FROST LIGHT #1221 2 октября 2016 раз за полгода по восресеньям и глоры ланоблядей седбойс вылазят, ники которых я даже и в помине не знаю, а как токо подают "хавать" так сразу "логаут" как будто и не было пыли Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1222 2 октября 2016 грац втенях бтв zZzZ и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1224 2 октября 2016 ах да артурка - в ласт карте бабаев был настолько плох, что криту пришлось брать не одного сейвсупорта, а сразу двух, чтобы не дай бог спрутизи (что он и сделал на эншентах) не заруинил выиграный финал Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1225 2 октября 2016 Челик с бабой на аве пытается что то высрать и думает, что на его понос кто то ведется ПОЩАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1226 2 октября 2016 наоборот, все быстренько сникли, когда батя в топан зашел. Тебя щадить саня нофир будет, когда в очередной раз по красоте будет загибать шведоблядей из ольянс Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1227 2 октября 2016 @@intheshadows гц братюнь intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1228 2 октября 2016 ах да артурка - в ласт карте бабаев был настолько плох, что криту пришлось брать не одного сейвсупорта, а сразу двух, чтобы не дай бог спрутизи (что он и сделал на эншентах) не заруинил выиграный финалчто вынес ньюбивот же стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1229 2 октября 2016 вот так в соло? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1230 2 октября 2016 я может быть даун, но в доту 5х5 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1231 2 октября 2016 (изменено) да че там выносить рендом хуесосы же какие-то мб тимка миракля хоть чето хотя бы сможет Изменено 2 октября 2016 пользователем 2004 zZzZ, intheshadows и jMNM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1232 2 октября 2016 мММ, СЕЙЧАС БЫ ВЕЗДЕ писать что то об альянс Ума полная палата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1233 2 октября 2016 я может быть даун, но в доту 5х5 играют подожди ты же сам сказал что "вынес", ты хочешь сказать, что ты пиздабол? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1234 2 октября 2016 (изменено) Все логично и правильно, одно точно могу сказать - бабаев играет очень нестабильно. я может быть даун, но в доту 5х5 играют подожди ты же сам сказал что "вынес", ты хочешь сказать, что ты пиздабол? что ты несешь блядь? Изменено 2 октября 2016 пользователем AX_CEMEHOBHA Hаdes понравилось это Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1235 2 октября 2016 хейтерки артурки как обычно отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1236 2 октября 2016 что за долбаеб на фростлайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1239 2 октября 2016 у главного хейтера артурика жопа порвалась пополам от проигрыша любимых китайцев. проявите понимание блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1240 2 октября 2016 а вот и прямые ответы по существу подьехалиу главного хейтера артурика жопа порвалась пополам от проигрыша любимых китайцев. проявите понимание блет к тебе я еще приду, жди своего часа в топане на цепи молча и жди мою кость Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение