SoEmpty #2741 25 августа 2016 (изменено) Морф отличается от всех ренжовых героев перекачкой. Попробуй раз и поймешь что топор это маст хев. Билд кстати пиздатый из за того что забафали все статы. Изменено 25 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2742 25 августа 2016 на аксе хуево очень откатал, бм не прожимал, ссал постоянно врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2743 25 августа 2016 Морф отличается от всех ренжовых героев перекачкой. Попробуй раз и поймешь что топор это маст хев. Билд кстати пиздатый из за того что забафали все статы. да хуйня это этот урон не даёт скорости фарматы че тупой?в лесу ты делаешь волну и 1 удар маленьким крипамбольших фармишь очень редкона лайне ластхитишьесли пушишь то опять же волна и 1 удар или 2 удара энивей после волныренж умирает с волны в любом случае :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2744 25 августа 2016 Не хочешь опять новый акк? Похуй что заснайпят его, за то без хайден пула поиграешь. Я помню ты же создавал акк и играл на квопе онли. Там винрейт 90% был. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2745 25 августа 2016 Не хочешь опять новый акк? Похуй что заснайпят его, за то без хайден пула поиграешь. Я помню ты же создавал акк и играл на квопе онли. Там винрейт 90% был. я забуду рано или поздно перезайтикак в прошлый разсидеть в двух акках не буду с помощью сандбокси, меня бесит эта прогабесит потверждение вводить при перезаходах каждый развсе шмотки не перекинуть+энивей спалятмилилон отмазоквсе по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2746 25 августа 2016 Думал создать новый акк снова?ну на этот раз все свои буквы на айтемах просто в другом порядке размешать хзможно ченить придуматьи да тогда тебя нашли,но нашли потому что ты спалил стим логин и у челиков было примерно 5 акков под подозрениями,нашли тот,который на твой более всех похожтак бы вряд ли задетектили акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2747 25 августа 2016 Виталя,попробуй скрипт в пое на фласки. Там тот же логаут есть как у тебя макрос. Ставишь там на сколько хп/еса и тд будет вылетать из игры.. удобная штука. Могу скинуть в лс если надо ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2748 25 августа 2016 (изменено) Если что топор за 200 золота (который ты продаешь за 100 золота потом) дает морфу 2 лвл с стиком + 2 ветками перекаченному в агилу 11 урона Это сука больше чем любая другая альтернатива доте, просто ничего не выгодно покупать по сравнению с топором. Когти на фейзы стоят 400 золота дают 9 урона. И ты мне хочешь сказать тебе 11 урона не помогут добить дополнительных крипов? Ты на лайне пропускаешь крипов которых тебе не мешали добивать и ты бы не пропустил с топором. Под вышкой количество урона вообще сверх важно чтобы не пропускать. Изменено 25 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2749 25 августа 2016 (изменено) Если что топор за 200 золота (который ты продаешь за 100 золота потом) дает морфу 2 лвл с стиком + 2 ветками перекаченному в агилу 11 урона Это сука больше чем любая другая альтернатива доте, просто ничего не выгодно покупать по сравнению с топором Ты на лайне пропускаешь крипов которых тебе не мешали добивать и ты бы не пропустил с топором. 11 урона ПО КРИПАМ бля ну я слышал про медузу с топоромэто рили норми в лесу удобнеену морфу это ни на стадии лайнинга не надо из за хайг уронани в мид гейме из за волны собсна Изменено 25 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2750 25 августа 2016 Виталя,попробуй скрипт в пое на фласки. Там тот же логаут есть как у тебя макрос. Ставишь там на сколько хп/еса и тд будет вылетать из игры.. удобная штука. Могу скинуть в лс если надо ссылку. это вроде всё нечестная играя только честно играю как разрабы разрешаютменя хейторы на стриме репортнут темболее сразу если увидят чет такое+энивей я еще ни разу не фейлил с логаутомна скилле ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2751 25 августа 2016 Любой кэри игрок пропускает крипов которых ему не мешают забрать, может быть стоит покупать топор чтобы этого не происходило, это вообще самые дурные и раздражающие ошибки в игре за кэри если что. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2752 25 августа 2016 Не хочешь опять новый акк? Похуй что заснайпят его, за то без хайден пула поиграешь. Я помню ты же создавал акк и играл на квопе онли. Там винрейт 90% был. я забуду рано или поздно перезайтикак в прошлый разсидеть в двух акках не буду с помощью сандбокси, меня бесит эта прогабесит потверждение вводить при перезаходах каждый развсе шмотки не перекинуть+энивей спалятмилилон отмазоквсе по факту Ты рофлер пиздец, НУ СПАЛЯТ И ЧЕ? Ебать, будет МАКСИМУМ как 2 года назад, по узнаваемости, человек 200-300 с пд Отмазки отмазки хуйдший в мире отмазки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2753 25 августа 2016 Любой кэри игрок пропускает крипов которых ему не мешают забрать, может быть стоит покупать топор чтобы этого не происходило, это вообще самые дурные и раздражающие ошибки в игре за кэри если что.если ему НЕ мешают?как раз нормальные керри такого не допускают,еже ли только под вышкойи то,это лайн держать норм надоа если мешать будут,там и топор не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2754 25 августа 2016 Любой кэри игрок пропускает крипов которых ему не мешают забрать, может быть стоит покупать топор чтобы этого не происходило, это вообще самые дурные и раздражающие ошибки в игре за кэри если что.разница между 70 и 80 урона никакая. Она не вляет на фарм вобще. А когда у тебя 100 урона вобще похуй на +15. Понимаешь? По твоей лоргике нужно на дровку брать топор чтобы фармить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2755 25 августа 2016 Ну на том акке с квопой ты играл со стримом. Да, отыграл ты не много игр там, но ты ЕБАШИл стриме. Там были почти тебе 5к что и у тебя LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2756 25 августа 2016 Блять,щас у Артаса столько фанов\хейтеров которые копируют его билды\шмоткиего узнать невозможно считайглавное,чтобы сам критическую не допускалну поскольку дота только в начале стримов он никак не спалит свой меин по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2757 25 августа 2016 (изменено) Любой кэри игрок пропускает крипов которых ему не мешают забрать, может быть стоит покупать топор чтобы этого не происходило, это вообще самые дурные и раздражающие ошибки в игре за кэри если что.если ему НЕ мешают?как раз нормальные керри такого не допускают,еже ли только под вышкойи то,это лайн держать норм надоа если мешать будут,там и топор не спасет Нихуя. Заходишь в любую хай птс игру и видишь как пропускают крипов на фри фарме морфом, на стриме артас пропускал крипов когда он является как минимум сильным кэри игроком. Не нужен бы был топор его бы допустим на гуле не брали на линии у которого супер анимация и очень высокая атака. Я писал что под вышкой он сильно решает. Единственная причина не покупать топор это потому что тебя прессуют и нужно срочно иметь ботинок чтобы выживать. Дровка кстати страдает от хуевой анимации больше чем от демеджа, ей атак спид нужен чтобы добивание крипов не было мукой ебаной. И на дровке если что по кд берут топор. А на морфе вообще практически каждый его покупает. Изменено 25 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2758 25 августа 2016 Ну на том акке с квопой ты играл со стримом. Да, отыграл ты не много игр там, но ты ЕБАШИл стриме. Там были почти тебе 5к что и у тебятогда и аудитория была меньшеи хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2759 25 августа 2016 Да после пары тройки стримов сразу спалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2760 25 августа 2016 (изменено) Ну на том акке с квопой ты играл со стримом. Да, отыграл ты не много игр там, но ты ЕБАШИл стриме. Там были почти тебе 5к что и у тебятогда и аудитория была меньшеи хейтеровЛучше такой контент помойки, чем нынешний Изменено 25 августа 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение