intheshadows #2481 29 марта 2017 ну флейт хейтера мус5921 просто тупой klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2482 29 марта 2017 klr и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2483 29 марта 2017 (изменено) А команды, которые выстреливают на инте= просто андердоги, которые хорошо подготовились или проперлись и т.д на инте по типу Вп на Ти5 Изменено 29 марта 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2484 29 марта 2017 Так же в голос с того аргумента, типо "Юниверс мог думать много о чем" Да да, закатил глаза в туже секунду после помоечного пика помоечного для себя героя, конечно, куда более вероятно, что он вспомнил свой первый неудачный секс, агаФеникс для Зая был так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2485 29 марта 2017 че тут мой ник зафорсиличе хотите услышать?? впадлу читать страницы https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2487 29 марта 2017 прочел стену латыша. дальше меня не хватило и проскипал все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #2488 29 марта 2017 (изменено) Там вон чел кидал твитч-клип с ебачем юниверса, хз че еще говорить.Зачем этот крит нужен, я не понимаюНайс дауны в 2099 думают, что один тип сидит и пикает всех героев.Для особоразвитых, на турнире в английской панели сидит ППД(топ 2 по деньгам среди всех игроков дота 2, бывший капитан самой успешной команды дота 2), который в 250й раз рассказывает, что в пиках героев участвует ВСЯ команда(как и в большинстве топ команд).Аргумент что крит даун и пикает ерунду, когда они в 5 тел пикают героев, довольно глупый Можешь просто пролистать две страницы топика назад и посмотреть видео и просто пойти нахуй, сын распутницы тупоеблый.Найс вся команда пикает, когда юниверс после феникса так посмотрел на него, что даже тебе стоило бы пойти проверить свою маман после такого. Просто пошел нахуй, имбицил, факты он мне считает, лол Изменено 29 марта 2017 пользователем ebola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2489 29 марта 2017 че тут мой ник зафорсиличе хотите услышать?? впадлу читать страницыкто в диванных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2490 29 марта 2017 спасибо за мнение, челик с ником эбола/ебала. можешь быть свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2491 29 марта 2017 (изменено) В голос сука с топана АХАХАХААХАХАХАХААХАБля я чёт пропустил разгар дискуссии)))Флейт хейтер))) Правда Фростлайта я не хейчу, ни в коем случае))) Забавный такой неадекватик) Веселит меня часто манямирком своим Ну а по поводу зашкваров от него. Вот небольшой список только за этот день:1) "Liquid абсолютно нулевые в макро"2) Rtz надо играть с мадарой и япзором3) Энви зря купил базилуИ это не полный список за этот день, просто лень вспоминать))) Хотя по пункту 2 уже обьяснился. Понял что пиздец Хотя он наверно плохо помнит насколько круто Артизи ебашил в Сикрет на Инвоукуресе вместе с анимешной легендой на кэрри))) Но все ровно согласен, что на ТА и СФах у него шансов больше не сосать хуй.Эт да. На метовом Эбере правда ему лучше вообще не пробовать играть. Да и играть на игрока типа Артизи в 4 рыла, который изи на пол разбросает рапиры в важнейшей игре такая себе идея. Он уже не тащит и часто фейлит в важнейшие моменты. Так что я чёт не верю в него. Пока что. Изменено 29 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #2492 29 марта 2017 Я у тебя, свинья тупоголовая, забыл спросить когда мне отваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2494 29 марта 2017 Я у тебя, мой господин, забыл спросить когда мне отваливать вот именно, забыл. извинись за своё поведение и пиздуй нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2495 29 марта 2017 По трем пунктам так и не увидел контраргументов, только смайловысеры. И загаженную тобой свою личку. Хотя что от тебя уебища ждать. Я пытался пересилить себя, но теперь пиздуешь в чс без амнистии перманентно с адблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2496 29 марта 2017 (изменено) Ну в критической сразу можно и под шконку))) Маню надо защищать))) По первому пункту ты уже видел доводы в предыдущем обсуждении.По второму всё расписано.Третий пункт. Не ну если ты настолько глупый. И не увидел, что дала базила Энви в 1x1. И даже не понял, какую фишку он юзал. То о чем можно с тобой говорить вообще)))) Изменено 29 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2497 29 марта 2017 (изменено) godnota Изменено 29 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2500 29 марта 2017 (изменено) Хотя что от тебя уебища ждать Изменено 29 марта 2017 пользователем hejx flate, FROST LIGHT и Maresko понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение