alexheyzavizky #2121 22 января 2017 ну хорошо, что хоть раз с мажорами не выходит, они такие рофлотурики щёлкают достаточно стабильно.Ох лол, что это больное животное кукарекает. Его же за километр можно детектить, только по одному запаху бубенцов из говна, которые он носит у себя на хвосте, лол. flate и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2122 22 января 2017 ой опять прибежал этот ненормальный, интересно, что же там? наверное опять про срущих шизиков, петухов и охотников. вот бы адблок отключить и узнать, вот бы вот бы.@ серьёзно, доколе будет продолжаться эта хуйня? или хотя бы почини уведомления, чтоб в них не прилетали квоты от уёбищ из чс-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2123 22 января 2017 Бедный бедный шизик! Тебя обидел злой охотник? Охотник делает ПОПКА ВАВА? Обозвали шизиком? Шизик, всем по хую. Это ПД, здесь могут послать нахуй. Прекращай докучать всем своим нытьем. И да, насчет охотника. Он никому ничего не навязывает. Не нравится, предложи что нибудь свое. Или скрой молча.. Ну или покорми нас снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2125 22 января 2017 Ребята нашли друг друга klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2126 22 января 2017 Ну Алекс по красоте ебет Эклера, в чем проблема?))) Хуесосам нувифанам не понять. Их место под шконарем alexheyzavizky и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2127 22 января 2017 только у такого олигофрена как ты "бегать и на каждый пост изрыгать однообразную хуйню, которой эклер даже не видит" может приравняться к "по красоте ебёт эклера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2128 22 января 2017 (изменено) А что ты на меня сразу накинулся? Ты что шизик? Изменено 22 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2129 22 января 2017 А что ты на меня сразу накинулся? Ты что шизик? Собсна, сегодня у него было сезонное обострение редкий вид бешенства передается при ебле в жопу и его откровенно понесло. Теперь это больное животное возомнило себе, что может срать в любом топике, который вызывает у него анальное негодование. Ящитаю с этим нужно что-то делать, своим беснованием он парализует общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2131 22 января 2017 Не вижу проблем, в том, что тупо игнорит ребенка, через неделю или две надоест или отлетит на пару дней. @@klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2132 22 января 2017 я бы его игнорил спокойно, но почему-то в случае конкретно с ним, мне один хуй вечно блядь приходят уведомления о квотах, хотя этого быть не должно. бегает дебилоид и на каждое мое второе сообщение квоту высирает, о которой пд меня заботливо уведомляет. тефтелю пох, ему весело. так и живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2134 22 января 2017 нажа, а когда уже ты меня лайкать начнешь? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2137 22 января 2017 Наверное 80% суммона Дефреля идёт от клр vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2138 22 января 2017 (изменено) Оно и не мудрено))) По этому в борьбу с этим шизиком и призван такой борец как Шизбастер Изменено 22 января 2017 пользователем flate vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2139 22 января 2017 Шизик по старой д2.сру-шной привычке флюродросит админу за корку сыра. Лол. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2140 22 января 2017 Наверное 80% суммона Дефреля идёт от клругу, и 80% этих суммонов - по поводу шизоёбстера. оно заёбывает меня, я заёбываю тефтеля. кому быстрее надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение