Kacmpamop #3481 31 августа 2016 нахуя стены квотить? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3482 31 августа 2016 ( по крайней мере в Рашке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3483 31 августа 2016 я думал новый даун в топане появился, а это оказывается кровь электрическая аву сменил Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3484 31 августа 2016 (изменено) полыхнула мамина корзина.я пол года в гражданском браке, чувствую себя отлично + всегда можно дропнуть.Кста кста кста ирл я с одной бабой хорошо общаюсь.с однойс однойвся суть дауна Изменено 31 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3485 31 августа 2016 я думал новый даун в топане появился, а это оказывается кровь электрическая аву сменил otletaesh v CH S , heiterok :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3486 31 августа 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от togipiforever. Все равно смотреть? Net sps ( hotya ya vse ravno prochital before dat' mute) Последняя капля. Слишком низкий уровень интеллекта у болвана. Haterok Доказательство скрытого стрима Доказательство скрытого стрима 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3487 31 августа 2016 (изменено) рофлан ебалокогда читаю эти стены на продотке)ох уж эти альфачи на аккаунтах пд :lol: просто ныыыааа тебе Изменено 31 августа 2016 пользователем Crabman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3488 31 августа 2016 (изменено) жалко, кого теперь байтить на псевдоинтеллектуальные стены текста?по рассказам однокурсниц и реслинге, жизнь не прохаваешь Изменено 31 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3489 31 августа 2016 щас бы чужие сумки потаскать помню где-то челик писал типа его какая то бабка попросила сумки донести, а он ей сказал "нахуй жить если свой мусор поднять не можешь" и ушел. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3490 31 августа 2016 "нахуй жить если свой мусор поднять не можешь" и ушел. Хочешь верь, хочешь не верь, но безделье - это игрушка но я абсолютно слово в слово говорю так бабам, которые просят коляску поднять :lol: :lol: :lol: Ебать эпик Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3491 31 августа 2016 зря такое говоришьчокнутые мамаши могут и завалить тебя какой-нибудь бутылочкой для молочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3492 31 августа 2016 "нахуй жить если свой мусор поднять не можешь" и ушел. Хочешь верь, хочешь не верь, но безделье - это игрушка но я абсолютно слово в слово говорю так бабам, которые просят коляску поднять :lol: :lol: :lol: Ебать эпикЯ вспомнил. это артасу в аск.фм писали. случайно не ты был? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3493 31 августа 2016 зря такое говоришьчокнутые мамаши могут и завалить тебя какой-нибудь бутылочкой для молочка Я выхожу всегда после таких слов пока все в ахуе. Потому что иначе возникает ситуация Mixed. Я писал об этом. Если не съебешься - тобi пiзда Я вспомнил. это артасу в аск.фм писали. случайно не ты был? Я писал только один вопрос ему, но сейчас не буду говорить какой ( не про длину члена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3494 31 августа 2016 бтв у артаса скоро др, что ему подарят работяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3495 31 августа 2016 я думаю тебе нужно записать видос, как ты это делаешь, а то на словах можно дохуя чего проделать, особенно в интернете dickspeaker и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3496 31 августа 2016 бтв у артаса скоро др, что ему подарят работяги? Как насчет большой фигурки человека с клешнями? А вообще, насколько я понимаю, ему только мэйдинвиси провода перережет на др и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3497 31 августа 2016 "нахуй жить если свой мусор поднять не можешь" и ушел. Хочешь верь, хочешь не верь, но безделье - это игрушка но я абсолютно слово в слово говорю так бабам, которые просят коляску поднять :lol: :lol: :lol: Ебать эпикЯ вспомнил. это артасу в аск.фм писали. случайно не ты был? Один из топовых вопросов Аксфма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #3498 31 августа 2016 неплохой подарочек будетне, фигурка человека с клешнями хуеталучше большого плюшевого габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3499 31 августа 2016 лучше большого плюшевого габена С клешнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3500 31 августа 2016 Один из топовых вопросов Аксфма я неправильно сформулировал. бывает Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение