madeinWC #3421 30 августа 2016 он не совсем на кда играетпросто не дерется, когда нельзя или мало шансов на победу, а команда идет и закономерно ноет, типа ЧО НЕ УМЕР С НАМИ А?????7777+ он не полагается на тиммейтов, а только на себято есть тема глубже, чем просто игра на кдаУ даунича есть проблески хайскилл мувов, но он ОЧЕНЬ ЧАСТО В ЛЕЙТОВЫХ драках прыгает в какого-то САППОРТА никчемного, а не фокусит реальную опасть (когда вражеский керри убегает или пробует убить крепкого керри, то он не наносит свой дпс). Также если у даунича есть ВОЗМОЖНОСТЬ убежать 100%, то он убегает из драк, которые теоретически (учитывая скилл и мораль команды) можно было выиграть. Эти 2 момента как раз и определяют лузовый винрейт даунича (энивей нужно понимать, что нельзя апать рейтинг, играя так редко и так недолго). Даунич иногда играет хорошо, фокусит керри в первую очередь. Но он не пойдет фокусить керри, если его за это могут убить (а команда добьет тех, кто хочет убить его). При этом даунич вообще не умеет в блинк из-за своей камеры хуево. Он смотрит не на 4 экрана, как делает про плеер. Он смотрит на 1.5 площади экрана. Его можно просто обойти и начать бить, а он даже не поймет этого, почему блинк отрубился -). Но скилл папеча в драках относительно других его качеств (пушит линию, нихуя не знает по игре, новые арты даже блядь не покупает, найс тп, найс курицу контролишь, найс урну на союзников кидаешь, найс мать проверяешь) - просто богоподобен. Но тем не менее даже там наглядно прослеживаются ссыкичи и КДАшничество. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3422 30 августа 2016 Я у него еще год назад спрашивал на аске: Что для тебя важнее победа или кда?Он ответил, что при игре на кэрри, игра на победу и игра на кда это одно и то же. И я пожалуй с этим согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3424 30 августа 2016 Подрубочку хочется. Еда стынет там в оффлайн чате челики черный экран как реальную игру комментируют. Вот до чего потоки артаса доводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3425 30 августа 2016 ребят покажите пожалуйста гиенохантера от ивелпомоича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3426 30 августа 2016 (изменено) ребят покажите пожалуйста гиенохантера от ивелпомоичаНа хертпавне в топе висит,после того как Артас показал миру свою гениальную колоду. и все ее спиздили и ебут его в ладдере его же декой Изменено 30 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3427 30 августа 2016 Он смотрит не на 4 экрана Я охерел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3428 30 августа 2016 Подрубочку хочется. Еда стынет там в оффлайн чате челики черный экран как реальную игру комментируют. Вот до чего потоки артаса доводятну дак эт я работяг смотивировал это делать!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3429 30 августа 2016 это пиздец :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3430 30 августа 2016 ребят покажите пожалуйста гиенохантера от ивелпомоичаНа хертпавне в топе висит,после того как Артас показал миру свою гениальную колоду. и все ее спиздили и ебут его в ладдере его же декой да, канешна сам придумал (спиздил дефолтного гиеноханта и вместо треков положил второго уриныча+рандом дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3431 30 августа 2016 как же я давно гимна уже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3432 30 августа 2016 ЕВИЛПЕТУХТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПОДРУБАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3433 30 августа 2016 (изменено) косплей папича погчамп Изменено 30 августа 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3434 30 августа 2016 ребят покажите пожалуйста гиенохантера от ивелпомоича"ты просишь мою колоду, но ты делаешь это без уважения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3435 30 августа 2016 Подрубочку хочется. Еда стынет там в оффлайн чате челики черный экран как реальную игру комментируют. Вот до чего потоки артаса доводяттак скоро первое числошкольникам уже похую, что писать в твиче Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3436 30 августа 2016 Я в паблике русверма прочитал признаки индиго. Похоже, что я один из них. :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3437 30 августа 2016 ребят покажите пожалуйста гиенохантера от ивелпомоича"ты просишь мою колоду, но ты делаешь это без уважения" конечно без уважения, у него помойка вместо деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3438 30 августа 2016 Скоро подрубка. Артас наверняка уже ищет катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3439 30 августа 2016 Скоро подрубка. Артас наверняка уже ищет катку подрубки уже железно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3440 30 августа 2016 Скоро подрубка. Артас наверняка уже ищет катку подрубки уже железно не будет.пруфы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение