madeinWC #3001 27 августа 2016 Потому что сема - хуесос ебаный и лс, который блядь за миллиард игр НА ОДИНАКОВЫХ героях нихуя играть не научился, зато пиздеть по кд в воис горазд. А в другие игры шестерки (не обязательно семапес) будут не говно, а оверскиллед челики относительно даунича. Ясен хуй тот будет слушать их с открытым ртом. А иначе в руст, хуртворлд и контерстрайк даунич в жизни не поиграет. Нужно хотя бы двое норм людишек + социалка с ними (притом не скайп ебаный, а частая система, тима тим спик, вентрилло там, ну чтобы рандомы не донимали). Среди зрителей вполне можно найти не ебланов и организовать регулярные поставки качественного контента прямиком на стрим. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3002 27 августа 2016 притом не скайп ебаный, а частая система, тима тим спик, вентрилло там, ну чтобы рандомы не донимали шото изи для дискорда Бтв после дискорда я уже нахуй в скайп не захожу, после переустановки винды даже не ставил его такая параша просто в рот ебал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3003 27 августа 2016 сёдня батя 18-0-9 откатал, правда без стримастрим поидее будет буду мб в помойку и в хс потом роад ту топ100 легенды Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3004 27 августа 2016 и в пати поебашить Здарова, как там в параллельной вселенной, он уже начал играть не соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3005 27 августа 2016 сёдня батя 18-0-9 откатал, правда без стримастрим поидее будет буду мб в помойку и в хс потом роад ту топ100 легендыго нового героя в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3007 27 августа 2016 сёдня батя 18-0-9 откатал, правда без стримастрим поидее будет буду мб в помойку и в хс потом роад ту топ100 легендытебе на epic boss fight задонатили, не забывай Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3008 27 августа 2016 сёдня батя 18-0-9 откатал, правда без стримастрим поидее будет буду мб в помойку и в хс потом роад ту топ100 легендытебе на epic boss fight задонатили, не забывайкастомка в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3009 27 августа 2016 (изменено) На каком стриме и на какой минуте был донат про горбатую гору? Изменено 27 августа 2016 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3010 27 августа 2016 (изменено) сёдня батя 18-0-9 откатал, правда без стримастрим поидее будет буду мб в помойку и в хс потом роад ту топ100 легендыкуул. а у тебя чо по результатам? Изменено 27 августа 2016 пользователем 404ever Беспонтовый пирожок понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3011 27 августа 2016 http://i.imgur.com/MrYvBeU.png величайший уже с фейка врывается правда легкая победка в мусорке на 4 ранге сори папанистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3012 27 августа 2016 Среди зрителей вполне можно найти не ебланов и организовать регулярные поставки качественного контента прямиком на стрим. РАСТ ХАРТВОРЛДКАК У ВИТЮШИ С АЛЬТАОДОЙ ВКУСНО ЕЩЁ ОМНОМНОМЧЁ НЕСЁТ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3013 27 августа 2016 офк лучше доту смотреть и пое Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3014 27 августа 2016 Сейчас бы конечно сарказма не понимать. Аниме-даун на ребенкеОткрою тебе секретик, глупенький, сарказм невозможно опознать лишь по одному текстовому сообщению, без контекста. Для этого нужно слышать голос человека или видеть его лицо, мимику, жестикуляцию. Либо быть знакомым с ним и его вкусами. Я же тебя не знаю офк, но закономерно предположил что раз уж ты не прочь реслинга навернуть, то вполне возможно что ты действительно смотришь что-то на уровне Хована. Беспонтовый пирожок и Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3015 27 августа 2016 он скажет что не хочет скорее всего, у меня чуйкалучше сталкера мб, он говорил что играл когда-то немного, тем более хардкор более реализуем, чем в скайримеглавное чтобы не сказал "без модов не буду" и не поставил солянку или мэнхант, который я предлагал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3016 27 августа 2016 мэнхант Уже намного лучшеА сталкер ему не понравился, два раза просить оценивать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3017 27 августа 2016 А сталкер ему не понравился я помню что он говорил, но мне показалось он имел ввиду "под пивас сойдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3018 27 августа 2016 ребят че по ммрам у папани щас?безграмотный хохол + анимешник + навибой. 4 в рядпо сабжу: он не хочет ставить свой ммр в профиль, так что не чекнуть, сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3019 27 августа 2016 безграмотный хохол + анимешник + навибой. 4 в ряд Сейчас бы анализировать челика, который по кд пишетНЕЗНАЮ ЧТО У ВАС ТУТ НО ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3020 27 августа 2016 (изменено) ребят че по ммрам у папани щас?безграмотный хохол + анимешник + навибой. 4 в рядпо сабжу: он не хочет ставить свой ммр в профиль, так что не чекнуть, сорриа ты тупой, как я погляжуоткуда ты знаешь, что он безграмотный? Вот если не сможешь ответить на этот вопрос, то докажешь, что ты тупой. Изменено 27 августа 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение