flate #1521 1 декабря 2016 Но это ложь, зачем ты мне приписываешь зашкварный Топик, в котором у тебя больше постов чем у меня? Совсем больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1522 1 декабря 2016 (изменено) Просто в голос с вашей группы Изменено 1 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1523 1 декабря 2016 в больший голос только с того, что вместо лгд там экскременшн должны были быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1525 1 декабря 2016 Группы особого значения не имеют. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1526 1 декабря 2016 Матч виннеров в этой группе токо стоит внимания. Большую вывеску мидеров "Мэйби -Сумаил" омрачает вывеска фармоебов самого жадного на западе против самого жадного керри востока. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1527 2 декабря 2016 Щас бы быть не жадным керри, когда у тебя такой активный мидер. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1528 2 декабря 2016 Да вот как раз и мейби и сумаил тоже жадные мидеры. И из за этого и бабаев и аме любят поафкашитить минут 30. Матч чем и уникальный будет что плейстайл команд и самих игроков примерно одинаковый Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1530 2 декабря 2016 Не знаю как мейби, а сумаил в последнее время виделся совсем не таким жадным, как был до этого. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1532 2 декабря 2016 подождите со своими изи группами see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1533 2 декабря 2016 (изменено) EG почти на всех ивентах минимум ТОП-3 берут Так что ИЗИ Изменено 2 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #1535 4 декабря 2016 можно ссылку на еу стрим, плс battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1536 4 декабря 2016 можно ссылку на еу стрим, плсhttps://www.twitch.tv/dotamajorhttps://www.twitch.tv/dotamajor2 чекай оба, игра будет на одном из двух. Tehnox понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1539 4 декабря 2016 Фавориты говорят добрый вечер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1540 4 декабря 2016 кансел под пивас наебашил мусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение