Alkaline666 #2621 25 августа 2016 кстати челики, какие сиги курите/считаете самыми элитными?Для этого в таверне есть отдельная тематема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2622 25 августа 2016 может от города зависит, я в мухосранске живу, а не в самом лучшем городе на планете, как артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2623 25 августа 2016 кстати челики, какие сиги курите/считаете самыми элитными?Для этого в таверне есть отдельная темаона закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2624 25 августа 2016 ну я смотрю ссылку, которую скинулипросто в кафешке, где я обычно хаваю, тот же лаваш стоит 24 грн, а по доставке в виннице, как я посмотрю, 47 грн как ты меня заебал, долбоёб никчёмный закинул тя в черный список, рыготина ёбаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2625 25 августа 2016 че эта тупорылая ветка от меня хочет? долбоебы на ветках, можете все меня в чс кинуть Alkaline666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2626 25 августа 2016 (изменено) чел написалветка лайкнуламама хорошо себя чувствует :) падаль все плачет что он живет в мухосранске а не в санфранцискокак ты не поймешь ебаное животное что все зависит от тебя а не от твоей точки респа Изменено 25 августа 2016 пользователем MSTFUSETOPPER666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2627 25 августа 2016 И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, MSTFUSETOPPER666 такой не смешной, что просто нахуй иди Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2628 25 августа 2016 зачем мне шутить об ваших никчемных телахнулевые недоумкивы всю жизнь будете жрать говно своего отчима потому что вас 9999процентов из неполных семейнеполная семья - недостоин жизниты должен умереть тварь потому что у тебя родители зачали тебя просто потому что им это было выгодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2629 25 августа 2016 зачем мне шутить об ваших никчемных телахнулевые недоумкивы всю жизнь будете жрать говно своего отчима потому что вас 9999процентов из неполных семейнеполная семья - недостоин жизниты должен умереть тварь потому что у тебя родители зачали тебя просто потому что им это было выгодно :)фатализм был популярен два века назад , что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2630 25 августа 2016 фатализм был популярен два века назад , что-то не сходится Так этот дебик и по развитию отстал на 2 века, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2631 25 августа 2016 потому что у тебя родители зачали тебя просто потому что им это было выгодно :) В какой реальности зачатие ребенка приносит выгоду родителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2632 25 августа 2016 Подпороговый, в этом мире должно быть все суровоты один из первых недостойных жизни - потому что ты из неполной семьи и твой воспитанник это отчимя уверен в этомвоспитание - это один из величайших навыков человека и не толькоесли твоей матери было похуй на тебя она занималась разводом с твоим отцом и была занята последующим удовлетворением в ее тухлую вагинуразвод в семье - это вина обоихесли есть ребенок то ты при всех проблемах должен сохранить брак не сохранил - подохни тварь сколько примеров из реаласколько этих отсталых недоумков с неполными семьями у которых матери шлюхи работающие непонятно где (в кафешках которые держат ДаГеСтАнЦы)ни у кого нету высшего образования (я говорю про мамаш, которые закончили шарагу)что они делают по жизни - это вообще другой разговорнарушена психиканету никакого трудолюбия одно распиздяйство абсолютно все присущи мейнстримувсе сосут хуй - они тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2633 25 августа 2016 (изменено) У кого что болит, тот о том и говорит Изменено 25 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2634 25 августа 2016 Подпороговый, в этом мире должно быть все суровоты один из первых недостойных жизни - потому что ты из неполной семьи и твой воспитанник это отчимя уверен в этомвоспитание - это один из величайших навыков человека и не толькоесли твоей матери было похуй на тебя она занималась разводом с твоим отцом и была занята последующим удовлетворением в ее тухлую вагинуразвод в семье - это вина обоихесли есть ребенок то ты при всех проблемах должен сохранить бракне сохранил - подохни тварь сколько примеров из реаласколько этих отсталых недоумков с неполными семьями у которых матери шлюхи работающие непонятно где (в кафешках которые держат ДаГеСтАнЦы)ни у кого нету высшего образования (я говорю про мамаш, которые закончили шарагу)что они делают по жизни - это вообще другой разговорнарушена психиканету никакого трудолюбия одно распиздяйствоабсолютно все присущи мейнстримувсе сосут хуй - они тоже.Если с тобой так сложилась судьба, я тут причем? Нахуй ты мне это рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2637 25 августа 2016 чел написалветка лайкнуламама хорошо себя чувствует :) падаль все плачет что он живет в мухосранске а не в санфранцискокак ты не поймешь ебаное животное что все зависит от тебя а не от твоей точки респадебил? Кто плачет? Где ты плач увидел? У меня все охуеннокакая же тупорылая ветка, вы все какие то не люди, есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2638 25 августа 2016 Когда подрубка?Через 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2639 25 августа 2016 По моему пора ankh'у говно под авой вьебать. Все чем он занимается на форуме, это необоснованными оскорблениями новых юзеров. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2640 25 августа 2016 По моему пора ankh'у говно под авой вьебать. Все чем он занимается на форуме, это необоснованными оскорблениями новых юзеров. На которые глупые рачки сами же ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение