Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

На Критического ебало разевать - быть довном. Все что нужно, кроме оптимального минимума опыта на синем слоте - при нем. Опыт обычно, набирается со временем, коего хватит до ближайшего Интернационаля. Пока он не обсирается на протяжении полугода - молчать в тряпочку - выбор здорового человека. Иначе вы либо ебланы ебаные, либо жирные тролли, что по Эскобару приравнивается.

Найс аналитика, жаль что не каждому дано быть хорошим капитаном и опыт тут не при чем. Я не говорю, что Крит не станет хорошим капитаном. Вполне возможно, что станет. Но у тебя проблемес с головой, если ты думаешь, что вопрос в опыте, а не предрасполженности личности и нужном складе ума. У ППД-то опыта тоже не очень много было в своё время. 

Не говоря уже о том, что все игроки в команде имеют большое эго и после первых серьезных неудач может пойти та же херня, что и Сикретами v1.5 

Предрасположенность личности, нужный склад ума, зодиак, луна в стрельце, магнитные бури, лень с утра, и миллион еще причин, которые можно притянуть за уши.

Он либо будет хорошим кэпом, либо не будет. КАК МЫ ЭТО УЗНАЕМ? По прошествии времени, когда он наберет опыт. Там и будет видно, там и можно будет спокойно и уверенно судить, кто чего стоит. 

И это, петушара, проблемес с головой у тебя видать, заеба занудный, если ты не смог в элементарную логику 50/50.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю был ли ппд когда-нибудь авторитетом?

Возможно его дефал миролюбивый фир, который в трештоке замечен никогда не был, но факт что ппд ушел как только ушел фир

Очевидно для двух террористов ппд был просто лсом, а пики это такой себе скилл

Мы просто притворимся, что ЕГ без Фира не были никогда топ3 инта. :^)

Он либо будет хорошим кэпом, либо не будет. КАК МЫ ЭТО УЗНАЕМ?

ИксМихаил либо будет топ1 игроком игры этой, либо не будет. Как мы это узнаем? По прошествии времени, когда ты нахуй сходишь. 

Сейчас Крит далеко не уровень ППД в плане драфтера и капитана, и говорить что его нельзя трештолкать, потому что когда-нибудь он может стать лучше - быть фанбойчиком-аутистом, братан.  

Изменено пользователем Friendly Atom
Twinlab, Finesku и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Тупой или прикидываешься? Он, блять, только сел на синий слот, ЯСНЫЙ ХУЙ Ппд сильнее.

Пример с Хмайком - пиздос фэйспалм. Что ж ты Нофира не додумался как пример взять.

Короче, о здравом смысле речи с тобой идти не может, что ведет к тому, что ты, скорее всего подходишь под одну из двух категорий пиздунов. Угадай, под какую.

Поделиться сообщением

Под пиздуна-страдальца :lol:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Тупой или прикидываешься? Он, блять, только сел на синий слот, ЯСНЫЙ ХУЙ Ппд сильнее.

Пример с Хмайком - пиздос фэйспалм. Что ж ты Нофира не додумался как пример взять.

Короче, о здравом смысле речи с тобой идти не может, что ведет к тому, что ты, скорее всего подходишь под одну из двух категорий пиздунов. Угадай, под какую.

Ебаный фанбой, твой Критический УЖЕ КАПИТАНИЛ составы, почти каждую тир3 помойку, в которой играл до обезьян. Жаль только, что гениального драфтера каждый раз команда на дно тащила, поэтому он опыта и не набрался. Но теперь-то пойдет, ведь умение драфтить зависит от команды.

Поделиться сообщением

Что то курица овнит дерьмоеда-глоро шлюху 

каеф 

Поделиться сообщением

Ебаный фанбой, твой Критический УЖЕ КАПИТАНИЛ составы, почти каждую тир3 помойку, в которой играл до обезьян. Жаль только, что гениального драфтера каждый раз команда на дно тащила, поэтому он опыта и не набрался. Но теперь-то пойдет, ведь умение драфтить зависит от команды.

Капитанил, ага. В Тим Лайф, прокапитанил от силы полторы минуты, в стаке с Мини, который я успел застать, Мини и капитанил, где он играл далее - на синем его не было. Со своим "почти каждым тир3 стаком" ты дерьмища поел, пиздабол. И как-то в биографии его и вьюхах, с коими ты мало-знаком, совершенно случайно проскакивала инфа, о том, что после попыток поиграть и поучиться в школе, он понял, что это хуйня и надо въебывать, и решил доучиться, и уже в ОГ он показывал 100% отдачу и теперь занимается развитием.

Что-то ты опять доказываешь, что больно тупенький, пытаясь овнить меня до этого человеческим фактором, а теперь как-то совершенно случайно забываешь о нем. Как итог, то ли ты ебаный тролль, то ли жирный еблан, я не пойму до конца, потом отпиши, если чо.

Что то курица овнит дерьмоеда-глоро шлюху 

каеф 

Дарова хуесос  :geys:

Поделиться сообщением

интересно, что кианыч такого сделал уёбищу на наже, что оно теперь бегает и по кд про глорство хуету порет..

Поделиться сообщением

интересно, что кианыч такого сделал уёбищу на наже, что оно теперь бегает и по кд про глорство хуету порет..

Ебалом его в говно мокал, он же ТСом ОГ был. Потом, когда эта блядюка перестала отсвечивать - перестал мокать. Заскучал он за мной.

Поделиться сообщением

в стаке с Мини, который я успел застать, Мини и капитанил

Это тот  стак, который был мимами? Тот стак, в котором Крит не вылезал с синего слота на той же Дримлиге? Или тот стак, который ХЕХЕ, в котором капитанами успели побыть все?

Какой из? И да, очевидно, что когда парня по кд убирают с синего слота, то это сигнальчик такой небольшой.

И как-то в биографии его и вьюхах, с коими ты мало-знаком, совершенно случайно проскакивала инфа, о том, что после попыток поиграть и поучиться в школе, он понял, что это хуйня и надо въебывать, и решил доучиться, и уже в ОГ он показывал 100% отдачу и теперь занимается развитием.

И о чем это говорит? Дота требует тренировок, тебе нужно нарабатывать механику и блабла, да. Но тебе не нужно ТРЕНИРОВАТЬСЯ ДУМАТЬ. Ты не можешь сказать: "НУ Я НЕ ДАУН С ЛОУ АЙСИКЬЮ, Я ПРОСТО НЕ ПОТЕЮ"

Поделиться сообщением

Вас послушать, так все друг друга в говно макают  :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

интересно, а этот челик, обсирающий крита за некогда хуёвое капитанство, обсирал его тогда же за невнятный скилл и кривую позиционку, или сразу знал, что он через пару лет станет общепризнанно одной из лучших четверок в мире? категоричность заявлений и сравнений априори по сути двух разных игроков (крит тогда и крит сейчас) граничит с бредом уже по-моему.

Поделиться сообщением

пока что сильнее всех миксов смотрятся на разминочном чемпионате

есть еще ньюби, но там 9к парень не впечатляет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

интересно, а этот челик, обсирающий крита за некогда хуёвое капитанство, обсирал его тогда же за невнятный скилл и кривую позиционку, или сразу знал, что он через пару лет станет общепризнанно одной из лучших четверок в мире? категоричность заявлений и сравнений априори по сути двух разных игроков (крит тогда и крит сейчас) граничит с бредом уже по-моему.

Ващет я не говорил, что Крит никогда не станет хорошим капитаном. Всякое случается, иногда даже Директор из механического игрока уровня помойка превращается в сильную четверку, Я сказал, пока что ничто не говорит о том, что он станет хорошим капитаном. Теоретически Андершок может занять топ1 на инте, но история его заслуг говорит о том, что СКОРЕЕ ВСЕГО не займет.  Понял разницу?

Поделиться сообщением

эра овнов и пидорасов

Поделиться сообщением

ты я вижу запоздал на пару лет, вот тогда по красоте овнили, а сейчас это так, профаны

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Вас послушать, так все друг друга в говно макают  :lol:

Серьезные овнеры собрались тут 

Поделиться сообщением

Да ну брось, все кто не топ один сразу задисбандятся же.

Поделиться сообщением

Да ну брось, все кто не топ один сразу задисбандятся же.

после ростер лока на осенний мажор ? не думаю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты я вижу запоздал на пару лет, вот тогда по красоте овнили, а сейчас это так, профаны

в этом то и суть, лах :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...