделал ХуИЗИ? Он хотя бы в одной игре сможет затащить как это делает Сумаил? Или его потолок это в спрутах стоять с рапирами? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2100 21 января 2017 Да неужели блядь Ура. Лишился статуса мертвого игрока. Жду ещё Джагера на котором у него практисов было миллиард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение