flate #2441 29 марта 2017 (изменено) Я понимаю что ты сарказмил (сравнение было ебанатское если честно), но посмотри ещё раз внимательно как он посмотрел на Крита после пика Фена. Считаешь это доверие к капитану? Или великое уважение за этот пик? Изменено 29 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2442 29 марта 2017 После пика фени юниверс будто бы с окна хотел спрыгнуть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2443 29 марта 2017 Я понимаю что ты сарказмил (сравнение было ебанатское если честно), но посмотри ещё раз внимательно как он посмотрел на Крита после пика Фена. Считаешь это доверие к капитану? Или великое уважение за этот пик?Есть всякие АМА ЕГ на реддите, документальные фильмы, ППД на панели с кучей инсайдов, вообще конкретно про ЕГ можно много достоверной инфы найти, но лучше по 3 секундам видео делать выводы про ситуацию внутри команды. Плюс там видно всего 3/5 тел, мб там Артур что-то сказал после пика феникса и Юниверс напрягся? Тем более он до этого ливнул без гг как в старые-добрые.В любом случае им этим составом играть Киев как минимум, и надо решать проблемы пиков(команде, а не Криту отдельно), чтобы Артур не бегал каждую игру 0-6 на 20й минуте. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2444 29 марта 2017 (изменено) зачем крита брали в команду на 5 позицию и позицию капитана хоть убей не пойму, притом он и не пикал никогдаджеракс продолжает соляру завозить, а сюда зай через год инактива заехал с большими полномочиями чем крит, в какой вселенной они живут, я до сих пор в ахуе, на ком крит играет хуже чем зай ну вот навскидку? Изменено 29 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2445 29 марта 2017 Зай кстати тоже подохуел в тот момент))) Чёт не обратил внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2446 29 марта 2017 Что, долбоебы опять судят по группе на не настолько важном турнире?Как всегда, ничего не меняется : ) NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2447 29 марта 2017 Почему бабаевский в середине игры 1х1 был вперед х2 по крипам и потом просто сделал хуйню, вместо того, что бы бить тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2448 29 марта 2017 Почему бабаевский в середине игры 1х1 был вперед х2 по крипам и потом просто сделал хуйню, вместо того, что бы бить таверВ тильте был. Asdasd MAN в чат. Как всегда собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2449 29 марта 2017 Честно говоря он уже не доволен был до пика феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2450 29 марта 2017 мб у юниверса понос просто, в животе ураган, а вы тут развели физиономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2451 29 марта 2017 Почему бабаевский в середине игры 1х1 был вперед х2 по крипам и потом просто сделал хуйню, вместо того, что бы бить тавер Он сыграл по фану когда для себя убедился, что победил уже(х2 по крипам это победа)Да и любой адекватный человек понимает, что никто не соперник Артизи на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2452 29 марта 2017 Почему бабаевский в середине игры 1х1 был вперед х2 по крипам и потом просто сделал хуйню, вместо того, что бы бить таверЕсли ты не заметил. Он постоянно делает хуйню WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2453 29 марта 2017 да видно что импросто похуй на этот турик что артизи что особенно сумаилувообще-то 1х1 это очень принципиальный турнир за звание лучшего в мирекак на него может быть похуйну год на легких мог выиграть этот турик на сфах и после этого он стал бы лучшим мидером?Не думаю что сумаилу был особо важен этот турик я рофлю ты че мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2454 29 марта 2017 Как же наверно ахуенно быть молодой звездой, шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2456 29 марта 2017 NP.Arteezy найс тема бтв Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2457 29 марта 2017 Нихуево вы тут насрали, самим не стыдно? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2458 29 марта 2017 по-моему, топовая команда на главном турнире года показывает результат, а не обсирается жидким. хороший критерий топ-команды, не выиграл инт - не топ топ-8 - это действительно не результат. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2459 29 марта 2017 Пройдут ли ЕГ Крыльев? вот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2460 29 марта 2017 за точку начала отсчета хорошего результата должно быть то место, которое заняли вп на 5 интике Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение