hejx #2701 25 августа 2016 250к в месяц И че это много? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2702 25 августа 2016 250к в месяц И че это много? А ты сколько зарабатываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2704 25 августа 2016 А ты сколько зарабатываешь ?Он зарабатывает уважение в топике, отлетаешь. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2705 25 августа 2016 чо за урод, он пиздец стремныйтвой батя один хуй, стремный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2707 25 августа 2016 За что 5к? Что за боссфайт? АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2708 25 августа 2016 (изменено) Кто тут про Скайрим спрашивал?Артас сказал что надоело .А что ему там надоело?Вопрос остается открытым . Изменено 25 августа 2016 пользователем Antiart_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2709 25 августа 2016 Залупч скоро вобще до нуля зрителей скатиться с этой дрисьней на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2710 25 августа 2016 Залупч скоро вобще до нуля зрителей скатиться с этой дрисьней на стриме.если ему не пофигу то будет качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2711 25 августа 2016 А что ему там надоело? Игра совершенно не подходит под его стиль игры.ДС3 - это то, что ему нужно. Но ему почему-то не нравится. Хотя исполнение и дизайн там в разы выше, чем в поеботе. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2713 25 августа 2016 А что ему там надоело? Игра совершенно не подходит под его стиль игры.ДС3 - это то, что ему нужно. Но ему почему-то не нравится. Хотя исполнение и дизайн там в разы выше, чем в поеботе.мб хардкор нереализуем? ну это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2714 25 августа 2016 А что ему там надоело? Игра совершенно не подходит под его стиль игры.ДС3 - это то, что ему нужно. Но ему почему-то не нравится. Хотя исполнение и дизайн там в разы выше, чем в поеботе.ДС3 это дарк соулс? Он там 1 босса не пройдет он же криволапыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2715 25 августа 2016 А что ему там надоело? Игра совершенно не подходит под его стиль игры.ДС3 - это то, что ему нужно. Но ему почему-то не нравится. Хотя исполнение и дизайн там в разы выше, чем в поеботе.мб хардкор нереализуем? ну это как минимумПапич не сможет играть в дс3, просто никак, слишком сложное управление, игра недружелюбна к таким как он, кто впервые видит игру, квесты без маркеров, нет карты и тд и тп он сразу же бросит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2716 25 августа 2016 Советовать ДС3 человеку, который рипается от телеги Eternal Love, HoloCauster, Валера Бивец и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2717 25 августа 2016 А что ему там надоело? Игра совершенно не подходит под его стиль игры.ДС3 - это то, что ему нужно. Но ему почему-то не нравится. Хотя исполнение и дизайн там в разы выше, чем в поеботе.мб хардкор нереализуем? ну это как минимумПапич не сможет играть в дс3, просто никак, слишком сложное управление, игра недружелюбна к таким как он, кто впервые видит игру, квесты без маркеров, нет карты и тд и тп он сразу же броситда все равно он без них спецом играет в скайриме, это не проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2718 25 августа 2016 @@Arthas клевый стрЭм седня получился, Д Я К У Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2719 25 августа 2016 Челик,который пол жизни потратил на доту не может в неё играть из-за детей даунов как это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2720 25 августа 2016 чо там по босс файту? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение