2004 #1241 2 октября 2016 Все будет но не сразу. Да кого я обманываю-домой хуесосылучше уж порадоваться победе в турнире чем победе в финале виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1242 2 октября 2016 ну домой ведь в итоге поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1243 2 октября 2016 у главного хейтера артурика жопа порвалась пополам от проигрыша любимых китайцев. проявите понимание блет сосать китаеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1244 2 октября 2016 (изменено) у главного хейтера артурика жопа порвалась пополам от проигрыша любимых китайцев. проявите понимание блет к тебе я еще приду, жди своего часа в топане на цепи молча и жди мою костьда-да, ты типа хозяин, я типа собака.. иди нахуй уже овнер комнатный. у главного хейтера артурика жопа порвалась пополам от проигрыша любимых китайцев. проявите понимание блет сосать китаеблядь почему ты вообще что-то пишешь? лысого на турнире даже не было, под шпонарь лезь, олигофрен Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1245 2 октября 2016 сразу после решафла было понятно что среди топовых команд только ЕГ не стали хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1246 2 октября 2016 Все будет но не сразу. Да кого я обманываю-домой хуесосылучше уж порадоваться победе в турнире чем победе в финале виннеров а когда будет "твой" час, ты придешь на деф в этот топан? Или как обычно я буду один здесь хозяйствовать? Прийдешь ноубади? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1247 2 октября 2016 (изменено) это когда китаебоги то выиграют очередной вца с 75% китаекоманд?а не, даже его не выиграют Изменено 2 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1248 2 октября 2016 Молодцы, что победилиРад за Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1249 2 октября 2016 конечно не придешь, ты же пиздабол, который попытался меня сагрить. Ну за попытку ставлю лойс. Когда настанет время я приду за тобой Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1250 2 октября 2016 конечно не придешь, ты же пиздабол, который попытался меня сагрить. Ну за попытку ставлю лойс. Когда настанет время я приду за тобойДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯпсевдо рофлы свои забери с собой в биотуалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1252 2 октября 2016 он занят альянс, сашка нофир замок закрыл, нахуя ты мне чето пишешь клоун? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1253 2 октября 2016 не поставил FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1254 2 октября 2016 молодой батя на пакистанце на пару с шведским гением роуминга тупо устроили джихад китайцам, а вам лиж бы обсудить дурачка спрутизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1255 2 октября 2016 Зашел такой в топан почитать грацули, а тут какое-то пидорье клаву отбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1256 2 октября 2016 Зашел такой в топан почитать грацули, а тут какое-то пидорье клаву отбивает.никогда такого не было, и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1257 2 октября 2016 Зашел такой в топан почитать грацули, а тут какое-то пидорье клаву отбивает.никогда такого не было, и вот опять Продота верхние intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1258 2 октября 2016 КТО НА АРТУЗИ ПИЗДЕЛТЫ ЗА МОНИТОРОМ?СОСИ ХУЙ BABAEVSKY Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1259 2 октября 2016 (изменено) Изменено 2 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1260 2 октября 2016 Зай прям вообще пизедц топово отыграл в финале Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение