Kacmpamop #3641 31 августа 2016 че за телки Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #3642 31 августа 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/AmusedEelPermaSmugНЫЫЫААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3643 31 августа 2016 че за телкиНа новостном сайте выложили инстаграммы тех, кто идёт в школу (от 1 до 11 класса, ну 1-ый класс мамашки выложили). Я взял примерный возраст и выложил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3644 31 августа 2016 Скриньте, после пакиславов сыграет одну игру в ХС(будет отыгрываться ещё час или пойдёт арену). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #3645 31 августа 2016 квакич Объективно 3/10 внешность.Хуевая форма лица + common волосы + хуевый разрез глаз + жирная(иначе фоткалась бы без куртки) + хуевое состояние кожи (потому что расфокусировка) + хуевый интерьер квартиры, который говорит о том, что баба по жизни не очень положение занимает и не сможет работать с тобой на равных в будущем, но это еще не все Потом проанализирую, быть может, полностью её оруууууу .... фото 8 лет.... ... таких волос как у меня ты даже в кино не увидишь,абортированный недоносок шлюхи, .... куртка - зима... кожа + форма лица (расфокусировка) там смысл фотографии вообще в шапке,на неё и фокус.... интерьер - лол где ты увидел его ...на фото дверь и зеркало.................. кароч какого хрена я оправдываюсь... у тебя что-то не в порядке с головушкой,мне тебя жальУ тебя стрижка как у уебища. Открой фото любой 14-ти летней девочки и сравни свою фотку и её. Просто рандом фотка, кто идёт в 9-ый класс. Вот это норм вид для этого возраста. Притом среди 14-15 лет тёлок есть реально с хуевым лицом или (или "и") жирные. Так они не прячут свою уебищность как ты за волосами, гримасой неуверенной и курткой, а улыбаются нормально, спокойно, пусть и хуевые на фоне норм внешности. кст,туалетный (это ведь твоё имя)....тут споры о шикарном интерьере...что ж ты присылаешь фотки одноклассниц на фоне обоев (и нитками подмышкой к тому же) ...а первые так вообще только сдеревни в таких то шмотках...... что касается волос...тут всё очевидно ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3646 31 августа 2016 проведите детальный анализ Спорить с женщиной = пердеть в лужу. Все, что тебе нужно было знать касательно своей внешности я уже сказал. Ты не красива, безграмотна и при этом пишешь про мать при любом удобном случае. Ты не рентабельна для нормального мужчины. Что ты можешь предложить кроме пизды? Ничего. А пизду внешне по приятнее может подогнать каждая вторая ( это в худшем случае) не пойми меня не правильно, но в такой ситуации тебе нет смысла расчитывать на мужа, который не будет алкашом - импотентом или лоулвл адаптации омежкой. Т.к внешность ты пофиксить уже не сможешь - фикси остальное. Это простой совет. Не надо принимать его в штыки и писать всякие гадости. Nixan и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3647 31 августа 2016 ахахаха 2 звезды изи стримснайп кс для меня Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #3648 31 августа 2016 Пруф Offtopic: т.е... вы утверждаете что эти простушки красивее меня...+ лошадиное ебало...точно укажите где много -где мало.....проведите детальный анализ... с точными характеристиками идеальных черт лица... вместе измерим линейкой...офк красивее. С ними не стыдно за ручку ходить при друзьях, не то что с тобой (того возраста). Тебя разве что по пьяну на вписке выепать и то, если не суперуебищная фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3649 31 августа 2016 Да хватит квотить на всю страницу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3650 31 августа 2016 А говорил что 31-ого будет задротить легенду в последний день сезона но чето пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3651 31 августа 2016 кст,туалетный (это ведь твоё имя)....тут споры о шикарном интерьере...что ж ты присылаешь фотки одноклассниц на фоне обоев (и нитками подмышкой к тому же) ...а первые так вообще только сдеревни в таких то шмотках...... что касается волос...тут всё очевидно ......Каких нахуй одноклассниц, ты ебанулась? Это как раз пример того, как ОБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА БЕЗ НИЧЕГО умудряется ВЫГЛЯДЕТЬ ЗАЕБИСЬ СЕКСУАЛЬНО НА ФОТО. А ты на их фоне - полное уебище, просто сдохни тварь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #3653 31 августа 2016 Валера....если честно такие "высеры" общества как ты, как раз таки пизды то и не видели) повторюсь мне тебя жаль, а с твоего мнения можно только порофлить - 0 обиды на тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3654 31 августа 2016 Че за хуйня тут? LenaUimanowa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3655 31 августа 2016 проведите детальный анализ Спорить с женщиной = пердеть в лужу. Все, что тебе нужно было знать касательно своей внешности я уже сказал. Ты не красива, безграмотна и при этом пишешь про мать при любом удобном случае. Ты не рентабельна для нормального мужчины. Что ты можешь предложить кроме пизды? Ничего. А пизду внешне по приятнее может подогнать каждая вторая ( это в худшем случае) не пойми меня не правильно, но в такой ситуации тебе нет смысла расчитывать на мужа, который не будет алкашом - импотентом или лоулвл адаптации омежкой. Т.к внешность ты пофиксить уже не сможешь - фикси остальное. Это простой совет. Не надо принимать его в штыки и писать всякие гадости.Челик, все не так уж и плохо вроде. Если поверхностно смотреть:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3656 31 августа 2016 Когда вижу тянку в интернетах:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3657 31 августа 2016 Сказать страшной телке что она страшная,тоже самое что 4к мусору,что он мусор оба отрицают Валера Бивец, Kacmpamop, z_4 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3658 31 августа 2016 Видел как раз таки) Иначе бы не сравнивал.+ я попросил не писать гадости. Тебе два абсолютно независимых человека пишут по факту. Даже если от природы прошивка " Я королева" залочена, то ты хоть на бумажке наши слова запиши и показывай всем встречным самцам. Они поймут, что мы пытаемся сказать Вжлинк в плане баб крайне интересный персонаж. Нужно записать аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3659 31 августа 2016 Сказать страшной телке что она страшная,тоже самое что 4к мусору,что он мусор оба отрицают годная аналогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3660 31 августа 2016 (изменено) На д2сру тёлки красивее соре. (офк нет, там одни трапы) Изменено 31 августа 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение