dianar #1441 20 августа 2016 Ненавижу, ненавижу свой стрим, блядь, сука. Смотреть дианара это самое худшее уебище, блядь. Просто дианара, блядь, смотреть - это просто, блядь, зашквар нахуй. Ты смотришь стрим, у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе - УЕБИЩЕ. Поймите, блядь, этот стрим - это просто пиздец, блядь. Вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не смотрите, блядь, стрим дианара дефрель сука сними хЮ! я всё прощщю Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1443 20 августа 2016 ветка ебаная иди на хуй отсюда Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1444 20 августа 2016 Elk написал 20.08.2016 в 19:02: найс топан сгнил вместе со стримером одна половина долбоёбов спамит толстыми пастами, другая набивает посты когдаподрубкой.тупо прибежище троллей из 8б и веток набивателей чекай мать, долбоеббеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1445 20 августа 2016 ничего, если я не буду тебе отвечать, уебище? боюсь зашквариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1446 20 августа 2016 dianar написал 20.08.2016 в 19:00: @@Arthas Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА! Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме. И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего. Так если бы ты получил его адрес ты бы никуда не приехал и ничего не сделал. Вот не верю что есть готовые ехать в другой город чтобы побить незнакомого человека. Ты хоть представляешь как это звучит? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1447 20 августа 2016 Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ListenUp #1448 20 августа 2016 Easy_pray написал 20.08.2016 в 20:05: Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы.Это может быть нужно только отбитым дебилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1449 20 августа 2016 дианар уже не тот pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1450 20 августа 2016 кто вы всея блять вас не знаю Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1451 20 августа 2016 (изменено) Изменено 20 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1452 20 августа 2016 зато мы все знаеем долбоебыча на дианаре(говноеде) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1453 20 августа 2016 Валера Бивец написал 20.08.2016 в 17:17: Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?" Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее, чем понять один простой трюк, который всегда действует при общении типа человек(любой тип) - человек(высокопримативный)Нужно быть добрым. Добрым именно в том плане, в котором доброту понимают высокопримативные люди. Это всегда будет действовать вам на руку.Дело в том, что высокопримативные люди очень падкие на комплименты.Пример из жизни:Всегда покупаю куриное филе на развес у одной и той же продавщицы. Пару раз я спросил как у нее дела и всегда при встрече желаю доброго утра-дня-вечера. И знаете что? Для меня всегда в наличии имеются свежие грудки. Но есть один момент: на низкопримативных людей ваша доброта не работает. Нет никакого смысла делать комплименты таким людям. Бкб делает оных невосприимчивыми к бесполезной информации. Я все больше и больше углубляюсь в тему высоко- и низко- примативных. Но эта тема слишком емкая и у меня нет мотивации разбирать её по полочкам на ночь глядя ( как и в любое другое время ) Показать больше То, что ты написал, одна из самых безумных идиотских вещей, что я когда либо видел. Каждый в этой теме, отупел Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1455 21 августа 2016 А че у дианара дерьмо под авой? Он же там лимонил Папичу 24 на 7. Даже деньги 1х1 слил, поддавшись (или так катает на самом деле хз) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1456 21 августа 2016 SQDeviator написал 21.08.2016 в 00:45: А че у дианара дерьмо под авой? Он же там лимонил Папичу 24 на 7. Даже деньги 1х1 слил, поддавшись (или так катает на самом деле хз) У дианара 4к и плюс к этому он еще и дурной (тупой). Топ скотопасов пд: Показать содержимое 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1457 21 августа 2016 hejx написал 21.08.2016 в 00:47: У дианара 4к и плюс к этому он еще и дурной (тупой).Ну это с первых его постов было видноА за какие заслуги он получил элитную иконку под авой? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1458 21 августа 2016 (изменено) ему с начала говно под аву в шутку влепили, когда в тим спике с лостом разговаривал, ну он начал залупаться, сказал, что все хуесосы и вроде как мать дефреля назвал путаной, собсна thats it Изменено 21 августа 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1459 21 августа 2016 trueStrike написал 21.08.2016 в 00:57: ему с начала говно под аву в шутку влепили, когда в тим спике с лостом разговаривал, ну он начал залупаться, сказал, что все хуесосы и вроде как мать дефреля назвал путаной, собсна thats itДебил одним словом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1460 21 августа 2016 dianar написал 20.08.2016 в 20:54: кто вы всея блять вас не знаюДианар сьеби уже а. Мы поняли что ты как был говноедом так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение