madeinWC #3461 30 августа 2016 Щас бы сравнить охуенно пиздатые ТД и ХД из вц3 (с реально пиздатым балансом и кучей режим, типа элементс тд) и эту ебаную помойку в д2. Пиздец СУПЕРМЕГАПОМОЙКУ, где 0 баланса ебаного. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3463 30 августа 2016 Через 15 минут(нет) Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3465 30 августа 2016 просто папич в нормал эпик босс файт играл, надо было импоссибл, норм можно сразу с первого раза пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #3466 30 августа 2016 тред- детектор даунов <18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3467 31 августа 2016 А вот и врыв 30-летнего эйджиста-не-такого-как-все с рокером на аватарке. Портвешка хлебни с мочушкой, дурачок.Зачем ты попытался тут что-то написать? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3468 31 августа 2016 какое то обоссаное уебище на курочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3469 31 августа 2016 интересно сегодня будет подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3470 31 августа 2016 Ох сукачто то не так? Конкретно к тебе претензий нет, но вот дред - худший долбаеб. 100% разведется и минус бабки. Можешь квотить. Он жирный + алкаш + не красивый. Баба только из за денег ему навязалась, чтобы в последствии бросить Дрюса и получить большую часть от его money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3471 31 августа 2016 (изменено) интересно сегодня будет подрубка?да он говорил что 31-ого будет потеть рангич Изменено 31 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3472 31 августа 2016 Ох сукачто то не так? Конкретно к тебе претензий нет, но вот дред - худший долбаеб. 100% разведется и минус бабки. Можешь квотить. Он жирный + алкаш + не красивый. Баба только из за денег ему навязалась, чтобы в последствии бросить Дрюса и получить большую часть от его money она уродливая к тому же. просто блядь свинья рязанская. даже в день свадьбы с килотонной шпатлёвки на лице выглядит как максимум уёбище на такой свиноматке жениться - себя не уважать Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3473 31 августа 2016 жениться - себя не уважать Главное извлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3474 31 августа 2016 (изменено) У Дреда пиздатое чувство юмора, плюс не все девушки любят стройных или накаченных.у меня была подруга, которая любила полных парней, она называла их мишками.но в 90 процентах, даун на реслере прав Ох сукачто то не так?Баба только из за денег ему навязалась, чтобы в последствии бросить Дрюса и получить большую часть от его moneyОткуда ты знаешь что у него не гражданский брак или может он контракт подписал?у тебя фобия на брак, ты в полной семье рос? Изменено 31 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3475 31 августа 2016 жениться - себя не уважать Главное извлек prenup ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3476 31 августа 2016 Лично я люблю погулять на свадьбах. Чисто и искренне радуюсь, когда меня кто-то из бывших знакомых приглашает.Всегда толкаю задушевные тосты и громче всех ору : "Горько". Даже на подарках не скуплюсь.Пытался даже несколько раз слезу пустить когда молодожены расписываются, но чет сложно. Один из бывших одноклассников звал меня даже в качестве свидетеля. И я пошел. Погулял от души. Пожелал ему долгой и счастливой совместной жизни и минимум 2х детишекА в этом году он написал, что разводится :lol: :lol:. Меня сука так прорвало, что людишки на улице поднимали глаза на мой балкон, думая, что у меня пиздец происходит. Хотя бывают моменты, которые меня в ухнарь бесят сука. Это женщины. Обычно их на свадьбе дохера, но не на каждой. Так вот если они сами по себе приходят, то во время поцелуя и выхода из ЗАГСА ревут обычно, что пиздец. Меня аж выворачивает когда я слышу эти сопливые стоны. А потом в ресторане они нахуяриваются и если узнают, что я не женат, начинают сыпать на мозги. Вот раза 3 такое точно было, чтобы не спиздеть.Я сижу, ем, смотрю как челики в конкурсах учавствуют, и тут какая-нибудь подружка невесты начинает доебываться и задавать вопросы : "А кем работаешь?" "А почему серьезных отношений не хочешь?" "А можешь мне в глаза посмотреть?" Последнее - то ли женский трик то ли еще какая - та хуйня, стараюсь доджить. Но не шлю их обычно. Только если совсем начинает лезть в залупу и просится рядом сесть. Самое главное - досидеть до конца. Когда все уже нахуяренные по домам съебут и останутся только муж и жена. Я тогда еще им желаю от всей души долгой и приятной совместной жизни, выхожу из сабжа и начинаю дико ржать как даун.Вообще я стараюсь делать все возможное, чтобы никто не вычислил мое настоящее отношение к этому говно, вот и веду себя как супердобрый. И вообще свадьба это только Precum. Настоящие лулзы я ловлю если начинает происходить неебическая хуйня после свадьбы. Если челик узнает, что баба ему изменяла или что она уже беременная :lol: :lol: Такие случаи ирл случались. Вот так я с 16 лет ловлю рофланы внутривенно. Сначала со старшим братом угарал по свадьбам и записывал драки на телефон LG, а потом уже сам начал. Но энивей, не все что плавает - рыба. Бывают реально обидные случаи. Именно такие ситуации, после которых потом как камень на душе. Дело в том, что даже на свадьбе у прям близких друзей так себя веду. Ибо дружба дружбой свадьба свадьбой. Нажелаю им рандом жидкого, а потом мне чел звонит и просит денег занять, потому что не вывозит семейную жизу. Я помогаю офк всегда. Ибо челик хороший, но про свадьбу ничего не говорю. Если ему комфортно в этой ситуации - пусть остается в ней. Он привык к такому, а я буду давить и уговаривать изменить свою жизнь в корне. Не, спс. Бтв нахуй вы мне пишете уроды 14 летние с промытыми мозгами, которые верят во всякую хуйню типо брачного договора и вечной любви . Если бы я рос в не полной семье, то у меня не было бы времени так анализировать бабо-мужские отношения, потому что мне приходилось бы пахать 24/7, чтобы и себя вывозить и мать ( дети в 99% остаются у матери), но у меня все оцк, поэтому сорри :tusila: . Кста кста кста ирл я с одной бабой хорошо общаюсь. Та мне сказала, что после того, как она на паре философии сказала, что домоседка и боится серьезного общения с мальчиками ( Это не так!), ей начали :limon: и :limon: до сих пор. Она даже в столовой за свой счет уже не ест и домой ездит на машинах одногруппников, которых динамит, говорит, что все ее ухажёры просто текут, когда она их называет " настоящими мужчинами"С этого тоже я проиграл в лающий.Ахуенно в 2116 чувствовать себя человеком, который умеет думать мозгами, а не яйцами, когда это действительно необходимо . Офк если хотите - задавайте вопросы. Только нормальные, а не : "Я подъездное быдло и я считаю, что ебля и брак это нормальное, все как у людей, а если не согласен, то иди на хуй уебище из неполноценной семьи не надо там по углам курить шабить дрочить ежжи" и не "Я 14летний альфач и я шарю в бабах поболя тебя, долбоебыч" lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3477 31 августа 2016 Лично я люблю погулять на свадьбах. Чисто и искренне радуюсь, когда меня кто-то из бывших знакомых приглашает.Всегда толкаю задушевные тосты и громче всех ору : "Горько". Даже на подарках не скуплюсь.Пытался даже несколько раз слезу пустить когда молодожены расписываются, но чет сложно. Один из бывших одноклассников звал меня даже в качестве свидетеля. И я пошел. Погулял от души. Пожелал ему долгой и счастливой совместной жизни и минимум 2х детишекА в этом году он написал, что разводится :lol: :lol:. Меня сука так прорвало, что людишки на улице поднимали глаза на мой балкон, думая, что у меня пиздец происходит. Хотя бывают моменты, которые меня в ухнарь бесят сука. Это женщины. Обычно их на свадьбе дохера, но не на каждой. Так вот если они сами по себе приходят, то во время поцелуя и выхода из ЗАГСА ревут обычно, что пиздец. Меня аж выворачивает когда я слышу эти сопливые стоны. А потом в ресторане они нахуяриваются и если узнают, что я не женат, начинают сыпать на мозги. Вот раза 3 такое точно было, чтобы не спиздеть.Я сижу, ем, смотрю как челики в конкурсах учавствуют, и тут какая-нибудь подружка невесты начинает доебываться и задавать вопросы : "А кем работаешь?" "А почему серьезных отношений не хочешь?" "А можешь мне в глаза посмотреть?" Последнее - то ли женский трик то ли еще какая - та хуйня, стараюсь доджить. Но не шлю их обычно. Только если совсем начинает лезть в залупу и просится рядом сесть. Самое главное - досидеть до конца. Когда все уже нахуяренные по домам съебут и останутся только муж и жена. Я тогда еще им желаю от всей души долгой и приятной совместной жизни, выхожу из сабжа и начинаю дико ржать как даун.Вообще я стараюсь делать все возможное, чтобы никто не вычислил мое настоящее отношение к этому говно, вот и веду себя как супердобрый. И вообще свадьба это только Precum. Настоящие лулзы я ловлю если начинает происходить неебическая хуйня после свадьбы. Если челик узнает, что баба ему изменяла или что она уже беременная :lol: :lol: Такие случаи ирл случались. Вот так я с 16 лет ловлю рофланы внутривенно. Сначала со старшим братом угарал по свадьбам и записывал драки на телефон LG, а потом уже сам начал. Но энивей, не все что плавает - рыба. Бывают реально обидные случаи. Именно такие ситуации, после которых потом как камень на душе. Дело в том, что даже на свадьбе у прям близких друзей так себя веду. Ибо дружба дружбой свадьба свадьбой. Нажелаю им рандом жидкого, а потом мне чел звонит и просит денег занять, потому что не вывозит семейную жизу. Я помогаю офк всегда. Ибо челик хороший, но про свадьбу ничего не говорю. Если ему комфортно в этой ситуации - пусть остается в ней. Он привык к такому, а я буду давить и уговаривать изменить свою жизнь в корне. Не, спс. Бтв нахуй вы мне пишете уроды 14 летние с промытыми мозгами, которые верят во всякую хуйню типо брачного договора и вечной любви . Если бы я рос в не полной семье, то у меня не было бы времени так анализировать бабо-мужские отношения, потому что мне приходилось бы пахать 24/7, чтобы и себя вывозить и мать ( дети в 99% остаются у матери), но у меня все оцк, поэтому сорри :tusila: . Кста кста кста ирл я с одной бабой хорошо общаюсь. Та мне сказала, что после того, как она на паре философии сказала, что домоседка и боится серьезного общения с мальчиками ( Это не так!), ей начали :limon: и :limon: до сих пор. Она даже в столовой за свой счет уже не ест и домой ездит на машинах одногруппников, которых динамит, говорит, что все ее ухажёры просто текут, когда она их называет " настоящими мужчинами"С этого тоже я проиграл в лающий.Ахуенно в 2116 чувствовать себя человеком, который умеет думать мозгами, а не яйцами, когда это действительно необходимо . Офк если хотите - задавайте вопросы. Только нормальные, а не : "Я подъездное быдло и я считаю, что ебля и брак это нормальное, все как у людей, а если не согласен, то иди на хуй уебище из неполноценной семьи не надо там по углам курить шабить дрочить ежжи" и не "Я 14летний альфач и я шарю в бабах поболя тебя, долбоебыч" prenup ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3478 31 августа 2016 prenup Да не работает твой брачный договор ( по крайней мере в Рашке) блять. Его семейный кодекс уничтожает. Ты троллишь или серьезно спрашиваешb? Если серьезно, то что тебе мешает прописать в гугле и немного подумать? А? А? А? ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3479 31 августа 2016 Нахуя я прочитал эту простынку ? Ренди Ортон на свадьбе, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3480 31 августа 2016 Еще стену Туалетного увидеть про свадьбы и тогда жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение