lil sad #9861 23 августа 2019 Мне кажется он просто понимает, что это был лучший шанс на аегу, очень жалко челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9862 23 августа 2019 https://www.facebook.com/groups/wykrhmreddy/permalink/1321994067959202/зашёл чтобы вбросить этокакой же кайф :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9863 23 августа 2019 В каком месте это был их лучший шанс?Стак этих игроков может только сырка подзалупного похавать, что они и сделали, что против ОГ, что против ликвид IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #9864 23 августа 2019 В каком месте это был их лучший шанс?Стак этих игроков может только сырка подзалупного похавать, что они и сделали, что против ОГ, что против ликвид я про состав в целом, прошлый инт итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9865 23 августа 2019 (изменено) Что про состав в целом, что прошлый инт?у тебя вместо мозгов дерьмо или что?еще раз Стак этих игроков может только сырка подзалупного похавать, что они и сделали, что против ОГ, что против ликвид абсолютно все играли хуевоабсолютно все + хуевые пики = топ6 это супер достижение, благо ниже только шлак по типу рнг и перу Изменено 23 августа 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #9866 23 августа 2019 (изменено) Что про состав в целом, что прошлый инт?у тебя вместо мозгов дерьмо или что?еще раз Стак этих игроков может только сырка подзалупного похавать, что они и сделали, что против ОГ, что против ликвид абсолютно все играли хуевоабсолютно все + хуевые пики = топ6 это супер достижение, благо ниже только шлак по типу рнг и перучел нахуй ты это пишешь? на прошлом инте они играли супер ахуенно, а после этого инта, состава лучше с артуркой они не добьются, скорее вообще будет сумаил +4 ну или еще крита оставят. А то, что ты пишешь на радотсях от победы ликвид, лучше вообще удали, полная чушь Изменено 23 августа 2019 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9867 23 августа 2019 https://www.facebook.com/groups/wykrhmreddy/permalink/1321994067959202/зашёл чтобы вбросить этокакой же кайф :pisubudew: Ну ты и урод нахуйПиздец Артура жалко библетумп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9868 23 августа 2019 вот бы еще видосик со слезами пакистанского выблядка для полного удовлетворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwst64 #9869 23 августа 2019 Если флай сел на пятерку в ЕГ чтобы дать лулбе за себя пикать бесполезную хуету (сд без лешрака или потмы?) и жать байбеки, то нотейлу очень повезло что этот балласт покинул Оджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9870 23 августа 2019 Нахуй флая, нахуй бульбу. Остальные хорошо играют. Добрать тренера-психолога и норм пятерку и можно лутать аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9871 23 августа 2019 тут же кидали, сториз флая из наруто про чела который решил весь мусор вырезать в деревне и съебаться вот чисто флай, увидел что нет шансов у его родной орги с челом типа с4, развел того на лив, а ог тем временем за второй аегой идут нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9872 23 августа 2019 вот бы еще видосик со слезами пакистанского выблядка для полного удовлетворенияЧел ты за вп болеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9873 23 августа 2019 чел, я ни за кого не болею, просто в данный момент они симпатичнее кого-то другого, я хейтил вп когда за них играл илидаун и мне похуй на тег, болеть за кого то в доте быть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9874 23 августа 2019 вот бы еще видосик со слезами пакистанского выблядка для полного удовлетворенияЧел ты за вп болеешь) этот чел срет в абсолютно каждый топик после проигрыша абсолютно любой команды Morph понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9875 23 августа 2019 вот бы еще видосик со слезами пакистанского выблядка для полного удовлетворенияЧел ты за вп болеешь) этот чел срет в абсолютно каждый топик после проигрыша абсолютно любой команды дак его так же высрали вот и повторяет свой жизненный путь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9876 23 августа 2019 Что про состав в целом, что прошлый инт?у тебя вместо мозгов дерьмо или что?еще раз Стак этих игроков может только сырка подзалупного похавать, что они и сделали, что против ОГ, что против ликвид абсолютно все играли хуевоабсолютно все + хуевые пики = топ6 это супер достижение, благо ниже только шлак по типу рнг и перубратишка, тебя в топике вп заждались ужеуёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9877 23 августа 2019 чел, я ни за кого не болею, просто в данный момент они симпатичнее кого-то другого, я хейтил вп когда за них играл илидаун и мне похуй на тег, болеть за кого то в доте быть долбоебомахахах фанат вп чето на пакистанца орет, ало, вы в говне, дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9878 23 августа 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=FADPg8Ljlqk Изменено 23 августа 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9879 23 августа 2019 тоже думаю что надо делать так. минус 4, плюс ппд, плюс япзор, ниша и какой-то адский ебашер в хард + желательно хин. хотелось бы знать до завтрашних игр сикрет мусор ниша или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9880 23 августа 2019 в китаетопике даже мусю серьёзно воспринимают BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение