Captain_Eggs #221 12 августа 2016 Как же он байтит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #222 12 августа 2016 11 человек читают топан во время стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #223 12 августа 2016 (изменено) Skyrim mod pack by EvilArthasВся инфа с этого VODa. Общую информацию по установке модов можете найти в специальной теме на реддите. https://www.reddit.c...beginners_guide Очевидно, вам понадобится TES V: Skyrim Legendary Edition. Тщательно читайте описание каждого мода! Также вам понадобится ENB и корректные настройки всех конфигурационных файлов (Как скайрима, так и ENB). Не забудьте про SKSE, в частности SKSE Memory Patch. Список модов с приваренными ссылками (я не знаю как на пд принято, сорри) в оффтопике, ибо он крупноват. Remove Interior FogSkyrim Particle Patch for ENBHigh Resolution Texture PackDodge ModApachiiSkyHair SkyUI Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch RaceMenuOneTweakFair (Наверное Fair Skin Complexion) CBBE (Caliente's Beautiful Bodies Edition) EBD (EveryBodys Different Redone) Dual Wield Parrying for TESV (Версия 3.1) Dual Wield Blocking AnimationsClothing & Clutter FixesWeapons & Armor FixesA Quality World Map and Solstheim Map - With Roads Wearable LanternsLocational DamageT3nd0s Skyrim Redone Enhanced Blood TexturesAlternate Start - Live Another LifeClimates Of Tamriel - Weather - Lighting - AudioSkyTEST - Realistic Animals and PredatorsReal Shelter - Full Release (Похоже на это, может версия постарше) Skyrim - Enhanced CameraCharacter Creation Overhaul - Races - Birthsigns - Classes - Skills - Specializations - AttributesMDI (Догадываюсь, что это More Dynamic Injuries - English) No Skill LimitDeadly DragonsAudio Overhaul for Skyrim 2Armored SprintBodySlide and Outfit StudioXP32 Maximum Skeleton - XPMS (Или XP32 Maximum Skeleton Extended - XPMSE, хз) Realistic Ragdolls and ForceHDT Physics ExtensionsDeadly Mutilation - dismemberment blood and gore (CORE + CBBE MESHES)Immersive detection of NPCRealistic Water TwoUnofficial High Resolution PatchExtra Encounters RebornDLC (?) Immersive HorsesIMAGINATOR - Visual Control Device for SkyrimFuz Ro D-oh - Silent Voice (Не уверен, видно хреново)Vanilla Outfits BodySlided (with HDT-PE) for CBBESkyrim DLC Subsurface Scattering Patch for ENBDual Wield Improved AnimationDeath Alternative - Your Money or Your Life Как-то так. Изменено 12 августа 2016 пользователем Marcthegrace Sardel_kun, SHEST'666 и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #224 12 августа 2016 Святой чокобо. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #225 12 августа 2016 Святой чокобо. К сожалению это маленький шаг к славе, ибо пока нам Артас не скинет свои конфиги/мастерлисты (я хз про экспорт с МО), придется гадать, как все это хозяйство собирать, чистить и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #226 12 августа 2016 Почему просто не скачать рандом сборку 2016 года? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #227 12 августа 2016 Почему просто не скачать рандом сборку 2016 года?Сколько людей, столько и мнений. Сборок есть немало красивых, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #228 12 августа 2016 фу что вы тут постите ????в бан нацистов!!! And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #229 12 августа 2016 Сколько людей, столько и мнений. Сборок есть немало красивых, это правда Есть просто практически идентичная сборка, докинуть пару модов нужно и все.SLMP, вроде бы, называется. Плюс там ENB неплохой стоит с параллаксом и освещением нормальным (не вырвиглазным). Только надо DoF и Блум отрубить и всё. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #230 13 августа 2016 Сколько людей, столько и мнений. Сборок есть немало красивых, это правда Есть просто практически идентичная сборка, докинуть пару модов нужно и все.SLMP, вроде бы, называется. Плюс там ENB неплохой стоит с параллаксом и освещением нормальным (не вырвиглазным). Только надо DoF и Блум отрубить и всё.Нет редана — краеугольного камня набора Артаса , и он конфликтует там с десятком модов. У Артаса едва ли не дефолтный пресет энб стоит, и это точно дело вкуса. А так сборка вроде миленькая. Кстати там вроде даже скелет ужасный дефолтный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #231 13 августа 2016 Зачем из мидренж рпг с хуевой графикой (как по технологии, так и по оценке творчества рисовальщиков) пытаться сделать красивую рпг? Есть немалое количество более хардкорных рпг, еще есть ведьмак с более красивой графой. В ведьмака на стриме не поиграешь, слишком простая игра за фехтовальщика, да и в него пиздато играть в соло, слушать диалоги, а не блять донаты получать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #232 13 августа 2016 (изменено) Зачем из мидренж рпг с хуевой графикой (как по технологии, так и по оценке творчества рисовальщиков) пытаться сделать красивую рпг?Есть немалое количество более хардкорных рпг, еще есть ведьмак с более красивой графой. В ведьмака на стриме не поиграешь, слишком простая игра за фехтовальщика, да и в него пиздато играть в соло, слушать диалоги, а не блять донаты получать.Выжать максимум из движка игры — чем не высокая цель? + фреймворк удобный для создания модов, ведущий к их огромному количеству. Плюс ENB позволяет творить чудеса с лоу энд графикой. Недаром эту тему юзают мододелы кучи 3А проектов. Ведьмак конечно игра хоть куда, но мне он и ванильный нравится. Изменено 13 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #233 13 августа 2016 М-м-м, новый герой для артаса анонсирован (обезьяныч офк, понятно почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #234 13 августа 2016 Зачем из мидренж рпг с хуевой графикой (как по технологии, так и по оценке творчества рисовальщиков) пытаться сделать красивую рпг?Есть немалое количество более хардкорных рпг, еще есть ведьмак с более красивой графой. В ведьмака на стриме не поиграешь, слишком простая игра за фехтовальщика, да и в него пиздато играть в соло, слушать диалоги, а не блять донаты получать.Выжать максимум из движка игры — чем не высокая цель? + фреймворк удобный для создания модов, ведущий к их огромному количеству. Плюс ENB позволяет творить чудеса с лоу энд графикой. Недаром эту тему юзает мододелы куча 3А проектов.Я вижу в 90% случаев, когда за "выжимание" выдают ухудшение реалистичности и погружения в игру за счет банальный улучшайзеров, от которых блевать охота нормально человеку. Во-вторых, в первую очередь в рпг я хочу видеть естественную хардкорность (не *1000хп мобы или тупые лимиты) и пиздатую прорисовку всех моделей. С художественным вкусом, а не побольше полигончиков нахуярить. Открытый редактор - это охуенно пиздато, но это не значит, что 95% модов не будут полным говном. Тем более, что в 2012+ годах у челиков совсем другие развлечения есть за счет скоростного интернета. Это в 2002-ом могли сутками сидеть в редакторе варика или героев3 и ебашить пиздатую карту. И было реально охуенно детально и с погружением, т.к. как правило делал 1-2 человека, способные удержать в голове целую картину, а не сшивать из высеров какое-то подобие конфетки. В-третьих, нахуй нужны моды, если даунич даже ванильную игру не прошел? Ведь моды должны дать хардкор максимальной сложности для суперскилл игрока. Получается либо папеч пройдет моды (тогда они слишком легкие), либо банально обосреться по-полной, т.к. нету задрочки игры. Меня лично блевать тянет от всех готовых сборок как по графике, так и по контенту. Тем более, я не играл ни в одну серию ТЕС из старых. То есть например в Might and Magic я играл (6-8) и каждую прошел по нескольку раз со 100% выполнением всех квестов и всех фишек, я бы имел мотивацию играть в след. серию, если она норм. А на ТЕС лично мне тупо срать, поиграл и забыл. Это хуевый контент. Папеч должен стримить шутеры с элементами рпг (макс сложность, трудные) или РТС или пошаговые стратегии (типа xcom, КР2). Потому что они сложные реально могут быть и на стриме будет пот, а в ТЕС будут или непроходимое говно, или легкая пробежка в унылии. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #235 13 августа 2016 Ведьмака хвалят только дегенераты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #236 13 августа 2016 (изменено) Зачем из мидренж рпг с хуевой графикой (как по технологии, так и по оценке творчества рисовальщиков) пытаться сделать красивую рпг?Есть немалое количество более хардкорных рпг, еще есть ведьмак с более красивой графой. В ведьмака на стриме не поиграешь, слишком простая игра за фехтовальщика, да и в него пиздато играть в соло, слушать диалоги, а не блять донаты получать.Выжать максимум из движка игры — чем не высокая цель? + фреймворк удобный для создания модов, ведущий к их огромному количеству. Плюс ENB позволяет творить чудеса с лоу энд графикой. Недаром эту тему юзает мододелы куча 3А проектов.Я вижу в 90% случаев, когда за "выжимание" выдают ухудшение реалистичности и погружения в игру за счет банальный улучшайзеров, от которых блевать охота нормально человеку. Во-вторых, в первую очередь в рпг я хочу видеть естественную хардкорность (не *1000хп мобы или тупые лимиты) и пиздатую прорисовку всех моделей. С художественным вкусом, а не побольше полигончиков нахуярить. Открытый редактор - это охуенно пиздато, но это не значит, что 95% модов не будут полным говном. Тем более, что в 2012+ годах у челиков совсем другие развлечения есть за счет скоростного интернета. Это в 2002-ом могли сутками сидеть в редакторе варика или героев3 и ебашить пиздатую карту. И было реально охуенно детально и с погружением, т.к. как правило делал 1-2 человека, способные удержать в голове целую картину, а не сшивать из высеров какое-то подобие конфетки. В-третьих, нахуй нужны моды, если даунич даже ванильную игру не прошел? Ведь моды должны дать хардкор максимальной сложности для суперскилл игрока. Получается либо папеч пройдет моды (тогда они слишком легкие), либо банально обосреться по-полной, т.к. нету задрочки игры. Меня лично блевать тянет от всех готовых сборок как по графике, так и по контенту. Тем более, я не играл ни в одну серию ТЕС из старых. То есть например в Might and Magic я играл (6-8) и каждую прошел по нескольку раз со 100% выполнением всех квестов и всех фишек, я бы имел мотивацию играть в след. серию, если она норм. А на ТЕС лично мне тупо срать, поиграл и забыл. Это хуевый контент. Папеч должен стримить шутеры с элементами рпг (макс сложность, трудные) или РТС или пошаговые стратегии (типа xcom, КР2). Потому что они сложные реально могут быть и на стриме будет пот, а в ТЕС будут или непроходимое говно, или легкая пробежка в унылии. Ну, псевдофотореалистичной графики можно добиться с комбинациями из различных текстур, ENB-эффектов и т. д. Тут уже от конкретного юзера зависит, хотя степень кастомизируемости довольно высока. Естественную хардкорность к сожалению (ярости) не подвезли - бич всех игр беседы . Вот игроки и выкручиваются как могут. Очевидно, что современный моддинг ушел далеко по сложности, из-за этого все маленькие команды разработчиков уже не могут делать все, что захотят. Что на уме у Артаса, известно только Артасу, так что я его решения судить не хочу. Надеюсь, что ему хватит терпения на часов 100 геймплея хотя бы, ибо русскоязычный сегмент модифицированного скайрима страдает. Но думаю, что ему быстро надоест умирать в дебрях редана. Про сборки, я настроен скептически, ибо если ты не контролируешь, что там в твоей модификации происходит, можешь быстро разочароваться в жизни. А старые ТЕСки неплохие, мне лично их прохождение доставило. А насчет топовых игр на стриме - я не знаю.Не проверишь - не узнаешь, наверное . Изменено 13 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #237 13 августа 2016 долбоёб хотя бы согласился с сейвами играть, уже прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #238 13 августа 2016 Ведьмака хвалят только дегенератыСасешь! В смысле я не дегерат а ведьмак и правда хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #239 13 августа 2016 Создатель топана хейтер Артаса Кто хейтер-то, алло? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #240 13 августа 2016 я б тебя назвал латентным модером из модераторского корпуса хотя на самом деле хз кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение