Dr_Ozeransky #2204 3 марта 2017 Если будут играть против ВП - зал будет орать "USA! USA!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2205 3 марта 2017 https://www.twitch.tv/moonducktv ща будет бо5 против колов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2207 3 марта 2017 хз думаю зарофлят и отдадут пару карт, может даже закинут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2208 3 марта 2017 Найс две четверки пикают Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2209 3 марта 2017 Найс две четверки пикаютземля для крита на пятую, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2210 3 марта 2017 (изменено) земеля на пятерке хуй сосет, ему хотя бы даггер нужен Изменено 3 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2211 3 марта 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/pd4liverдля тех кто не хочет смотреть на английском ) Изменено 3 марта 2017 пользователем KenKaniff DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2212 3 марта 2017 (изменено) ну сумейл без проблем сфа выебет, а виверок всех остальных съест в лейте, можно некстрофлируют че-то ребята Изменено 3 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2213 3 марта 2017 хз думаю зарофлят и отдадут пару карт, может даже закинут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2214 3 марта 2017 какой ахуеный герой вывер на первой позиции, уже в который раз убеждаюсь. бегает весь минутный файт самого тощего суппорта щипает по 100хп, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2215 3 марта 2017 какой ахуеный герой вывер на первой позиции, уже в который раз убеждаюсь. бегает весь минутный файт самого тощего суппорта щипает по 100хп, красота.сумаил сильно рофлит в гаме, на очевидные глимпсы попадается, прыгает и мелд проебывает в дисрапторавот сейчас в конце драки ваще не понял че артузи сделал чисто забежал и фиданул сайленсерудважды Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2216 3 марта 2017 Слишком много каких-то загульных мувов и странных драк. Но на самом деле даже хорошо что приходится отбиваться и делать какие-то рискованные инициации, чем просто стоять и смотреть как тебе сносят все строения. Надеюсь в след картах будет хорошая игра и 3 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2218 3 марта 2017 Ну, сейчас еще одну 25-минутную и можно идти спать. Инвокер от Сумаила по прежнему топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2219 3 марта 2017 чисто батёк на манта доджах https://clips.twitch.tv/SpookySeductiveLettuceGOWSkull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2220 3 марта 2017 Что то рофлили рофлили и все равно победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение