EvilSunRise #921 19 сентября 2016 давно же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #923 19 сентября 2016 за Крита, Зая и Артурку можно и притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #924 19 сентября 2016 Этот артизи заебал, шлюха блядь. Если бы он классную игру показывал, но он же уровня доньди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #925 19 сентября 2016 Вот же заебал, шлюха, съебал с параши 13-16 место, хуесосина, блядь, никто же так кроме него в продоте не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #926 19 сентября 2016 (изменено) Получили прямой инвайт на MDL Изменено 19 сентября 2016 пользователем Twinlab Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #928 19 сентября 2016 я ни панимаю я рюське MarshaLL*- и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #930 19 сентября 2016 (изменено) Клёвая таблица, но почему у Миракла 7936 в ней? И что означает #Highest MMR? Ну и 8000 NA/SEA =/= 8000 CN/EU, здесь не хватает учёта медианы лидербордов с приведением всех ММРов к какому-то одному региону, взятому за 1. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #931 19 сентября 2016 (изменено) сколько мидеров или кариеров в командах с высшим ммр (в сумме)ну или сапортов.у дц 8300 сап 5 позиции хаест и больше таких нет. поэтому там единичка Изменено 19 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #932 19 сентября 2016 я так понимаю, это уже после решафлов результат таблицывряд ли у фира 9к:) Drainbead понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #933 19 сентября 2016 Клёвая таблица, но почему у Миракла 7936 в ней? И что означает #Highest MMR? Ну и 8000 NA/SEA =/= 8000 CN/EU, здесь не хватает учёта медианы лидербордов с приведением всех ММРов к какому-то одному региону, взятому за 1.шоб найти ммр Миракла смотри в строку Ликвид ну а так таблица бесполезная, ммр игроков меняется каждый день, поэтому делать по ней какие-то выводы... Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #934 19 сентября 2016 (изменено) я так понимаю, это уже после решафлов результат таблицывряд ли у фира 9к:)Точно, я затупил. Но где-то пишут, что у Додно 7400, а тут на 500 ММРа меньше, так что лажа табличка.сколько мидеров или кариеров в командах с высшим ммр (в сумме)ну или сапортов.у дц 8300 сап 5 позиции хаест и больше таких нет. поэтому там единичкаТам единичка за Ньюби вообще-то. Да и всё равно непонятно. Они взяли топ16 ММРов? Ну и без приведения регионов к единому стандарту посредством некоей медианы или арифметического среднего (второе мне умозрительно кажется предпочтительнее, но я могу ошибаться) табличка лажа ^2.upd: почитал, медиана для приведения лидербордов к некоему коэффициенту будет лучше. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drainbead Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #935 19 сентября 2016 (изменено) получается у вингс мидер так то с хуевым, по современным меркам, ммр, в то время, как 3 позиция, оторую только ленивый не хаял по ходу ТИ имеет 8к и одновременно самый высокий ммр в команде.Вот вам и ответ по поводу относительности оценки бай ммр Вообще даже стало интересно, какой регион "сильнее" в плане количества сильных задротов (>7к), китай или еу Изменено 19 сентября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #936 19 сентября 2016 когда делали таблицу дондо слил птс и был 6к плеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #937 19 сентября 2016 Клёвая таблица, но почему у Миракла 7936 в ней? И что означает #Highest MMR? Ну и 8000 NA/SEA =/= 8000 CN/EU, здесь не хватает учёта медианы лидербордов с приведением всех ММРов к какому-то одному региону, взятому за 1. миракол в ликвидАЛЛО я так понимаю, это уже после решафлов результат таблицывряд ли у фира 9к:)Точно, я затупил. Но где-то пишут, что у Додно 7400, а тут на 500 ММРа меньше, так что лажа табличка.сколько мидеров или кариеров в командах с высшим ммр (в сумме)ну или сапортов.у дц 8300 сап 5 позиции хаест и больше таких нет. поэтому там единичкаТам единичка за Ньюби вообще-то. Да и всё равно непонятно. Они взяли топ16 ММРов? Ну и без приведения регионов к единому стандарту посредством некоей медианы или арифметического среднего (второе мне умозрительно кажется предпочтительнее, хотя можно ещё учитывать дисперсию и бла-бла-бла) табличка лажа ^2. хайест ммртам где цифры, это кол-во игроков с самым высоким ммром на своей позиции по командамИ так по каждой команде Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #938 19 сентября 2016 Годная таблица, разве что данные быстро устаревают, т.к. ммр у про меняется у Сикретов Мидуан 8к уже давно, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #939 19 сентября 2016 (изменено) Ну и да - "снапшоты" ММРов непоказательны, нужна медиана за какой-то приличный срок - по крайне мере, месяц или два. Дотабафф вроде пишет историю ММРа. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #940 19 сентября 2016 Ну и да - "снапшоты" ММРов непоказательны, нужна медиана за какой-то приличный срок - по крайне мере, месяц или два. Дотабафф вроде пишет историю ММРа.Мб я в глаза долблюсь, но ты чужую историю ММР в Дотабаффе не посмотришь, с Дотабафф Плюс мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение