hejx #401 14 августа 2016 Ну а верить в скрытый пул это норма? Это подтвержденный факт, который чекается командой в консоли. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #402 14 августа 2016 Хуй знает че вы тут говорите про теории заговора Знаю только теорию достоверную что голивуд окупирован евреями и сирики + кинчики штампуются по их заказам Не пиздаболю если че пруфы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #403 14 августа 2016 (изменено) Хуй знает че вы тут говорите про теории заговора Знаю только теорию достоверную что голивуд окупирован евреями и сирики + кинчики штампуются по их заказам Не пиздаболю если че пруфы имеются [media=]https://www.youtube.com/watch?v=v09h2gqhnKM[/media]Можешь загуглить ничего подставного нет они и правда владеют всеми компаниямиВ википедии есть статья на каждого там можно найти упоминание о национальности и получить СРЫВ ПОКРОВ Изменено 14 августа 2016 пользователем KHORN zhivchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #404 14 августа 2016 какой ранк в ХСике? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #405 14 августа 2016 какой ранк в ХСике?3 рангговорил что без стрима будет 1 апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #406 14 августа 2016 Можешь загуглить ничего подставного нет они и правда владеют всеми компаниямиВ википедии есть статья на каждого челикса там можно найти упоминание о их национальности и получить СРЫВ ПОКРОВНу я не спорю, но это не заговор, лул. Это просто так обстоятельства сложились. Ты же не будешь называть заговором то, что арбузы продают только всякие грузины-азербайджанцы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BakeS #407 14 августа 2016 Пацаны, только что решил открыть 3 пака за голду в хс и с первого выпал Золотой Малкорок, как жить ? это моя первая легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #408 14 августа 2016 Это просто так обстоятельства сложились. Чисто случайно так сложилость что свыше 150 топовых в голивуде актеров евреиа так же что у их соплеменников все медиа и почти пресса мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #409 14 августа 2016 Почему у новой имморталки на перчатке 4 пальца заместо 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #410 14 августа 2016 Почему у новой имморталки на перчатке 4 пальца заместо 5?Потому что плоть слаба. Это же типа как Skeleton King. А не Wrath KingНу а если серьёзно баг скорее всего. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #411 14 августа 2016 бля, видео с папичем-пиратом вообще прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #412 15 августа 2016 Там Виталю скоро в ХС добавят.(LUL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #413 15 августа 2016 Там Виталю скоро в ХС добавят.(LUL) Вообще то уже добавили: http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/7/144/10845938_823437811032322_4185419599883352814_n.jpg LiaraInMyHeart, shizaindahouse, DarJeWoW и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #414 15 августа 2016 Че там про пирата было, я пропустил, а то уже не первый раз тут про это пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #415 15 августа 2016 Там Виталю скоро в ХС добавят.(LUL) Прикрепленные фото: Это ведь неофициальный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #416 15 августа 2016 Что там у нас - артас карта охотника :hmm: 100% не фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #417 15 августа 2016 https://danieldefo.r...рстменов.24933/ Срочно нужна тема для поднятия данного вопроса.Нужно донести юзерам пд всю важность MGTOW и вред пиздострадания, которое, как мне казалось, дотерам не свойственно. Все женщины одинаковы --> все действуют по одному шаблону. Сегодня пизда развела на крупные бабки Ваньку, а завтра ваша пизда кинет на зеленку вас. Нужно поставить точку в деле "не таких" и баборабства. САБЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #418 15 августа 2016 (изменено) Так она же с Фаником сейчас вроде Бля, он ей сиськи, а она свободные отношения, бабы шок. Изменено 15 августа 2016 пользователем Sticky Vicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение