St0rm #4041 4 августа 2017 идут на уровне тнц про команды, мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4042 4 августа 2017 сегодня 3 матча против сикрет, инфеймос и лгддопускаю 4-2, верю в 6-0 KenKaniff понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4043 4 августа 2017 ну сикрет и инфеймос должны быть тупо легчайшие 4-0, да и с лжд 1 стабильно должны брать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4044 4 августа 2017 Уёбище на крите на шакиросе нормально так руинил против эмпайр, повезло, что 4 гения игры позволяют так ошибаться А так хз, кнопки стабильно хорошо жмут, сумаил не в тильте, юниверс стабилен, артузи нормально делает, но в драфте какой-то шлак передумывают сами себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4045 4 августа 2017 Да они и пикают одинаково.Пока что не палят страты. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4046 4 августа 2017 Больше не внушают страх в глазах оппонента. Да и вообще 4 команды претендующие на виннера дико не доигрывают по разным причинам, хотя на глаз кажется что играют с запасом Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4047 4 августа 2017 Они пикнули ~20 разных героев, в то время как у большинства уже 30+ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4048 4 августа 2017 (изменено) они и передвигаются хуево как-то, хуй знаетособенно когда они вчера милишный барак отдали за рошана, это повезло, что игра в группе и против эмпаер, вс более сильных не вытянули бы с таким пиком Изменено 4 августа 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4049 4 августа 2017 надеюсь в плей-оффе соберутсяхотя у них группы всегда так себе шли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4050 4 августа 2017 они группы так себе играли с ппд, а тут крит, который особого доверия не внушаетну в верхнюю сетку выходят энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4051 4 августа 2017 че так мало фэнов ег I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4052 4 августа 2017 они группы так себе играли с ппд, а тут крит, который особого доверия не внушает не начинай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4053 4 августа 2017 че так мало фэнов ег video Мув на 4ку и то для ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4054 4 августа 2017 (изменено) че так мало фэнов ег Мув на 4ку и то для ньюфагов продолжим перестрелку "4к мувов" ? Изменено 4 августа 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4055 4 августа 2017 2-0 против пуппана скриньте фотографируйте рисуйте на холсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4056 4 августа 2017 Ртз дарит надежду увидеть зета с некрами+дезолька+кираса+блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4057 4 августа 2017 сейчас будет размотка от крита на драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4058 5 августа 2017 Осталось обыграть фнатиков и спокойной выходить в виннера мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4059 5 августа 2017 да все круто. Я так заметил, что у них возникают траблы в большинстве случаев когда они против хард керри хорошего играют и енеми в мидгейме отпор дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4060 5 августа 2017 меня забавляет, что они пикают одних и тех же героевпотма уже была на трех позициях, как и шейкер, сапорт бетрайдер - все это очень забавнонадеюсь они реально не палят страты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение