Nixan #3601 31 августа 2016 папичу завтра в 9-й класс Рофл, который я придумал 2 часа назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3602 31 августа 2016 (изменено) квакич Объективно 3/10 внешность. Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все Потом проанализирую, быть может, полностью её лю тя алсо покажи плс рарные волосы, и иммортал Изменено 31 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3604 31 августа 2016 НОВЫЕ ЗВУКИХ АХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА НОВЫЕ ЗВУКИ, А ВИДЕО СТАРОЕ. ЗА 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3605 31 августа 2016 новая защита от стрим-снайперов - минус экран и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3607 31 августа 2016 квакич Объективно 3/10 внешность. Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все Потом проанализирую, быть может, полностью её лю тя алсо покажи плс рарные волосы, и иммортал Все будет потом. Скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3608 31 августа 2016 Безделье - это игрушка дьявола пацаны,это во первых. А во вторых занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить бля, мастурбировать,есть жи,хотя это одно и то же. Весь мир будет против меня - я прав буду, есть жи. И это меня вдохновляет.Я повторяюсь, безделье-это игрушка дьявола.А так пацаны, голову не теряйте во первых. Всех благ вам, есть жи. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3610 31 августа 2016 Нахуй он задонатил про экран! Черный квадрат - лучший контент эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3612 31 августа 2016 Ахаха теперь байт на вебку :lol: а я на секунду подумал,что смотрю вод из 2015 правда звук лучше на микро,чем раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3613 31 августа 2016 Без вебки и с гей-донатами. Реально 2015 :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3615 31 августа 2016 Палыч 2015 год вернул на стрэчэ. ЖЕСТЬ. Нужно комбек еще раньше. В марафон из 2х игр и смайлов в виде оплаченных игр в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3616 31 августа 2016 ему чё бля, квартплату за сентябрь платить? зачем так байтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3617 31 августа 2016 Палыч 2015 год вернул на стрэчэ. ЖЕСТЬ. Нужно комбек еще раньше. В марафон из 2х игр и смайлов в виде оплаченных игр в профиле EleGiggle в виде оплаченных игр о дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3619 31 августа 2016 Да откуда это "чаааааааааааааа" уже который раз повторяет,не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3620 31 августа 2016 Охуенно интересно играть кс_ карты. Просто блядь кемперишь как даун и весь смысл игры. За СТ даунич явно будет запускать команду, а сам с щипцами хватать заложей и валить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение