zDjin #3161 28 августа 2016 А вот и я подъехал. Был вожатым в лагере детском. Первый же день, руксмены поясняет что самый крутой отряд станет Лидером смены. Ко мне подходит мальчик из моего отряда(самого младшего, бтв) и задумчиво говорит - Мдаааа, щас бы стать лидером смены...АХЫАХЫАХЫАХАЫХАЫХа теперь пошел нахцуй отсюда клован )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'artagnan #3162 29 августа 2016 Дайте инфу, где фильмы с англ субтитрами смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #3163 29 августа 2016 Дайте инфу, где фильмы с англ субтитрами смотреть ?ну скачал с рутрекера, пкм нажал и там выбор субтитров и выбор звуковой дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3164 29 августа 2016 Раньше, когда катал на мейн акке - можно было попасть с Папичем в хай птс игреСейчас, когда бустишь акк - можно с Папичем попасть на 5500Чуть позже(через полгода-год), когда пройдешь калибровку и после 10 игр сразу можно будет попасть в игру с Папичем Боюсь представить некст этап see me fucked up, Kacmpamop, Wick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3165 29 августа 2016 Дальше придется специально сливать рейтинг до 1к чтобы попасть в игру с Папичем Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3166 29 августа 2016 Ну ниже 4к не упадёт steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3167 29 августа 2016 http://newkittyy.ru/2181-kto-takoy-papich-dota-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3168 29 августа 2016 Чуть позже(через полгода-год), когда пройдешь калибровку и после 10 игр сразу можно будет попасть в игру с Папичем тут уже шансы поменьше т.к. 4500-4900 акков просто хуева туча Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3169 29 августа 2016 Чуть позже(через полгода-год), когда пройдешь калибровку и после 10 игр сразу можно будет попасть в игру с Папичем тут уже шансы поменьше т.к. 4500-4900 акков просто хуева тучаТогда почему я каждую 10-ю игру играю с Mute all chat или с Balora, или EvilArthas? Он играет на 5к точно, поэтому ниже этого рейтинга не упадет. И ненадо ничего придумывать. Уверен, если он даст свой акк какому-нибудь бустеру, +птс там появятся LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3170 29 августа 2016 Тогда почему я каждую 10-ю игру играю с Mute all chat или с Balora, или EvilArthas? Он играет на 5к точно, поэтому ниже этого рейтинга не упадет. И ненадо ничего придумывать. Уверен, если он даст свой акк какому-нибудь бустеру, +птс там появятсяСтарый Папич бы забросил доту и пд на неделю-другую и потом бы ворвался апать птсы. А нынешний будет орать про скрытый пул и продолжать руинить 5к челам. Если только за бесплатно бустануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3172 29 августа 2016 Папеч уже частично нервы подлечил. Щас снова может потиху играть в доту. Мб 6к апнет через некоторое время. Это вина валв, а не папеча. Какого хуя у него 5400 ммр аккаунт после такого долгого перерыва? Где ебаные сезоны и где винстрики (чтобы про быстро апал ранги на винстриках)? Хотя бы всем аккаунтам снимать 10% их текущего ммр раз в полгода + давать крутые призы (можно и дорогие шмотки, ноу проблем) лидерам после проверки на честность (песочники и т.д.). Даже ебаный хозяин пробущенного акка играет лучше, чем "разбирающийся" в игре хуесос, но который настолько низкий апм и скорость реакции имеет, что пускай мать проверяет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3175 29 августа 2016 Я не пойму, туалетный хейтер или фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3176 29 августа 2016 Папеч уже частично нервы подлечил. Щас снова может потиху играть в доту. Мб 6к апнет через некоторое время. Это вина валв, а не папеча. Какого хуя у него 5400 ммр аккаунт после такого долгого перерыва? Где ебаные сезоны и где винстрики (чтобы про быстро апал ранги на винстриках)? Хотя бы всем аккаунтам снимать 10% их текущего ммр раз в полгода + давать крутые призы (можно и дорогие шмотки, ноу проблем) лидерам после проверки на честность (песочники и т.д.). Даже ебаный хозяин пробущенного акка играет лучше, чем "разбирающийся" в игре хуесос, но который настолько низкий апм и скорость реакции имеет, что пускай мать проверяет. Как в лоле ? Велком ту вуд дивижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3177 29 августа 2016 на самом деле, лучше бы он дарк месаю прошел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3178 29 августа 2016 Где ебаные сезоны Ну мб через 4-5 лет и добавят, как добавляли баны в ранкеде Хотя к тому времени уже добавят скейл ап от инты и предметы на кдрОх вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3179 29 августа 2016 не забывайте, что дота 2 еще в бете Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3180 29 августа 2016 не забывайте, что дота 2 еще в бете че несешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение