tzzrt #6221 28 мая 2018 ну что тут можно сказатьвсе собсна улетает в пизду у егшо им делать я если честно не ебу, у кого-нибудь есть варианты? просто лульба и сакса это как-то не очень перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6222 28 мая 2018 ну что тут можно сказатьвсе собсна улетает в пизду у егшо им делать я если честно не ебу, у кого-нибудь есть варианты? просто лульба и сакса это как-то не очень перспективноПолный дизбанд, мб сохранить АртизиBj от каждого работника орги Петьку Клинкову и полный карт-бланш на набор игроковИзи топ-3 инта Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6223 28 мая 2018 Реднек сам мусор если что, а вы в каком году? От пакистанца осталась лишь тень того, кто выдавал почти каждую игру крейгазмы и погчампы в 2015. Плюс деньги минус дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6225 28 мая 2018 Пригорает до сих пор у прыгуна oNen1nja, AndSoHeSpoke, V-347 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6226 28 мая 2018 Реднек сам мусор если что, а вы в каком году? От пакистанца осталась лишь тень того, кто выдавал почти каждую игру крейгазмы и погчампы в 2015. Плюс деньги минус дотер.Дайте Петьке хороших микроебов - он сделает из них тир-1 поцов. Блэт, он команду с тотальным дегенератом на первой и ламповым, но просевшим PJ почти на инт вывел espantapajaros понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6227 28 мая 2018 Паштет всю жизнь был тир-2 кери, не заметил чтоб было какое-то проседание. Хз как они собрались через квалы проходить, в которых вг и оптики. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #6232 28 мая 2018 Паштет всю жизнь был тир-2 кери, не заметил чтоб было какое-то проседание. Хз как они собрались через квалы проходить, в которых вг и оптики. еще неизвестно кто эти +2можно забрать по игроку у оптиков и вгж и тогда не надо будет их проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6233 28 мая 2018 (изменено) Очевидно кайла + мунминдерамун недавно в кол вместе с 343 приехали Изменено 28 мая 2018 пользователем noppomotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6234 28 мая 2018 Паштет всю жизнь был тир-2 кери, не заметил чтоб было какое-то проседание. Хз как они собрались через квалы проходить, в которых вг и оптики. еще неизвестно кто эти +2можно забрать по игроку у оптиков и вгж и тогда не надо будет их проходить не пойдут они туда) менять стабильную команду непонятно на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6235 28 мая 2018 Надеюсь, к концу дня будет минус Крит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6236 28 мая 2018 Надеюсь, к концу дня будет минус Крити кто вместо него? откуда они сейчас столько норм плееров не уровня бульбы смогут взять? Хотя на реддите проскакивала инфа о с4 в ег можно тогда и остальных оттуда добрать Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6237 28 мая 2018 (изменено) Да я даже на место этих минус 2 не могу никого лучше мизери и фира придумать, если не дергать игроков из штормов, оптиков или фнатиков. Либо кого-то все-таки выдернут из конкурентов, либо будут играть с бульбами вот еще неплохой вариант Изменено 28 мая 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6238 28 мая 2018 самуила в мид, ртз керри и крит 4, добирают хардера и кэпа на 5 чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6239 28 мая 2018 ЕГ постепенно трансформируется в известную украинскую команду, осталось только узнать, кто же станет местным Ишутинымtooooo eaaaassyyyyyy fooooor..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6240 28 мая 2018 самуила в мид, ртз керри и крит 4, добирают хардера и кэпа на 5 чи не?Да какая разница кого набирать по сути, если после квал всё равно кикать т.к. они мешали Сумаилу и Артизи в полную силу играть и была негативная атмосфера в команде. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение