Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

че за телки

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

че за телки

На новостном сайте выложили инстаграммы тех, кто идёт в школу (от 1 до 11 класса, ну 1-ый класс мамашки выложили). Я взял примерный возраст и выложил.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Скриньте, после пакиславов сыграет одну игру в ХС(будет отыгрываться ещё час или пойдёт арену).

Поделиться сообщением

квакич

Объективно 3/10 внешность.

Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все

Потом проанализирую, быть может, полностью её

оруууууу .... фото 8 лет.... ... таких волос как у меня ты даже в кино не увидишь,абортированный недоносок шлюхи, .... куртка - зима... кожа + форма лица (расфокусировка) там смысл фотографии вообще в шапке,на неё и фокус.... интерьер - лол где ты увидел его ...на фото дверь и зеркало..................

кароч какого хрена я оправдываюсь... у тебя что-то не в порядке с головушкой,мне тебя жаль

У тебя стрижка как у уебища. Открой фото любой 14-ти летней девочки и сравни свою фотку и её.

13744129_114372665672891_2057273698_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNzQ2MjI3OTQ3ODczODQzOQ%3D%3D.2

13743608_649085621921753_1860052944_n.jpg?ig_cache_key=MTI5NzE1MzU4MTA5OTMxOTQwOQ%3D%3D.2

Просто рандом фотка, кто идёт в 9-ый класс. Вот это норм вид для этого возраста.

Притом среди 14-15 лет тёлок есть реально с хуевым лицом или (или "и") жирные. Так они не прячут свою уебищность как ты за волосами, гримасой неуверенной и курткой, а улыбаются нормально, спокойно, пусть и хуевые на фоне норм внешности.

кст,туалетный (это ведь твоё имя)....тут споры о шикарном интерьере...что ж ты присылаешь фотки одноклассниц на фоне обоев (и нитками подмышкой к тому же) ...а первые так вообще только сдеревни в таких то шмотках...... что касается волос...тут всё очевидно ......

Поделиться сообщением

проведите детальный анализ

Спорить с женщиной = пердеть в лужу. Все, что тебе нужно было знать касательно своей внешности я уже сказал. Ты не красива, безграмотна и при этом пишешь про мать при любом удобном случае. Ты не рентабельна для нормального мужчины. Что ты можешь предложить кроме пизды? Ничего. А пизду внешне по приятнее может подогнать каждая вторая ( это в худшем случае) не пойми меня не правильно, но в такой ситуации тебе нет смысла расчитывать на мужа, который не будет алкашом - импотентом или лоулвл адаптации омежкой.

Т.к внешность ты пофиксить уже не сможешь - фикси остальное. Это простой совет. Не надо принимать его в штыки и писать всякие гадости.

Nixan и Sardel_kun понравилось это

Поделиться сообщением

ахахаха 2 звезды изи стримснайп кс для меня

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Пруф

Offtopic:

13744129_114372665672891_2057273698_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNzQ2MjI3OTQ3ODczODQzOQ%3D%3D.2

13743608_649085621921753_1860052944_n.jpg?ig_cache_key=MTI5NzE1MzU4MTA5OTMxOTQwOQ%3D%3D.2

т.е... вы утверждаете что эти простушки красивее меня...+ лошадиное ебало...точно укажите где много -где мало.....проведите детальный анализ... с точными характеристиками идеальных черт лица... вместе измерим линейкой...

офк красивее. С ними не стыдно за ручку ходить при друзьях, не то что с тобой (того возраста). Тебя разве что по пьяну на вписке выепать и то, если не суперуебищная фигура

Поделиться сообщением

А говорил что 31-ого будет задротить легенду

в последний день сезона

но чето пошло не так :trollface:

Поделиться сообщением

кст,туалетный (это ведь твоё имя)....тут споры о шикарном интерьере...что ж ты присылаешь фотки одноклассниц на фоне обоев (и нитками подмышкой к тому же) ...а первые так вообще только сдеревни в таких то шмотках...... что касается волос...тут всё очевидно ......

Каких нахуй одноклассниц, ты ебанулась? Это как раз пример того, как ОБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА БЕЗ НИЧЕГО умудряется ВЫГЛЯДЕТЬ ЗАЕБИСЬ СЕКСУАЛЬНО НА ФОТО. А ты на их фоне - полное уебище, просто сдохни тварь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Рофлы про русверма в 2076 :palevo:

Поделиться сообщением

Валера....если честно такие "высеры" общества как ты, как раз таки пизды то и не видели) повторюсь мне тебя жаль, а с твоего мнения можно только порофлить - 0 обиды на тебя....

Поделиться сообщением

Че за хуйня тут?

LenaUimanowa понравилось это

Поделиться сообщением

проведите детальный анализ

Спорить с женщиной = пердеть в лужу. Все, что тебе нужно было знать касательно своей внешности я уже сказал. Ты не красива, безграмотна и при этом пишешь про мать при любом удобном случае. Ты не рентабельна для нормального мужчины. Что ты можешь предложить кроме пизды? Ничего. А пизду внешне по приятнее может подогнать каждая вторая ( это в худшем случае) не пойми меня не правильно, но в такой ситуации тебе нет смысла расчитывать на мужа, который не будет алкашом - импотентом или лоулвл адаптации омежкой.

Т.к внешность ты пофиксить уже не сможешь - фикси остальное. Это простой совет. Не надо принимать его в штыки и писать всякие гадости.

Челик, все не так уж и плохо вроде. Если поверхностно смотреть:3

Поделиться сообщением

Когда вижу тянку в интернетах:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сказать страшной телке что она страшная,тоже самое что 4к мусору,что он мусор

оба отрицают :trollface::lol:

Валера Бивец, Kacmpamop, z_4 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Видел как раз таки) Иначе бы не сравнивал.

+ я попросил не писать гадости.

Тебе два абсолютно независимых человека пишут по факту. Даже если от природы прошивка " Я королева" залочена, то ты хоть на бумажке наши слова запиши и показывай всем встречным самцам. Они поймут, что мы пытаемся сказать

Вжлинк в плане баб крайне интересный персонаж. Нужно записать аналитику

Поделиться сообщением

Сказать страшной телке что она страшная,тоже самое что 4к мусору,что он мусор

оба отрицают :trollface::lol:

годная аналогия.

Поделиться сообщением

(изменено)

На д2сру тёлки красивее соре. (офк нет, там одни трапы)

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...