BreeBree #41 11 августа 2016 проспал вторую с ехом, был такой же эпек?все что смотрел в по какой-то некст лвл каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #42 11 августа 2016 проспал вторую с ехом, был такой же эпек?все что смотрел в по какой-то некст лвл катокнет, просто аутпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #43 11 августа 2016 Нет там тимбер+акс+земля проиграли игру войду траксе и медузе :lol: Ну после первой игры они видно сильно посрались и скорее всего уже не отойдут от петуха на джагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #44 11 августа 2016 (изменено) на третей у топ2 ти6 Изменено 11 августа 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 11 августа 2016 я этих пидарасов в рот ебал, вот что я хотел сказать на третьей Мистер плюсовый понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #46 11 августа 2016 чисто мафиози твинлаб имеет монополию на топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #47 11 августа 2016 как же они отпиздили ихоум дагонами в 1 гамзе :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 11 августа 2016 я этих пидарасов в рот ебал, вот что я хотел сказать на третьей :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #49 11 августа 2016 а ты не улыбайся, это еще не конец Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #50 11 августа 2016 да мне так-то вообще пофигу) просто доставляет как у тебя горит, еще и про зайца язык в жопу спрятал, хотя я тебе весь год говорил, что он изи в топ ворвется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #51 11 августа 2016 а что ты хочешь услышать про зая? Ну получилось у челика, заебись, а могло запросто не получится как у директора. Ну выстрелил в тир1 команде, молодец, че ж он в кайпи сосал. А в топ3 ворваться с тир 1 и артурка бабаеб может. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #52 11 августа 2016 Норм команда, но выиграть инт дважды притом подряд это чересчур, хочу чтобы Ликвид подняли аегуФиксУх, сча домой приеду и обмажусь водом первой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #53 11 августа 2016 (изменено) а что ты хочешь услышать про зая? Ну получилось у челика, заебись, а могло запросто не получится как у директора. Ну выстрелил в тир1 команде, молодец, че ж он в кайпи сосал. А в топ3 ворваться с тир 1 и артурка бабаеб может.ты путаешь причину и следствие. это ег в топе благодаря зайцу, а не заяц в топе благодаря ег. в каждой катке на этом инте от него огромный импакт, безоговорочный топ1 4-й позиции на данный момент.з.ы. щас бы выстрелить в команде с костью7 и другими такими же отбросами, ага Изменено 11 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #54 11 августа 2016 да я не против, а почему кайпи не было в топе благодаря зайцу? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 11 августа 2016 потому что игроки в каипи были даже не середняками, а откровенными отбросами. румына ты, играя на 4-й, никогда в жизни в топ не затащишь - просто сама игра не позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #56 11 августа 2016 электрошахид жарит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #57 11 августа 2016 а что ты хочешь услышать про зая? Ну получилось у челика, заебись, а могло запросто не получится как у директора. Ну выстрелил в тир1 команде, молодец, че ж он в кайпи сосал. А в топ3 ворваться с тир 1 и артурка бабаеб может.ты путаешь причину и следствие. это ег в топе благодаря зайцу, а не заяц в топе благодаря ег. в каждой катке на этом инте от него огромный импакт, безоговорочный топ1 4-й позиции на данный момент.з.ы. щас бы выстрелить в команде с костью7 и другими такими же отбросами, ага приувеличиваешьот ег - охуенная координация, драфты, хайскиллы на 1,2 и 3 позицияхот зайца - охуенно исполнение тут взаимовыгодные условия скорее, а не ег в топе благодаря в зайцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #58 11 августа 2016 да я не против, а почему кайпи не было в топе благодаря зайцу?А сколько он игр за кайпи сыграл напомни? Ебать ты даун боже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #59 11 августа 2016 на третьей у топ-3 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #60 11 августа 2016 Надеюсь выебут весь китай Eva и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение