SHEST'666 #4101 4 сентября 2016 Бумагонюху не понравился приход за стрим с 300-рублевыми донатами? Почему на экране дота, донаты по 150 и жалобы, что донатеры руинят игру? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4103 4 сентября 2016 какой средний ммр в его текущей катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4104 4 сентября 2016 какой средний ммр в его текущей катке?5700. И да смотрят 15 к челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4105 4 сентября 2016 увидит сгорит нахуй ахаххаахахах)0ахахах))0 Antiart_ и Mustache понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4106 4 сентября 2016 (изменено) удаление ссылок, сабмоды, слоумоды.... скатывается в ебучий фашистский стрем/чат Изменено 4 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4108 4 сентября 2016 :palevo: :palevo: http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176874.jpg?_r=1472403009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4109 4 сентября 2016 валера хочу жениться какие подводные камни SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4110 4 сентября 2016 А чо после ХС будет? прост только открыл стрэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4112 4 сентября 2016 Фанатки( 14 лет анимешники) валера хочу жениться какие подводные камни Давай не щас А чо после ХС будет? Гражданский брак :palevo: :palevo: Спасибо за бессонную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4113 4 сентября 2016 (изменено) ты же в чс кинул, хотя что ожидать от такого пиздаболаиди пообщайся с единственной знакомой одногруппницей, да рестлинг глянь Изменено 4 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4114 4 сентября 2016 ты же в чс кинул, хотя что ожидать от такого пиздаболаиди пообщайся с единственной знакомой одногруппницей, да рестлинг глянь Я ж написал, что "убрал негра из чса" Но после того как артас сегодня сказал про очевидные вещи, пожалуй, верну обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4115 4 сентября 2016 ебать у тебя ЧСВ, мне вообще похуй на твои мувы.один хуй ты из разряда Туалетного - биомусорные индиго. Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4116 4 сентября 2016 Я тебе глаза открываю, а ты залупаешься. Ну как так вообще можно жить на одной планете. Ладно если бы ты по делу залупался, но нет же : " Я живу в гражданском браке, а он смотрит рестлинг и еще чё то пишет" - твой максимальный уровень Так чтоThere is no other way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4117 4 сентября 2016 это ты хайпить про брак стал, я написал просто что мне норм.твой максимальный уровень, делить все только на черное и белое.это называется юношеский максимализм, который проходит с годами, инфа 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4118 4 сентября 2016 Что Папич употреблял перед этим стримом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #4119 4 сентября 2016 Что Папич употреблял перед этим стримом?! твою мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4120 4 сентября 2016 (изменено) Что Папич употреблял перед этим стримом?! твою мамкуУебище не позорься. Хотя нет, продолжай, поуграраю с тебя Изменено 4 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение