Nixan #3561 31 августа 2016 ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ ПАПИЧА В ДОТУ - ОТКРЫТЫЙ ПУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3562 31 августа 2016 Да то все ливнут то руинеры против то дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3563 31 августа 2016 ебать тупая свинья не может понять как я увидел его пост, даже после объяснения вау, просто умственно отсталый выблядок из коммуны бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3565 31 августа 2016 ебать тупая свинья не может понять как я увидел его пост, даже после объяснения вау, просто умственно отсталый выблядок из коммуны бомжейнахуй ты продолжаешь писать мне ты же меня в чс кинул и тебе похуй на меня так нахуй квотишь?))) низшее существо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3566 31 августа 2016 Смотреть папича или собираться в школу Смотреть папича или собираться в школу Смотреть папича или собираться в школу Смотреть папича или собираться в школу Смотреть папича или собираться в школу Смотреть папича или собираться в школу Смотреть папича или собираться в школу Смотреть папича или собираться в школу АХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХААХАААХАХАХХАХАХАХАХХАХААХХААХХА А вот и РАБОТЯГИ С ЗАВОДА ПОДЪЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3567 31 августа 2016 Дэфолтная линка на 12 после фида ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3569 31 августа 2016 Пул то походу приоткрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3570 31 августа 2016 Только хотел написать про открытый пул но когда все зареконектились - не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #3571 31 августа 2016 вот долбоёб веточку с рошпита выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3572 31 августа 2016 вот долбоёб веточку с рошпита выноситКопейка рубль бережет так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3573 31 августа 2016 На жадничах 25 золота в копилочку тоже бтв имею такую привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3574 31 августа 2016 Подрубка прямиком с 8ой одиночной камеры. Особо опасный заключенный Виталий Цаль по кличке "Умнич", осужденный по статье 189 (ч.3) УК Украины "Вымогательство и байт на донат простых работяг". Приговорен к пожизненному лишению свободы и исправительным подрубкам по настроению, когда в хате не слишком жарко, и папа пускает свет в будку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3576 31 августа 2016 Особо опасный заключенный Виталий Цаль по кличке "Форточник" ХОРОШАЯ СУКА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3577 31 августа 2016 Даунич думает, что манта = пассивный слот, который требует активации просто при нападении ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3578 31 августа 2016 Сука, я чуть не подавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3579 31 августа 2016 (изменено) Вголос с даунов в чате которые пишут про обратку а ниче что за секунду до этого акс был под БМом а потом только морф кинул прокаст Изменено 31 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3580 31 августа 2016 он сегодня какой-то особо ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение