Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Да хуйня это все. Самые настоящие фанаты сделали нарезку фраз папеча и забиндили воспроизведение на цифровую клаву (или G-кнопки). И просто отсылают в микро-инпут эти фразы в игре. Реально работает охуенно, вон как челик в ксго сделал.

Папеч=сила, фразы папеча=божественны. Не использовать альфовые фразы папеча = быть дауном.

Как будто никогда не видел челиков с сетами как у папича , которые ферстпикают Керри.(таких много)((смирись))

А КАКИЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ СЕТЫ НА ВК МОГУТ БЫТЬ? Там единственный вариант, что заменить, - это плащ на плащ из другого сета (как с эстетической точки зрения, т.к. плащ папеча перекрывает текстуры, но у плаща папеча охуенная фишка есть, которая пиздец решает - у него плащ ВЫСТУПАЕТ за радиус клика на героя, то есть если враг даёт стан в папеча и кликает на плащ, то СТАН Не прожать). Плюс на ВК сет должен быть таким, чтобы активированный блейд мейл было не видно. Это же основа блядь плюсового винрейта. Чтобы скрывать тп, блейдмейл и т.д.

Еще есть прикольный щиток на ВК, но там 1 хуйня есть. В НЕМ ТОРЧИТ ЕБАНАЯ СТРЕЛА. СУКА, И НЕ ДОСТАТЬ ЕЁ. Не было бы этой ебаной стрелы, ходил бы с ним. Ну и меч есть обычный коммон такой скромный, тоже круто вполне идёт, но все-таки коммон.

Армор есть еще 1 прикольный, который зеленый такой, но у него торчит хуета сзади, наплечник не надеть с костью вверх, а значит говно получается.

Остальные шмотки на ВК - просто в 12 лет раскраска от дебила, абсолютно небоевое. Хотя еще есть кожаный сет такой (там как раз армор норм), но бля, какая нахуй кожа, когда латы нужны в бою на такого мощного челика.

Плюс сет на ВК стоит от силы 10 стим-валлета, почему бы и нет?

И ФП до 5500 ммр уж точно = гарантия того, что вы пойдете на изи линию. Иначе у вас будут дабл лайны и репорты. Плюс ВК чуть что может и саппорить в крайнем случае, если имеет смысл отдать линию своему керри, т.к. у врагов хуевый пик и тут фривин будет даже с дебилом на керри.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

модный приговор теперь не только на стриме, шок

Поделиться сообщением

я тоже сеты папича юзаю. Заменяю некоторые детальки, но базируюсь на его шмотках, потому что они ахуенные

Поделиться сообщением

ветка анимешник, что может быть лучше?

Поделиться сообщением

Я не только про вк. Свенов еще так одевают , после модного приговора недавнего появятся аксы палачи.

Еще подобные уникумы ,фанатеющие от Артаса (в доте :D) , ставят его аватарки и прошлые никнеймы.Зачем?Почему? Странные типы.

В чем вообще прикол фанатеть от кого-то и все повторять за своим ,,кумиром,,.

Поделиться сообщением

Потому что они хотят быть такими как он

Поделиться сообщением

Прочитал что написал недавно зарегавшийся одноклассник папича, чет жалко его стало мне. Кузя :cry: :cry: :cry:

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не только про вк. Свенов еще так одевают , после модного приговора недавнего появятся аксы палачи.

Еще подобные уникумы ,фанатеющие от Артаса (в доте :D) , ставят его аватарки и прошлые никнеймы.Зачем?Почему? Странные типы.

В чем вообще прикол фанатеть от кого-то и все повторять за своим ,,кумиром,,.

Имхо ты перегибаешь.

У папича все сеты красивые, поэтому даешь мут уебку-фанату и кайфуешь от шмоток, которые он слизал с папани.

А аву и никнейм вообще по игре не видно.

Меня вот лично выбешивают просто всякие уроды с жопами или сиськами на аватарках. Просто представь картину : заходит уебище с сиськами на ебале, с ником : "Rise(MID ONLY)" ( это рандом версия) и сходу начинает выебываться в чате, а когда открывает ебальник, то 13 летний долбаеб детектед. Вынес бы ебало каждому

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Меня вот лично выбешивают просто всякие уроды с жопами или сиськами на аватарках.

если бы на аве были хуи, то было бы лучше?

Поделиться сообщением

Меня вот лично выбешивают просто всякие уроды с жопами или сиськами на аватарках.

даже хуи лучше чем аниме на аве :petro:

Hythlodaeus, ДобрыйПаладин и LenaUimanowa понравилось это

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

кстати, насчет мяса с ним согласен, мясо нужно хавать каждый день, всякие овощи и травки должны быть лишь приправой к мясу

Поделиться сообщением

даже хуи лучше чем аниме на аве :petro:

когда мне станет интересно мнение рандомного ебла, которого я не квотил- я дам знать, а пока:

Поделиться сообщением

Если бы эти малолетние пиздюки мне не руинили игры, то было бы лучше

Поделиться сообщением

Ну в чем-то ты прав,Бивец.Сеты норм .

А за сиськи или жопы можно легко закинуть репорт на стим акк .Там есть графа про непристойности в профиле насколько я помню.

Поделиться сообщением

А за сиськи или жопы можно легко закинуть репорт на стим акк .Там есть графа про непристойности в профиле насколько я помню.

Я и знал об этом :lol:

Поделиться сообщением

щас бы думать, что в стиме наебнут кого-то за менее чем 888ккк репортов

Поделиться сообщением

разговаривал с такими людьми пару раз в жизни

все говорили что жопа девушки :lol: :lol: :lol:

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Ну про сеты то юзать это хуйня. Типо если у него лучшая "синергия" шмоток, то почему бы её не юзать. Это что-то из ряда : Вон у той знаменитости айфон, а если я куплю айфон, то я хочу быть похожим на знаменитость ( что я написал?)

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Черт с ними с сетами.Они же и действия его копируют.

Поделиться сообщением

Ходят слухи,что Коци 14 лямов в лотерею выйграл. bappa

инфа конфермед?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...