Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

А вот и я подъехал. Был вожатым в лагере детском. Первый же день, руксмены поясняет что самый крутой отряд станет Лидером смены. Ко мне подходит мальчик из моего отряда(самого младшего, бтв) и задумчиво говорит - Мдаааа, щас бы стать лидером смены...

АХЫАХЫАХЫАХАЫХАЫХ

а теперь пошел нахцуй отсюда клован )00

Поделиться сообщением

Дайте инфу, где фильмы с англ субтитрами смотреть ?

Поделиться сообщением

Дайте инфу, где фильмы с англ субтитрами смотреть ?

ну скачал с рутрекера, пкм нажал и там выбор субтитров и выбор звуковой дорожки

Поделиться сообщением

Раньше, когда катал на мейн акке - можно было попасть с Папичем в хай птс игре

Сейчас, когда бустишь акк - можно с Папичем попасть на 5500

Чуть позже(через полгода-год), когда пройдешь калибровку и после 10 игр сразу можно будет попасть в игру с Папичем :trollsurprise: Боюсь представить некст этап :trollsurprise:

see me fucked up, Kacmpamop, Wick и 2 другим понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Чуть позже(через полгода-год), когда пройдешь калибровку и после 10 игр сразу можно будет попасть в игру с Папичем
тут уже шансы поменьше т.к. 4500-4900 акков просто хуева туча

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Чуть позже(через полгода-год), когда пройдешь калибровку и после 10 игр сразу можно будет попасть в игру с Папичем
тут уже шансы поменьше т.к. 4500-4900 акков просто хуева туча

Тогда почему я каждую 10-ю игру играю с Mute all chat или с Balora, или EvilArthas? :hmm:

Он играет на 5к точно, поэтому ниже этого рейтинга не упадет. И ненадо ничего придумывать. Уверен, если он даст свой акк какому-нибудь бустеру, +птс там появятся

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Тогда почему я каждую 10-ю игру играю с Mute all chat или с Balora, или EvilArthas? :hmm:

Он играет на 5к точно, поэтому ниже этого рейтинга не упадет. И ненадо ничего придумывать. Уверен, если он даст свой акк какому-нибудь бустеру, +птс там появятся

Старый Папич бы забросил доту и пд на неделю-другую и потом бы ворвался апать птсы. А нынешний будет орать про скрытый пул и продолжать руинить 5к челам. Если только за бесплатно бустануть.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ебать хейтеров на странице

Поделиться сообщением

Папеч уже частично нервы подлечил. Щас снова может потиху играть в доту. Мб 6к апнет через некоторое время.

Это вина валв, а не папеча. Какого хуя у него 5400 ммр аккаунт после такого долгого перерыва? Где ебаные сезоны и где винстрики (чтобы про быстро апал ранги на винстриках)? Хотя бы всем аккаунтам снимать 10% их текущего ммр раз в полгода + давать крутые призы (можно и дорогие шмотки, ноу проблем) лидерам после проверки на честность (песочники и т.д.).

Даже ебаный хозяин пробущенного акка играет лучше, чем "разбирающийся" в игре хуесос, но который настолько низкий апм и скорость реакции имеет, что пускай мать проверяет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я не пойму, туалетный хейтер или фанат :hmm:

Поделиться сообщением

Папеч уже частично нервы подлечил. Щас снова может потиху играть в доту. Мб 6к апнет через некоторое время.

Это вина валв, а не папеча. Какого хуя у него 5400 ммр аккаунт после такого долгого перерыва? Где ебаные сезоны и где винстрики (чтобы про быстро апал ранги на винстриках)? Хотя бы всем аккаунтам снимать 10% их текущего ммр раз в полгода + давать крутые призы (можно и дорогие шмотки, ноу проблем) лидерам после проверки на честность (песочники и т.д.).

Даже ебаный хозяин пробущенного акка играет лучше, чем "разбирающийся" в игре хуесос, но который настолько низкий апм и скорость реакции имеет, что пускай мать проверяет.

Как в лоле ? Велком ту вуд дивижн

Поделиться сообщением

на самом деле, лучше бы он дарк месаю прошел до конца

Поделиться сообщением

Гость izekblz
Где ебаные сезоны

:buba:

Ну мб через 4-5 лет и добавят, как добавляли баны в ранкеде :trollface:

Хотя к тому времени уже добавят скейл ап от инты и предметы на кдр

Ох вейт :hmtroll:

Поделиться сообщением

не забывайте, что дота 2 еще в бете

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

не забывайте, что дота 2 еще в бете

че несешь блять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...