404ever #3321 29 августа 2016 13к это смотрит :lol: :trollpalm: steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3322 29 августа 2016 (изменено) почему столько людей это смотрит пое видите ли плохо, а это нормас ну вот ты и ответил сам себе + это всё же ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше поеботы хотя может и хуже, как смотреть, во время поеботы микрошанс на ахуительные истории с вопросов а здесь слишком концентрироваться надо и не поспамить вопросы никак кроме донатов..................не ответил, имел ввиду что почему-то нормас для других, хотя они с пое на почти одном уровнено да, почему-то босс файт интереснее ты можешь установить пое и задавать ему вопросы сам ес чо Изменено 29 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3323 29 августа 2016 Скоро вайп на короле доты ( ВК )Сколько волн в этой версии? И на какой он рипнется по твоему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3324 29 августа 2016 (изменено) ты можешь установить пое и задавать ему вопросы сам ес чо не, я пас :^) Изменено 29 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3325 29 августа 2016 (изменено) Скоро вайп на короле доты ( ВК )Сколько волн в этой версии? И на какой он рипнется по твоему?)Хз, я не помню число, но сложных много теперь, есть босс которого нужно бить только магией, только физикой, который бессмертен половину боя, итд. А так скорее всего на темпларках сдохнет, хотя может и нет. А вот и ВК бтв. Тут вроде на норме можно доджить стаки лотаром, мобы на норме не видят инвиз. Изменено 29 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3326 29 августа 2016 всем похуй, что там ветка пас что не пас, тупо хуета ебаная кукарекать началатупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3327 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3328 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов.Он даже норму не пройдет скорее всего, это же игра не рассчитанная на 1 человека, а на ласт сложности просто 10000% что не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3329 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов.Он даже норму не пройдет скорее всего, это же игра не рассчитанная на 1 человека, а на ласт сложности просто 10000% что не пройдет.Я дохуя за свою жизнь играл в такие темы и у меня просто нюх на абузные темы. И не вижу проблем играть 200 или 300 раз, это же вся фишка таких игр. И вообще собирать фулл грейды слотов эпик говнище же. Там за ап дают намного более пиздатые бонусы, чем за 3 слота на 1 тир ниже. Плюс сильная разбежка по бабкам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3330 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов.Он даже норму не пройдет скорее всего, это же игра не рассчитанная на 1 человека, а на ласт сложности просто 10000% что не пройдет.Я дохуя за свою жизнь играл в такие темы и у меня просто нюх на абузные темы. И не вижу проблем играть 200 или 300 раз, это же вся фишка таких игр.Ну офк, если задрачивать 100 игр и знать фишки, то можно пройти, но он же не будет, 2 раза сыграет и гг. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3331 29 августа 2016 А вот и иммун ту физикал подъехал, кек. Пиздец, я в доте даже в обычной игре по поиску слоты покупаю, зачастую быстрее, чем искать. А даунич клавой не может 3 кнопки нажать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3332 29 августа 2016 Верните ПоЕ. По сравнению с этим поебота = топ экшн игра. Как будто виртуал реалити подрубил LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #3333 29 августа 2016 супербайты на донаты, психологичдагон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3334 29 августа 2016 @@madeinWC, слышь, че думаешь по билду Артаса на Морфа через ветки? Мб ты что годное посоветуешь, я то скучно. Потестить билды на него хотя бы LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3335 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов.ты аут или чтокак ты ему в соло предлагаешь самый высокий уровень сложности пройти? она не рассчитана на соло, поэтому не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3336 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов.ты аут или чтокак ты ему в соло предлагаешь самый высокий уровень сложности пройти? она не рассчитана на соло, поэтому не считаетсяУ этой игры миллионы комбинаций и среди них точно есть абузы. Всегда нужно на макс сложности хуярить, если ты про по жизни. А если говно, то начинай с нормала -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3337 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов.ты аут или чтокак ты ему в соло предлагаешь самый высокий уровень сложности пройти? она не рассчитана на соло, поэтому не считаетсяУ этой игры миллионы комбинаций и среди них точно есть абузы. Всегда нужно на макс сложности хуярить, если ты про по жизни. А если говно, то начинай с нормала -).ну да предлагаешь за 1 игру догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3338 29 августа 2016 Переименовывайте топик в "где этернал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3339 29 августа 2016 АХАХАХАХА. ЭТО НЕ МАКС СЛОЖНОСТЬ????? ВСЕ, БЛЯ, даунич теперь в моих глазах просто опущенец каких не бывает. Я хоть его уважал на капельку, что во всех играх на макс сложности СРАЗУ играет (я бля в играх в консоли открываю макс сложность, которая иногда бывает залочена, типа, так пройди сначала на средней, а я хочу макс хардкор сходу). Пиздец рофл, а то я удивлялся, как он собирая полный рандом умудряется фармить боссов.ты аут или чтокак ты ему в соло предлагаешь самый высокий уровень сложности пройти? она не рассчитана на соло, поэтому не считаетсяУ этой игры миллионы комбинаций и среди них точно есть абузы. Всегда нужно на макс сложности хуярить, если ты про по жизни. А если говно, то начинай с нормала -).есть игры в которых скейл сложности такой плохой, что скучнее играть на более высокой сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3340 29 августа 2016 (изменено) дел Изменено 29 августа 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение