OKO #4001 3 сентября 2016 (изменено) ну шо челиксы все ждете потока?Рофлишь? Он в жизни не начнет в 00:00 стримить(только, если коци игру не проплатит) Q: Когда подрубишь вебку? A: Никогда Изменено 3 сентября 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lychshiyvmire #4002 3 сентября 2016 Рофлишь? Он в жизни не начнет в 00:00 стримить(только, если коци игру не проплатит)[media=] [/media]Если ты намекаешь на то, что он стримит в 00:30,то я написал, если коци игру не оплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4003 3 сентября 2016 он гф комментил потому что ему на прошлом стриме задонатили какие-то 2 (вроде) челика много и у него совесть проснулась (!)а не из-за целевого доната на гф или от коци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4004 4 сентября 2016 Сколько ммров рейтинга у папа ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4006 4 сентября 2016 вот бы подрубку прям щас Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4007 4 сентября 2016 Надо на пд такую функцию, если в числе постов доминирует слово "подрубка", то вместо обычных статусов за посты, выдавать специальный. И не очереднярские ветки и линки, а специальные элитные иконки. Лично я предлагаю иконки дерьма. NoName11 понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4008 4 сентября 2016 Подъехала информация с утреца, что в одном из ресторанов города баба начала менять своему выпоротку памперс прямо на столе. А уебище на муже даже не реагировало. ТОЛЬКО ВОТ НОВОСТИ ПОЧЕМУ-ТО МОЛЧАТ)))))))))))))))))))))))))))))НУ ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА))))))))))))))))))))))))))) Ебаные двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4009 4 сентября 2016 какой же ты ебаный дауншок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4010 4 сентября 2016 Лучше вместо дерьма давать иконку швейной машинки. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4011 4 сентября 2016 Почему рестлер еще без хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4012 4 сентября 2016 Бом бом бом ну я хуею. Где же настоящие мужчины https://pp.vk.me/c626316/v626316378/22a9f/AZXehX5YiLk.jpg Настоящий МУЖИК никогда не поднимет руку на женщину, зато с её подачки сможет и убить неверного. Своя то башка отключена от природы. Сорре. Умеют только работать с потыкона своей богини с дыркой. Скажет убить - убьют. Просто худший кайд оф хьюманс. Ебаные животные. Чекаю по пальцу, что врач не женат. Значит разумный. Животное чуть не лишило человечество одного умного человека, потому что баба так сказала. Я хуею бэк бэк бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4013 4 сентября 2016 (изменено) @@Дэфрэл че за фигня^ Изменено 4 сентября 2016 пользователем Shodgground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4014 4 сентября 2016 Надо на пд такую функцию, если в числе постов доминирует слово "подрубка", то вместо обычных статусов за посты, выдавать специальный. И не очереднярские ветки и линки, а специальные элитные иконки. Лично я предлагаю иконки дерьма. хуйня надо функцию чтобы в чс добавлять одной кнопкой, скрывать посты и отсортировывать посты в один-два клика по ключевым словам и т.д. Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4017 4 сентября 2016 Значит все таки увели топан у Альфобати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4018 4 сентября 2016 как жаль что такого больше никогда не будет минутка ностальгии на нашем канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4019 4 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-181981.jpg?_r=1472581446 Как же я жду такую фотку от папани)))))) Чтобы навсегда забыть о нем как о человеке ( нет) [ надеюсь такого никогда не случится] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4020 4 сентября 2016 Валера, не отчаивайся если тебе отказали, с тобой это случится еще очень много раз и не надо свою жопную боль по этому поводу изливать в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение