SpellMe #21 11 августа 2016 на 22 у первыча Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-A-D-B-O-Y 2008 #23 11 августа 2016 На второй у величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #24 11 августа 2016 FABLE хуясе GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 11 августа 2016 че за нахуй почему тс ноубади вы тут совсем ахуели чтоли see me fucked up и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #29 11 августа 2016 Отметился в лучшем топане на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #30 11 августа 2016 на второй у лучшего в мире! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #31 11 августа 2016 Узурпатор на топик стартере! Поешка под топовую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 11 августа 2016 где режон????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #33 11 августа 2016 @@madeinWC проведи аналитику по музыке Папича FriON и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #34 11 августа 2016 че за нахуй почему тс ноубади вы тут совсем ахуели чтолиНУ ЧТО, НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДАЛ, ДА?? ПОРОШЕНКО ТОЖЕ РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ, ПОКА МАЙДАН САМ СОБОЙ РАССОСЁТСЯ, А ЧТО ТЕРЕРЬ??? МММ? ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕПЕРЬ ВСЯ УКРАИНА СТРАДАЕТНУ ЧТО, ПОДОЖДАЛ, ДАЛБИЧ??? @@madeinWC проведи аналитику по музыке Папича@@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #35 11 августа 2016 Узурпатор на топик стартере! DIE, USURPER! все легально Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #36 11 августа 2016 Есть еще пикча с Дэфрелем и Хед-Куном отстреливающих уток? :) С возвращением, труфэн! FriON и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #37 11 августа 2016 Та никто не модерирует топик артаса, дефрель со мной на одной лестничной клетке живёт, он мне сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #38 11 августа 2016 (изменено) Ваш Туалетный уже 100 раз анализировал треклист папича. Говорил что-то типо: много годноты, я скачивал пак, оставил больше половины, только поменял качество треков на лосслес. Как-то так он говорил) P.S: Это оригинальная версия гальванайза столько длится - 10 часов?) Офигеть) Изменено 11 августа 2016 пользователем Eternal Love GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение