Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)
7 - 8 минута. Папич выражает свое негодование по отношению к джакиро. Делает он это твердо, без насмешек. Но! спустя десять секунд "лучший керри в мире" не добивает ни одного крипа под вышкой. Для палыча такое не характерно. Это значит, что хоть артас и пытается сохранять спокойствие, коленки все равно трясутся из - за того, что девушка в команде, да еще и разговаривает с ним)

сомнительный пруф, тем более он на стримах и так не добивал под вышкой часто

пытается сохранять спокойствие
:lol:
13 - 14 минута. Фраза : "Что ты хочешь, чтобы я сделал ? " - на подсознательном уровне палыч спалил на стриме свою баборабскую сущность. Если мужчина задает такой вопрос, то он не знает, что ему нужно делать по определению и позволяет женщине принять решение ЗА НЕГО. Enjoy Низкий ранг

смотря каким тоном, я в альттабе видео смотрел и не помню

скорее всего раздраженным, тогда не пруф/сомнительно, дефолтная фраза когда дауну из паблика не нравятся его действия

> подсознание

бритва оккама

Он всю игру разговаривал в микро, блять. ВСЮ ИГРУ. ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО

было но редко, вод офк закинуть не могу

Во всех остальных ситуациях он мутит союзников, которые часто открывают ебало во время игры.

тока трештолкеров и то активных, минимальный пруф - "вай ю хук ми треш" - игра, где разговоры были по игре и он не мутил

кстати я отдельно от первого челика вспомнил об этой игре, повезло

примеров на самом деле много, но они плохие, так как в войс почти никто не говорит

> пункт 3

не помню такого, тем более под конец 7 - 10, примерно норм стата даже с учетом дисконнекта, явно папеч не дал бы дисконнектнувшемуся тхд получать фраги

> пункт 4

7 - 10 с учетом смертей после дисконнекта для саппорта не так уж и плохо, а критических вроде как не было

> пункт 5

ты с какого момента начал смотреть-то? он всегда контролил когда дисконнектился кто-то

> пункт 6. 1-3

не помню/не знаю/не было

> 6.4

он в основном говорил не в войс, даже когда семадог проорал НЫА он про него сказал через стрим

а разговоры тока по игре были и чаще всего с догичем, поэтому п. 6.4 бастед

говорю, что вижу, не более

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Пишу хуйню

Артас: Возрождение на трон

Часть 1-я. Скрытый пулл

Он попал в скрытый пулл а свою токсичность и ЧСВ. Допустим аккаунт в скрытом пулле. При желании можно создать новый аккаунт И стараться не напрашиваться на репорты. Ну да, он говорит его репортят просто так ( что и есть правда ) , но не все тупо кидают репорт только заметив его в своей/вражеской команде. Опять же повторюсь, его стали репортить за микро-моменты типа bounty is mine, а так же Супер-ЧСВ. Если он не будет дизморалить и при первой ошибке называть человека( 5к не человек, а уебище) уебищем, то возможно ситуация поправиться. Ну хотя человеку в этом плане трудно перепрограммироваться.

Часть 2-я. Отношение к игре

Много игр проигрываеться уже сначала, когда начинаеться " гыгы, мы проебали" Да, не он разбвает шмотки, но даже в той игре с вркой, если бы он отдал гем баланару с аганимом, то Ночной рыцарь не разбил бы свои вещи и не кинул бы репорт жуку. Игра командная, и если хочешь побеждать, то надо понимать что лучше команде, как не понизить желание победить одного из её членов(уродов).

Часть 3-я хз че написать.

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Но денди и помогают некоторые челики, играют на него. А дауничу - нет, потому что он токсичный, ноющий хуесос (который ноет на других людей проекцией на собственную никчемость и хуевость (жрал гречу, бабы нету, мозгов нету, реакция падает по кд), щас ныть стал чуть меньше, но и играть стал в 10 раз хуже).

Тут ты не прав, Артас хотя бы в микрофон не орет постоянно, другое дело что он на стриме говорит. Лучший рецепт игры с Артасом - не слушать стрим. А когда человек слушает стрим и триггерится это очень тупо. Если бы не стрим, то Артас был бы нормальным игроком на керри, 1 позиция в квадрате - все баунти руны, все крипы, все линии. Это можно вытерпеть.

После любого слова в микрофон можно сразу смело идти руинить дауничу. Пренебрежительность к игрокам команды и гордыня какого-то "мажора в мире доты" вызывает у людей желание снять штаны и насрать на иконку героя артаса на миникарте. Даже попытки говорить на английском вызывают отвращение. С таким уровнем английского нужно тихо и с акцентом произносить слова, а даунич делает вид, что его английский божественный и его должны слушать носители языка -).

Я могу посылать нахуй и трахать мамочек, но делаю это без оскорбительного голоса для тонкой души других дотеров и поэтому репорты даже за критические ошибки исключены -).

это гордый шотландский акцент ты чо

Поделиться сообщением

друг прислал ссылку на ваш форум

вспомнили школьные годы, посмеялись)

виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.

вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу)))

Что значит грязный? В говне? или просто в грязной одежде?

Как далеко эта школа находилась от его дома, не знаешь?

Поделиться сообщением

Пишу хуйню

С таким названием телега далеко не уедет :trollface:

Поделиться сообщением

Внимание: найдено школьное фото артаса

1o5ffp.jpg

Поделиться сообщением

Да, нашел вод про который вы говорите, пойду смотреть

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Нашел эту школу. Выглядит как сарай.

Могу пошарить по панорамам в поисках его дома если еще раз скините фотографию тех построек в которых он живет

Поделиться сообщением

Ты всерьез собираешь поверить человеку, который зарегался с целью "сорвать покровы"? И который типа совершенно случайно нашел топик на пд?

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты всерьез собираешь поверить человеку, который зарегался с целью "сорвать покровы"? И который типа совершенно случайно нашел топик на пд?

( тц Мегамолл и 15 школа находятся довольно близко). Вряд ли он гуглил . Может быть это и правда, ведь после чего-то папич начал ненавидеть людей. Не просто так

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Ебать тебе заняться нехуй. Следующим шагом будет созыв активистов, которые будут следить его путь Дом-магазин-дом, а потом подбрасывать фигурки рубиком/шейкеров под дверь?

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Ебать тебе заняться нехуй. Следующим шагом будет созыв активистов, которые будут следить его путь Дом-магазин-дом, а потом подбрасывать фигурки рубиком/шейкеров под дверь?

если фигурки будут из говна, то охуенный план :yes:

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять почему палыч ходил грязным ( если это было так на самом деле)

Я офк помню, что в каком то потоке ЧленВЧехлеЫЧ сказал: "Сейчас жарко, поэтому я моюсь почти каждый день" но блять

Поделиться сообщением

Могу пошарить по панорамам в поисках его дома если еще раз скините фотографию тех построек в которых он живет
http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208793&st=12340#entry18756026

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Бля, да 80% людей в школу и 50 минут добираться ходят. Чтобы не с уебками учиться, а с норм челикам. По району в школу ходят как правило или до 5-го класса, или долбоебы, ну изредка повезло и норм школа под носом.

Раз мамочка папеча отсыпала ему 4ех комнатную хатку, то и вполне могла по утрам отвозить его в пиздатую школу, это же дефолт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять почему палыч ходил грязным ( если это было так на самом деле)

Я офк помню, что в каком то потоке ЧленВЧехлеЫЧ сказал: "Сейчас жарко, поэтому я моюсь почти каждый день" но блять

Такс-такс.

1-й вариант. Мамка долго не появлялась дома = одежду некому стирать = ходишь грязный

2-й вариант Ходил на турнички и наебнулся пытаясь сделать невъебенный мув (аля солнышко) в грязь

3-й вариант. Сидишь такой стримишь помойку, а там воняет = ты сам провониваешься этим, да и вообще Просто помойка. Это прямо ты идёшь, вот, знаете, лично я почти каждый день выношу мусор. Подходишь к помойке и там реально воняет, вот этот пик это реально такая ебаная помойка. Просто смотришь на иконки героев и ты понимаешь - этот пик не может выиграть в доту 2. Это не герои.

Валера Бивец и SHEST'666 понравилось это

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Но я still не понимаю почему он грязный в школу ходил

Не ходил, а ЯКОБЫ ходил. Не стоит верить каждому залетному петуху-разоблачителю. Я тоже чекнул по карте ради интереса и школа №15 действительно находится совсем рядом, но что это доказывает? Ничего. Это любой может найти. Если тебе действительно интересно и нехрен делать, то иди в вк, ищи группу что-то типо "Винница школа №15", ищи там челиков 90-91 г.р. и спрашивай их. Имя и фамилия тебе известна, даже класс известен (А), так что вперед. Только уверен все это жалкий вброс.

Поделиться сообщением

Да блядь элементарно понять, что папечу все мамка делает. Достаточно узнать температуру утюга для глажки хлопка или то, как достать из стиральной машины сливной фильтр для очистки. Любой самостоятельный челик просто инста скажет моментально, даже если его разбудить бухого в говно в 4 часа утра, а даунич в жизни не высрет эту инфу, пока не загуглит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да блядь элементарно понять, что папечу все мамка делает. Достаточно узнать температуру утюга для глажки хлопка или то, как достать из стиральной машины сливной фильтр для очистки. Любой самостоятельный челик просто инста скажет моментально, даже если его разбудить бухого в говно в 4 часа утра, а даунич в жизни не высрет эту инфу, пока не загуглит.

Пф. Он встанет, скажет : "Я ща" . Пойдет в соседнюю квартиру и мама ему там все расскажет на срочничах

Поделиться сообщением

Не даром же артас юзает фразу сосать рак

все помнят этот комикс

подсознательно ассоциирует себя с героем данного комикса :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...