LiaraInMyHeart #2321 24 августа 2016 Ну вот в этом и проблема. Да больше всего бесит, когда копируют его манеру, интонацию в войс чат. эээ, ну типо ты заруинил с 1 минуты, смысл играть? (с)Хуесос на фп морфе вс антимага и титана со счетом 0/3/1. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2322 24 августа 2016 (изменено) ^^ неплохую ты тему выбрал для своей первой мессаги Изменено 24 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2323 24 августа 2016 Насущный вопрос так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2325 24 августа 2016 Ну это эти, как их назывют, лунные слухи У меня у одного после каждой катки не пускает в поиск игры? Перезаходить приходиться LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2326 24 августа 2016 хз,вроде кто то из топ донатеров сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2327 24 августа 2016 Да-да, инфа из уст одного из акционеров жопы артаса полюбому верна, канешна trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2328 24 августа 2016 "слухи" Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2329 24 августа 2016 ну мало ли.и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #2330 24 августа 2016 Вот тут зашла речь о сенсе мыши. А что насчет положения её относительно клавиатуры? Я вот, например, со времен клубов привык держать мышь, так сказать, параллельно клавиатуре и под ней (рука соответственно тоже лежит практически параллельно клавиатуре). Не знаю, понятно ли выразился, но вроде как у большинства про-игроков мышь стандартно справа (если человек правша офк) от клавиатуры. Дело привычки или это единственно верная позиция и другие отрицательно влияют на микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #2331 24 августа 2016 не, про вебку я знаюче он говорил про доту? собирается как-то камбекать и стараться поднять ммр?ну он типо говорил вчера на стриме что ммр в доте еще будет играть но про стараться ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2332 24 августа 2016 (изменено) привык держать мышь, так сказать, параллельно клавиатуре и под ней вот так что ли? шок эт рофл, ес че, я понял как ты сидишь. но ты пиздец мутант, конечно Изменено 24 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2333 24 августа 2016 Да-да, инфа из уст одного из акционеров жопы артаса полюбому верна, канешнасмешно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2334 24 августа 2016 Вот тут зашла речь о сенсе мыши. А что насчет положения её относительно клавиатуры? Я вот, например, со времен клубов привык держать мышь, так сказать, параллельно клавиатуре и под ней (рука соответственно тоже лежит практически параллельно клавиатуре). Не знаю, понятно ли выразился, но вроде как у большинства про-игроков мышь стандартно справа (если человек правша офк) от клавиатуры. Дело привычки или это единственно верная позиция и другие отрицательно влияют на микро?Ебать мутант. Клава слева и мышка справа от неё и все. Клаву можно чуть-чуть повернуть против часовой стрелки. Клава чуть-чуть может быть поднята (где кнопки f1-f12 повыше, а где zxcv - пониже). Все на одном столе. Коврик перед собой только ебаные инвалиды делают. Кишки только себе поворачивать такой херней. Но когда мышка очень близко, то ты её хорошо контролируешь, а когда справа от клавиатуры, то ты по сути рука как часть рычага галимого. Поэтому результат офк будет лучше с мышкой перед собой, но запястью пиздец будет. Лучше играть 10-14 часов в день как все, чем якобы суперпро, но потом больной и усталый нахуй. Просто держать мышку как коготь держит и все заебись будет. А не лапу тупо наверх класть и еще вдавливать её в ковер. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2335 24 августа 2016 играть 10-14 часов в денькак всекак всекак все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #2336 24 августа 2016 Квотить с рабочего телефона не могу, сорри. Положение не такое, как на фото, а прям под клавиатурой. ____Чет мейдинВЦ прям заовнил сходу. Запястье вроде не болит. Наверное, привык (я так за пк сижу/играю лет 13+). Правда я и не сижу уже давно нон-стоп за пк. Попробую поиграть, держа справа. Раз уж МВЦ говорит, что я мутант, то придется переучиваться, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2337 24 августа 2016 Квотить с рабочего телефона не могу, сорри. Положение не такое, как на фото, а прям под клавиатурой. ____Чет мейдинВЦ прям заовнил сходу. Запястье вроде не болит. Наверное, привык (я так за пк сижу/играю лет 13+). Правда я и не сижу уже давно нон-стоп за пк. Попробую поиграть, держа справа. Раз уж МВЦ говорит, что я мутант, то придется переучиваться, что поделать. хоть как руки свои не клади, все равно лучше папани сыграть не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2339 24 августа 2016 Я не только про вк. Свенов еще так одевают , после модного приговора недавнего появятся аксы палачи. Еще подобные уникумы ,фанатеющие от Артаса (в доте :D) , ставят его аватарки и прошлые никнеймы.Зачем?Почему? Странные типы. В чем вообще прикол фанатеть от кого-то и все повторять за своим ,,кумиром,,. Имхо ты перегибаешь. У папича все сеты красивые, поэтому даешь мут уебку-фанату и кайфуешь от шмоток, которые он слизал с папани.А аву и никнейм вообще по игре не видно. Меня вот лично выбешивают просто всякие уроды с жопами или сиськами на аватарках. Просто представь картину : заходит уебище с сиськами на ебале, с ником : "Rise(MID ONLY)" ( это рандом версия) и сходу начинает выебываться в чате, а когда открывает ебальник, то 13 летний долбаеб детектед. Вынес бы ебало каждомуэто дефолт, зато легко задетектить давна, типо если флаг/папича авы/сиськи-письки, то можно уже доджить или мутить.п.с. челики из wwe тоже часто неадекватные, ибо в основном зрители сего шоу это дети. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2340 24 августа 2016 Квотить с рабочего телефона не могу, сорри. Положение не такое, как на фото, а прям под клавиатурой. ____Чет мейдинВЦ прям заовнил сходу. Запястье вроде не болит. Наверное, привык (я так за пк сижу/играю лет 13+). Правда я и не сижу уже давно нон-стоп за пк. Попробую поиграть, держа справа. Раз уж МВЦ говорит, что я мутант, то придется переучиваться, что поделать.это ненатуральное положение рук, они должны быть повернуты друг к другу под небольшим углом, но при этом быть на одном уровне примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение