Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ну вот в этом и проблема. Да больше всего бесит, когда копируют его манеру, интонацию в войс чат. эээ, ну типо ты заруинил с 1 минуты, смысл играть? (с)Хуесос на фп морфе вс антимага и титана со счетом 0/3/1.

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ неплохую ты тему выбрал для своей первой мессаги

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Ну это эти, как их назывют, лунные слухи

У меня у одного после каждой катки не пускает в поиск игры? Перезаходить приходиться

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

хз,вроде кто то из топ донатеров сказал

Поделиться сообщением

Да-да, инфа из уст одного из акционеров жопы артаса полюбому верна, канешна

trueStrike понравилось это

Поделиться сообщением

"слухи"

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Вот тут зашла речь о сенсе мыши. А что насчет положения её относительно клавиатуры? Я вот, например, со времен клубов привык держать мышь, так сказать, параллельно клавиатуре и под ней (рука соответственно тоже лежит практически параллельно клавиатуре). Не знаю, понятно ли выразился, но вроде как у большинства про-игроков мышь стандартно справа (если человек правша офк) от клавиатуры. Дело привычки или это единственно верная позиция и другие отрицательно влияют на микро?

Поделиться сообщением

не, про вебку я знаю

че он говорил про доту? собирается как-то камбекать и стараться поднять ммр?

ну он типо говорил вчера на стриме что ммр в доте еще будет играть но про стараться ничего не говорил

Поделиться сообщением

(изменено)
привык держать мышь, так сказать, параллельно клавиатуре и под ней

вот так что ли?

шок

8b5e5-clip-36kb.jpg?nocache=1

эт рофл, ес че, я понял как ты сидишь. но ты пиздец мутант, конечно

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Да-да, инфа из уст одного из акционеров жопы артаса полюбому верна, канешна

смешно придумал :smile:

Поделиться сообщением

Вот тут зашла речь о сенсе мыши. А что насчет положения её относительно клавиатуры? Я вот, например, со времен клубов привык держать мышь, так сказать, параллельно клавиатуре и под ней (рука соответственно тоже лежит практически параллельно клавиатуре). Не знаю, понятно ли выразился, но вроде как у большинства про-игроков мышь стандартно справа (если человек правша офк) от клавиатуры. Дело привычки или это единственно верная позиция и другие отрицательно влияют на микро?

Ебать мутант. Клава слева и мышка справа от неё и все. Клаву можно чуть-чуть повернуть против часовой стрелки. Клава чуть-чуть может быть поднята (где кнопки f1-f12 повыше, а где zxcv - пониже). Все на одном столе.

Коврик перед собой только ебаные инвалиды делают. Кишки только себе поворачивать такой херней. Но когда мышка очень близко, то ты её хорошо контролируешь, а когда справа от клавиатуры, то ты по сути рука как часть рычага галимого. Поэтому результат офк будет лучше с мышкой перед собой, но запястью пиздец будет. Лучше играть 10-14 часов в день как все, чем якобы суперпро, но потом больной и усталый нахуй. Просто держать мышку как коготь держит и все заебись будет. А не лапу тупо наверх класть и еще вдавливать её в ковер.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

играть 10-14 часов в день

как все

как все

как все

Поделиться сообщением

Квотить с рабочего телефона не могу, сорри. Положение не такое, как на фото, а прям под клавиатурой.

____

Чет мейдинВЦ прям заовнил сходу. Запястье вроде не болит. Наверное, привык (я так за пк сижу/играю лет 13+). Правда я и не сижу уже давно нон-стоп за пк. Попробую поиграть, держа справа. Раз уж МВЦ говорит, что я мутант, то придется переучиваться, что поделать.

Поделиться сообщением

Квотить с рабочего телефона не могу, сорри. Положение не такое, как на фото, а прям под клавиатурой.

____

Чет мейдинВЦ прям заовнил сходу. Запястье вроде не болит. Наверное, привык (я так за пк сижу/играю лет 13+). Правда я и не сижу уже давно нон-стоп за пк. Попробую поиграть, держа справа. Раз уж МВЦ говорит, что я мутант, то придется переучиваться, что поделать.

хоть как руки свои не клади, все равно лучше папани сыграть не сможешь

Поделиться сообщением

Я не только про вк. Свенов еще так одевают , после модного приговора недавнего появятся аксы палачи.

Еще подобные уникумы ,фанатеющие от Артаса (в доте :D) , ставят его аватарки и прошлые никнеймы.Зачем?Почему? Странные типы.

В чем вообще прикол фанатеть от кого-то и все повторять за своим ,,кумиром,,.

Имхо ты перегибаешь.

У папича все сеты красивые, поэтому даешь мут уебку-фанату и кайфуешь от шмоток, которые он слизал с папани.

А аву и никнейм вообще по игре не видно.

Меня вот лично выбешивают просто всякие уроды с жопами или сиськами на аватарках. Просто представь картину : заходит уебище с сиськами на ебале, с ником : "Rise(MID ONLY)" ( это рандом версия) и сходу начинает выебываться в чате, а когда открывает ебальник, то 13 летний долбаеб детектед. Вынес бы ебало каждому

это дефолт, зато легко задетектить давна, типо если флаг/папича авы/сиськи-письки, то можно уже доджить или мутить.

п.с. челики из wwe тоже часто неадекватные, ибо в основном зрители сего шоу это дети.

Поделиться сообщением

____

это ненатуральное положение рук, они должны быть повернуты друг к другу под небольшим углом, но при этом быть на одном уровне примерно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...