Arthas #362 14 августа 2016 без денег каментит финал мажора в 3 ночи :pray: :pray: :pray: мне позавчера лишние 14 кусков сверху накинули челиксывот и решил уже сегодня типа на бесплатничах темболее большой шанс что это последние комменты в силу неизбежного падения компетенции изза отсутствия игры в доту. P.S. Кто нить вырежет надеюсь отдельным куском на ютуб ответ про 322 в реальном спорте и кибер, а то не первый раз спрашивают, я ебанусь каждый раз подробный ответ выдавать. gammy, grysheviy, dmk1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #363 14 августа 2016 без денег каментит финал мажора в 3 ночи :pray: :pray: :pray: мне позавчера лишние 14 кусков сверху накинули челиксывот и решил уже сегодня типа на бесплатничахтемболее большой шанс что это последние комменты в силу неизбежного падения компетенции изза отсутствия игры в доту. P.S. Кто нить вырежет надеюсь отдельным куском на ютуб ответ про 322 в реальном спорте и кибер, а то не первый раз спрашивают, я ебанусь каждый раз подробный ответ выдавать.Когда Скайрим уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #364 14 августа 2016 ну будет еще скайрим как нитья не могу дать ответаэто как спрашивать когда подрубкану когда будет удобный момент-желание мб вот некст дни и будета то в хертстон желательно без стрима апнуть хотя бы 1 ранг а потом уже легу пытаться на стримеа то уже 3 дня на 3-ем ранге сижу KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #365 14 августа 2016 ну будет еще скайрим как нитья не могу дать ответаэто как спрашивать когда подрубкану когда будет удобный момент-желание мб вот некст дни и будета то в хертстон желательно без стрима апнуть хотя бы 1 ранг а потом уже легу пытаться на стримеа то уже 3 дня на 3-ем ранге сижу ПАПАНЯ СПАСИБО ЗА СТРИМ, Я ЗАСЫПАЛ И ПРОСЫПАЛСЯ ПОД КРИКИ, ДОСМОТРЕЛ ДО КОНЦА bersik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #366 14 августа 2016 Топовый рофлы от Папани на стриме ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #367 14 августа 2016 Папаня любит своих работяг, на добричах комментил всю ночь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #368 14 августа 2016 на добричах (14к) Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #369 14 августа 2016 на добричах (14к)14k ему просто так задонили долбич, не на грандфинал интика.Он просто откомментил потому что видимо захотел, да и там работяг 5к всего было лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #370 14 августа 2016 о найс грандфиналыч And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #371 14 августа 2016 в очередной раз в голос с обоснованной и аргументированной аналитики на котла хз, хуёвоё было комментирование, даже тут сливаться началжду це_скайрима с модами и перезапусками в начале игры, больше уже, походу, ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #372 14 августа 2016 (изменено) Очень рад, что Папаня откоментил этот грандфинал. Не пришлось слушать дефолтных коментаторов. Вот он говорит, что не хочет коменьтит из-за некачественного контента. Но фишка в том что самое некачественное коментирование Папани > Дефолт поток из сиэтла. Причем на изичах Изменено 14 августа 2016 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #373 14 августа 2016 Лучший комментатор Лучший аналитик Лучший обсервер и все это Arthas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #374 14 августа 2016 Очень рад, что Папаня откоментил этот грандфинал. Не пришлось слушать дефолтных коментаторов. Вот он говорит, что не хочет коменьтит из-за некачественного контента. Но фишка в том что самое некачественное коментирование Папани > Дефолт поток из сиэтла. Причем на изичах даже Галустян и Карина лучше РуХаба откомментили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #375 14 августа 2016 Спасибо артас за подрубку. Ночью подрубить для 5к зрителей = моё уважение. Edgarchik, P.T.Size, Yorkeezy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #376 14 августа 2016 Надеюсь у анти-мага хватит мозгов купить после манты тарраскупхухпхухпэвэп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #377 14 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=SOeE90Acvq4 404ever, SHEST'666, Zluka-reptile и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #378 14 августа 2016 спасибо вальве и лично габену за новый топовый r34 контент в дотке (после бх и пла офк) Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #379 14 августа 2016 спасибо вальве и лично габену за новый топовый r34 контент в дотке (после бх и пла офк) тайда не котируешь чёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #380 14 августа 2016 спасибо вальве и лично габену за новый топовый r34 контент в дотке (после бх и пла офк) тайда не котируешь чёльКакой интерес может представлять рыба для FURфага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение